![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 24 October 2019 - 12:23
Отправлено 24 October 2019 - 12:37
festival (24 October 2019 - 10:31) писал:
Надо было в перерыве перестроиться. Очевидно выпадали шатов и дриусси. Выход осорио читался.
Домашка будет интересная.
Дома взять победы можно вполне. Нам очень повезло с и у Лиона с начала чемпа траблы пошли, Лейпциг лихорадит и Бенфика некий сбой порой имеет
Важный матч в Португалии будет
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 October 2019 - 12:42
vodOk (24 October 2019 - 12:23) писал:
Так замены и были сделаны чтобы не проиграть крупно и при удачном стечении обстоятельства через навес забить головой Дзюбы, который играл никак. Играть в два нападающих при давлении соперника было б абсурдно
Зенит недооценил Лейпциг заранее почему то иначе бы играли бы изначально по схеме как с Лионом
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 24 October 2019 - 13:33
это не недооценка, а промах Семака.
Лейпциг привычно играет по центру, так же и в первом тайме, в перерыве заменили форварда и стали играть флангами.
Блять. С допинговой историей - это пиздец.
Позже в соотв. теме напишу.
Отправлено 24 October 2019 - 13:51
растерялись буквально на 15 минут вначале второго тайма и сразу отхватили
Шатову надо отрезать его кривую ногу и отправить собирать денежки на перекресток, я думал Дзюба с Азмуном его убьют нах в этой штрафной
но ничего еще не потеряно, так как Бенфика чпокнула Лион, А Лион как мы помним до этого чпокнул Ред Булл
в итоге в нашей ровной группе имеем то, что ожидалось, а именно абсолютно не предсказуемый результат. Игра с Лейпцегом показала, что играть с ними можно вполне, так что очень рассчитываем на домашку...
Comedian (24 October 2019 - 04:47) писал:
Хз посмотрим по окончанию сезона, хотя мне срать на Интер 4 раза
я пока своего мнения не поменял
Другое дело, что избавившись пока от одной обезьянки, МЮ так лучше играть и не стал )) значит дело не в них...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 24 October 2019 - 14:03
Чпок (24 October 2019 - 13:51) писал:
растерялись буквально на 15 минут вначале второго тайма и сразу отхватили
Шатову надо отрезать его кривую ногу и отправить собирать денежки на перекресток, я думал Дзюба с Азмуном его убьют нах в этой штрафной
но ничего еще не потеряно, так как Бенфика чпокнула Лион, А Лион как мы помним до этого чпокнул Ред Булл
в итоге в нашей ровной группе имеем то, что ожидалось, а именно абсолютно не предсказуемый результат. Игра с Лейпцегом показала, что играть с ними можно вполне, так что очень рассчитываем на домашку...
Хз посмотрим по окончанию сезона, хотя мне срать на Интер 4 раза
я пока своего мнения не поменял
Другое дело, что избавившись пока от одной обезьянки, МЮ так лучше играть и не стал )) значит дело не в них...
Ну так о том и речь, что видя в конце первого, что Лейпциг поддавливает, а в начале второго делает замены и меняет тактику, видя , что Шатов не тянет, надо было оперативно менять тактические построения и игроков, а не ждать, когда занесут пару и тогда уж перестраиваться
Про МЮ
Не в них, я уже говорил когда то
Например по тому же Погба. Когда он играет бокс ту бокс нормаль, как например на ЧМ, когда его в МЮ опорным генерировали он и играл никак. В Юве например он был хорош , да и полузащита тогда была очень хороша Пирло - Маркизио - Погба - Видаль
Не зря его Юве хотел, он бы норм вписался бы и в тактику Аллегри и в Саррибол
Сульшер хорошо начал, команда была на эмоциональном подъёме, но уже тогда аналитики Скай Спорт говорили , что важно, как будет команда в новом сезоне, после тренинг Кемпа. Сможет ли Сульшер сделать команду не на эмоциях а на деле. Пока физрук...
Сообщение отредактировал Comedian: 24 October 2019 - 14:06
Отправлено 24 October 2019 - 14:09
Отправлено 24 October 2019 - 17:31
Kotis (23 October 2019 - 23:00) писал:
В Лиге Чемпионов другой уровень. Отрадно лишь то, что у Зенита впереди два домашних матча, и ничего не потеряно.
Что-то тревожно завтра за Лигу Европы.
Смирись.
