Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#3441 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 08 November 2019 - 01:13

Не, это не нормальная цена.
В 2,5 раза дороже чем в Старбаксе, и это при том, что Старбакс вроде два раза повышал цены в этом году, в связи с увеличением НДС, и просто "детишкам на молочишко", молоко то тоже растет в цене, которое они добавляют в напитки.
Да я немного ставил, в Фонбете, на Чикочас получилось.
Не в интернете, все по старинке, зашел, поставил, проебал, выкинул квиток.
А тут, придется, еще зайти к ним, за выигрышем

Сообщение отредактировал vivatspb: 08 November 2019 - 01:16

#3442 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 November 2019 - 01:26

А кэф какой был?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3443 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 08 November 2019 - 01:36

Просмотр сообщенияvivatspb (08 November 2019 - 01:13) писал:

Не, это не нормальная цена.
В 2,5 раза дороже чем в Старбаксе, и это при том, что Старбакс вроде два раза повышал цены в этом году, в связи с увеличением НДС, и просто "детишкам на молочишко", молоко то тоже растет в цене, которое они добавляют в напитки.
Да я немного ставил, в Фонбете, на Чикочас получилось.
Не в интернете, все по старинке, зашел, поставил, проебал, выкинул квиток.
А тут, придется, еще зайти к ним, за выигрышем

Я, когда вижу такие цены, расстраиваюсь. Знаю, что сейчас вылезет откуда-нибудь жаба и начнёт меня душить со словами: Да, ты можешь себе это позволить без проблем, но нахера это тебе надо. Ты выпьешь хороший кофе, который того НЕ стоит и, при этом, тебе на выходе плюнут в спину, улыбнутся, покрутят пальцем у виска и предложат заходить ещё, ибо на таких покупателях весь их бизнес держицца. А оно надо?

Сообщение отредактировал bambrs: 08 November 2019 - 01:37

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#3444 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4418

Отправлено 08 November 2019 - 04:15

Не нужно Кофемании в Питере. Ебанитесь, флэт вайт - 450, при средней цене по Питеру 150.
Если по теме, у Коней с реализацией еще пиздецовее чем у Зенита.
Шансы пройти нулевые, впрочем, у Краснодара не намного больше, если только не произойдет чудо и быки в гостях уроют Хетафе.
Я

#3445 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 08 November 2019 - 12:28

Да , по поводу , того , что ЦСКА , не может забивать , согласен, а вчера их спас Конифей. А так бы и очка не заработали
Изображение

2 часа назад, источник: Газета.Ру

Появилось видео невероятного сэйва Акинфеева ногой

В Интернете появилось видео невероятного сэйва голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева ногой аналогичного тому, который он совершил в серии пенальти против сборной Испании на чемпионате мира по футболу в прошлом году. Об этом сообщает «Матч ТВ».
https://sportmail.ru...354/?frommail=1

Сообщение отредактировал vivatspb: 08 November 2019 - 12:32

#3446 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 08 November 2019 - 13:32

ну это же первое вырванное очко в ЛЕ я так понимаю
интересно рад ли Роман Бабаев и Гинер вместе с ним? ))

Эх, жаль с Бельгийцами будет стоять в воротах дырявый полупразилец... нам бы обратно Акинфеева с его "правильным" ногами
вабще веселый футбол
Реал кому то там 6 отгрузил )), из низ 3 молодое дарование, пришедшее на замену CR7
но кстати 10 ноября, под вечер, у нас намечается Сити - Ливерпуль
какие прогнозы, господа?
я на Ливер 3:2

Сообщение отредактировал Чпок: 08 November 2019 - 13:32

Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3447 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 08 November 2019 - 14:10

Просмотр сообщенияComedian (08 November 2019 - 01:26) писал:

А кэф какой был?

То ли 6,8 , то ли 7,2.
Он, у них оказывается "плавающий". Зависит от того, сколько чилавек , поставило на данный результат. Тоже наебалово, типа , ты ставил за неделю, был один кэфф, а потом, "внезапно", несколько чилавек, поставили на то же самое, и кэфф стал лругм.
Этот сюжет, кстати, несколько раз обыгрывался в американских фильмах, когда на "заказанный" счет , ставило несколько аферистов, в том числе и примазавшиеся, а организовавшие все это , были очень недовольны, потому , что сумма выигрыша, резко уменьшалась.
Ну мы говорим о больших суммах, а я то нищееб, всего 500 руб. , ниачем,( Чашка кофе в твоей "Кофемании"), так, что тут , скорее, моральное удовлетворение. Не делаю из этого культа, потому что , не верю, что можно сильно обогатится на всю оставшуюся жизнь, но напротив, печальный опыт Лекаря , который писал, здесь на форуме, что его жена из дома выгоняет, за его увлечение тотализатором и ставками, весьма нагляден.
Камедиант, давай лучше замутим какой нибудь Новогодний Блиц, может и салуны что ниьудь выделят в призы. Там больше вероятности поиметь бенефиции , чем с букмекерами

Сообщение отредактировал vivatspb: 08 November 2019 - 14:13

#3448 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 November 2019 - 19:47

Просмотр сообщенияЧпок (08 November 2019 - 13:32) писал:

1.Реал кому то там 6 отгрузил )), из низ 3 молодое дарование, пришедшее на замену CR7

2.10 ноября, под вечер, у нас намечается Сити - Ливерпуль
какие прогнозы, господа?
я на Ливер 3:2

1. Галатасарай турецкому . Дарование именуют Родриго . Он самый дорогой из Южноамериканских тинейджеров купленных в возрасте до 18 лет. Неймара 18 летним Барса покупала. Родриго был куплен, когда ещё о возвращении Зидана и мысли не было, а в команду попал только в этом сезоне ибо переезжать игроку в Европу можно в 18 лет.

Куплен как замена Роналду? Нет
Ну во первых после продажи Роналду клубный курс на командный футбол, а не игру на одного игрока.
Если образно говорить, то Азара брали на замену Роналду , ожидая , что в будущем он станет лидером клуба

Родригу покупали чтобы на позиции левого инсайда иметь два полноценных игрока, его и Винисиуса и избавиться от Бейла

Когда Зидан пришел и заявил , что очень хочет Азара, и в итоге клуб его купил, Зидан наличием Родриго сильный головняк имел.

Получается что на позиции левого инсайда : Азар, Бейл, Винисиус Жуниор и Родриго.
То есть учитывая что Бейла не продали надо делать что то с бразильскими тинейджерами

Я про эту ситуацию постил тут когда купили Азара, но напомню ещё

Исходя из того что на фланг аж 4 кандидата Родриго или Винисиуса должны были отдать в аренду. Одного из двух ибо если зимой сольют Бэйла игрок на лавке нужен

В итоге все четверо в клубе и тогда Зидан расшарил Родриго и он может теперь и на правом фланге играть и в центре атакующего, чего не может Винисиус
Оба кстати могут быть нападающими

Так что этими голами, да и вообще Родриго стал поинтереснее Винисиуса , он вполне может , если так будет дальше , отправить Жуниора из Реала летом

2. Я то же надеюсь что Л-МС будет голевой матч, но мне кажется что закончится типа 2:1
А вообще в Европе ещё ряд интересных игр , помимо этого и Локо Краснодар:) будет
Марсель Лион
Ювентус Милан
Бавария Боруссия
Шахтер Динамо К

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3449 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40464 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77957

Отправлено 09 November 2019 - 21:34

На Спортсе о клубных коэффициентах.

Может у Милана наконец что-то получится? :)
Coitio ergo sum!

#3450 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 09 November 2019 - 22:56

Котис, ты наверное ссылку забыл прикрепить...
А , что тебе Милан? Наверное симпатизируешь со времен Роналдо - Зубастика?
Ты, давай, не отвлекайся, по сторонам, понимашь. Зениту надо биополе создавать, а не всяким , там Миланам ( Хотя против ника "Милана", абсолютно ничено не имею).
П.С. послушай песню "Пикника", "Я почти итальянец"!

Сообщение отредактировал vivatspb: 09 November 2019 - 22:58

#3451 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 01:41

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2019 - 21:34) писал:

Может у Милана наконец что-то получится? :)

Что бы у Милана что то получилось им нужно нормальное руководство и нормальный тренер, а не менять по второму пункту шило на мыло

Виват, Котис болельщик россонери

#3452 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 12:22

Просмотр сообщенияvivatspb (24 October 2019 - 23:12) писал:

Ференцварош, конечно, клуб маститый, там вроде Пушкаш играл, лет 80 назад...

С чего ты это решил, потому что он венгр?
В Венгрии он в Гонведе играл ибо начинал в молодёжка Кишпешта ( кишпешт со временем в Гонвед переименовали) . Играл он там ибо родился и жил в этом городе , где команда играла

А из самых топов в Ференцвароше играл Флориан Альберт, очень сильный и именитый футболист, в том числе обладатель "Золотой Бутсы"

Когда то Ференцварош и Еврокубок выигрывал и в финалах Еврокубков играл

#3453 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 12:30

Просмотр сообщенияKotis (23 October 2019 - 17:01) писал:

Улыбнуло на сайте "Спорт-Экспресса":
"Пауло Дибала оставил "Локомотив" ни с чем. А вы вообще видели его подружку?"
В последние года два на их сайте постоянно фото подружек спортсменов или спортсменок,, взятые с Инстаграма. На дрочеров рассчитано что ли? :)

Этот контент есть на всех спортпорталах. Контент кликабельный, значит поднимает сайт в поисковиках

Ну и Дибала поменял герлфренд некое время назад и двушку положил, так что не удивительно что ее постнули. Ну и надо понимать, что модель и фотомодель это порой разные вещи. Да и фотомодели порой это не мисс красота ибо типажи должны быть разные

#3454 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 12:58

Просмотр сообщенияvivatspb (23 October 2019 - 18:22) писал:

Комментаторов было двое, один вроде Черданцев, а второй , некто Нобель, вроде так его называл партнер.

Черданцев типа Губерниева только в футболе. Он любимец ваты, а адекватные болельщики его воспринимают лишь как истерика
Нобель Арустамян часто комментирует Италию так как болельщик Юве и СериАла. Армянская кровь захлёстывает , поэтому порой он перегибает глорством
Ещё он считается главным российским инсайдеров. И да, порой его инсайды по трансферам проходят ибо он корешится со всякими футбольными агентами и футбольными людьми

Благо зная языки стараюсь смотреть еврофутбол на итальянских или английских спортивных каналах, где интересные комментаторы и спецы в рубке с ними, ну и студии у них очень аналитически интересные

Из комментаторов Матча, кто остался ещё там, мне импонируют в первую очередь Кривохарченко, он очень качественно с футбольной точки зрения комментирует, ещё Нагучев и Казанский. Тоже люди понимающие и интересно комментирующие , по мне

#3455 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 13:26

Просмотр сообщенияvivatspb (23 October 2019 - 18:22) писал:

Появились еще клоуны на арене, и это был не Каррера.

...

Хоть он и говорил по итальянски, стало сразу ясно, что в футболе, он понимает, куда больше, чем вся эта пиздобратия с МАТЧ - ТВ.

Я не видел нашу трансляцию в прямом эфире, смотрел по Скай спорту итальянскому и потом, прочтя пост Вивата решил посмотреть в архиве Матча кого же это вывезли в выездную студию помимо комментаторов игры и ведущего студии.

Знаете, кто это были эти клоуны , если, как и я не смотрели прямой эфир на Матче и тока прочли Вивата?

Руслан Пименов - игравший за Локомотив, Динамо Москва, во Французской лиге и сборную России. Чемпион России дважды, серебряный призёр чемпионата России трижды, обладатель Кубка России дважды, и
Обладатель Суперкубка России.

Сергей Алейников - один из двух лучших футболистов Белоруссии за все время ( помимо Глеба старшего) , игрок Динамо Минск и Ювентуса . Сборной СССР, СНГ и Белоруссии.

Человек , который после футбольной карьеры закончил тренерские курсы/школу в Коверчано ( лучшее место в мире где учат тренеров) и работающий с разными командами .
Чемпион СССР , Финалист Кубка СССР , Обладатель Кубка УЕФА , Обладатель Кубка Италии , Вице-чемпион Европы 1988, Участник чемпионата Европы 1992, Участник чемпионата мира 1986 и 1990

Так что теперь мы благодаря Вивата узнали не только, что оказывается в сборной Испании идёт вражда между игроками Барсы и Реала, что руководство Баварии лохи зажравшиеся , коли уволили такого пиздатого тренера Ковача который разгромил мертвый Тоттенхэм, ну и на скока Алейников с Пименовым понимают в футболе )))

#3456 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 13:45

Про почему Каррера безработный и Миранчуков -} to be continued...

#3457 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 November 2019 - 15:35

А , что , вапрос заданный Каррере, типа, не пора ли Миранчуку в топ- клуб, не дебильный? Ни задавший, ни отвечающий, при этом, абсолютно не решают.
Про Баварию, а что, ну хорошо она ЛЧ идет , это дело хозяев, конечно, выбирать тренера, а потом через несколько месяцев , его менять,, но де факто, "тренерская чехарда", никому на пользу не шла, в т.ч. и топ- клубам, это аксиома и давно другими сказана

Сообщение отредактировал vivatspb: 10 November 2019 - 15:45

#3458 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 16:39

Трансляции на сегодня

АПЛ

17:00 Манчестер Юнайтед — Брайтон https://ee.wcup.onli...nd-xouv-albion/

17:00 Вулверхэмптон — Астон Вилла https://ee.wcup.onli...on-aston-villa/

19:30 Ливерпуль — Манчестер Сити http://telegoo.com/belarus5

Серия А

17:00 Сампдория — Аталанта https://vk.com/telesport

17:00 Лацио — Лечче https://vk.com/telesport

17:00 Удинезе — СПАЛ https://vk.com/telesport

20:00 Парма — Рома https://vk.com/telesport

22:45 Ювентус — Милан https://matchtv.ru/on-air

УПЛ

18:00 Шахтер — Динамо Киев https://ee.wcup.onli...ck-dinamo-kiev/

Ла Лига
16:00 Атлетик — Леванте https://vk.com/telesport

18:00 Атлетико — Эспаньол https://ee.wcup.onli...tiko-m-espanol/

20:30 Хетафе — Осасуна https://vk.com/telesport

23:00 Бетис — Севилья https://vk.com/telesport

Бундеслига

15:30 Боруссия М — Вердер https://ee.wcup.onli...ssiya-verder-2/

#3459 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 22:46

Поздравляю Джекибоя с крупной победой Ливерпуля!
Поздравляю Джей Ара с крупной победой Баварии!
Поздравляю Чпока с крупной победой Реала

А я готовлюсь к противостоянию черно белых против красно черных. Надеюсь, что сыграют с нужным мне счётом!

А Людовика уже готова)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20191110_214055.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 10 November 2019 - 22:50

#3460 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 23:05

“THANK YOU SO MUCH”

Хосеп Гвардиола и Майкл Оливер (главный арбитр встречи) после финального свистка.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!