Маркизки , ездили кстати на матчи Зенита и на выезд в том числе. Знал таких
Да и в другом салуне, в этом году тоже была болельщица, не буду употреблять , слово "фанатка". В изначальном понимании, слово "фанатик", имеет не самый привлекательный смысл.
Но , смены то нет. Если юные Зенитовцы, проигрывают сверстникам Бенфики, 1-7, это о чем говорит.
О том , что все декларации Мудко, сделать сеть оранжерей, в которых будут произрастать юные таланты, остались декларациями. От Советской школы ДЮСШ, ушли ( это всех видов спортов касается), ибо "Совок - ебучий", а сами ни на что , кроме "осваивания финансовых потоков", оказались не способны. Со спортом , благодаря , управленцам, такая жоппа по всем фронтам, сами все видите.
И если в экономике, где методы такие же, можно применить "цифровую экономику", и приписать циферки, где будет рост всего и благосостояния и т.д. ( Хотя зачем тогда "непопулярные меры", если все и так заебись? Да потому , что этот вапрос задаст не каждый, я вот задаю, а Бамбрс - нет, да и ответа я не получу от управленцев. Ибо , получаится, что у охлоса , понимашь , есть сомнения, в верности методов и путей , по которым ведут) А вот в спорте, так ни хуя не получается у них, игру с изменением циферок в нужную сторону, не применить. В футболе соперники не позволяют, счет то на табло. А в других видах Мудко попробовал, применение "сверхсилы", но засыпались.
Везде херово , короче. Результат нагляден, без весенних кубков, впервые за 18 лет. Уже Лудогорцы и Ференцвароши гоняют по полю , как хотят. Импотенция, как сказал Котис
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 December 2019 - 21:52