Остается только прикалываться над ЛЕ
Попробую предугадать исход
ЦСКА Ференцварош 1:3
Трабзонспор Краснодар 1:3
Отправлено 24 October 2019 - 19:23
Comedian (24 October 2019 - 12:42) писал:
Зенит недооценил Лейпциг заранее почему то иначе бы играли бы изначально по схеме как с Лионом
Имхо, Дзюба забивает или при толкучке у ворот или при фланговом навесе, но никогда при навесе со своей половины, если не прав напомните, когда. 90 % у него скидки, но если вокруг нет нападающих, а только кривобьющие хавы типа Шатова или Мака, то и толку от этих навесов. Тем более, сам не считал, но голса за кадром пиздели, что по матчу Дзюба проиграл верховые своему визави. Имхо, как раз фланговых атак и не хватало, особенно слева.
Цитата
Все же ЦСКА дома - поставлю 2:1 и как раз наоборот, на турков 3:1. Буду рад ошибиться с Краснодаром
Отправлено 24 October 2019 - 20:38
А там как получится может от головы отскочит иль с земли что придумают
Но не вышло
Дома можно сделать так чтоб Лион и Лейпциг переиграть и интересно что будет в Португалии
Отправлено 24 October 2019 - 21:37
Отправлено 24 October 2019 - 21:40
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 24 October 2019 - 21:47
vivatspb (24 October 2019 - 17:31) писал:
Остается только прикалываться над ЛЕ
Попробую предугадать исход
Не так.
Трабзонспор Краснодар 5:1
Только так, только хардкор. )))
Португалы нас обошли. Ну и пошел этот рейтинг нахуй. Из года в год один Зенит страдает, набирая от 25% до 40% всех очков за Россию.
Вот к олимпиаде 99%, что не допустят. И хорошо, если так, как это было в Пчёнхане. Потому что довыёбывались со скрытием допинга. Ибо нехуй.
bambrs (24 October 2019 - 21:40) писал:
Влашича вроде как Манчестер Юнайтед купить собирался. Небось, менеджер МЮ тогда проснулся с большого бодуна.
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 24 October 2019 - 21:58
Kotis (24 October 2019 - 21:47) писал:
&&&&
Влашича вроде как Манчестер Юнайтед купить собирался. Небось, менеджер МЮ тогда проснулся с большого бодуна.
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Ну, да )) хардкор, не понял шутки юмора... сейчас венгры, по традиции этой недели напихают как минимум 2.
А Влашич с таким промахом подешевел на лимон, правда затем полляма добавил за пас на последней минуте тайма.
Отправлено 24 October 2019 - 22:54
vodOk (24 October 2019 - 21:58) писал:
Я к тому, что Виват на турецкий матч поставил не в ту сторону.
С этим евросезоном всё ясно.
Зенит может быть пробьется в 1/8 Лиги Чемпионов или в Лигу Европы.
Локомотив может быть в 1/16 Лиги Европы.
С Краснодаром и ЦСКА всё уже понятно.
Завтра счет узнаю.
Отправлено 24 October 2019 - 22:58
Отправлено 24 October 2019 - 23:12
Все таки теплились надежды.
Ференцварош, конечно, клуб маститый, там вроде Пушкаш играл, лет 80 назад, но ебаный же врод...
Как так можно. Топчутся, по моей децкой мечте... Когда я был октябренком, я симпатизировал Центральному Спортивному Клубу Армии.
С тех пор, конечно, много воды утекло, но все таки.
Блин, ну пусть хоть Краснодар выиграет. Принесет, так сказать , одну победу за двоих в шести матчах.
Вижу, уже интеллигентный Котис, матерится, как сапожник. Я его, вполне понимаю.
Или все , наши клубы, вдуются на этой неделе?
Просто, елки палки, ну что ж , за фигня такая...
Сообщение отредактировал vivatspb: 24 October 2019 - 23:31
Отправлено 24 October 2019 - 23:30
Не предполагал, что наши команды за год настолько "сдуются".
Как говорится, еще "вчера" ЦСКА дважды выигрывал у Реала, а Краснодар проходил Байер и едва не обыгрывал Валенсию. Да и Зенит с Локомотивом уверенно проходили групповой этап ЛЕ.
Отправлено 24 October 2019 - 23:34
Сообщение отредактировал vivatspb: 24 October 2019 - 23:41
Отправлено 24 October 2019 - 23:42
vivatspb (24 October 2019 - 23:34) писал:
Ага. И даже днище Спартак однажды "выстрелил". И Рубин не так давно неплохо выступал, и Динамо один сезон (с Черчесовым) и Анжи.
Еще пару недель назад казалось "вот бы Ростов в ЛЕ вместо Тулы". Прошел бы в группу, наверное, а там ... 1:6 от Зенита говорят сами за себя.
Ладно бы, кто-то один оступился. Но проигрывать разгромно грекам, болгарам; да еще и венграм дома...
Дно ли это? ХЗ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных