![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 15 January 2020 - 12:41
Сейчас ИМХО неважно кто именно тренирует, а года через 2-3 ... Может быть, Пеп вернется?
Реал уже более-менее перестраивается.
Отправлено 15 January 2020 - 19:20
Было ожидаемо, но думал, что полгода еще протянет. Часто же бывает, что зимой тяжко и слухи об увольнении, а летом кубок над головой. Не думал, что Сэтьена позовут. Точнее, не думал, что он согласится. У него и в Бетисе норм было. А так, и в Барсе он до лета, скорее всего, и в Бетис уже не вернется.
( Некоторые, кто шарят в футболе и в Ла Лиге скажут, что Коля ошибается, про возвращение ,ну типа, Сэтьена в Бетис ведь его же оттуда уволили некое время назад. Но Коля прав. Перед НГ шли разговоры о возвращении. Прим. К )....
Но этой Барселоне смена тренера не поможет. Там нужно руководство менять и полсостава. Выборы в 2021 году, правда, только(( а о досрочных разговоров пока нет. Мне лично тяжело Вальверде в чем-то винить, пока такие люди как Бартомеу кукловодят в клубе....
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 January 2020 - 19:24
Как может себя ощущать тренер и что он может сделать, если заранее знает, что ему не дадут нужных игроков, а тех, кто не нужен или мешает, не дадут сплавить
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 January 2020 - 19:24
Comedian (15 January 2020 - 19:20) писал:
Было ожидаемо, но думал, что полгода еще протянет. Часто же бывает, что зимой тяжко и слухи об увольнении, а летом кубок над головой. Не думал, что Сэтьена позовут. Точнее, не думал, что он согласится. У него и в Бетисе норм было. А так, и в Барсе он до лета, скорее всего, и в Бетис уже не вернется.
( Некоторые, кто шарят в футболе и в Ла Лиге скажут, что Коля ошибается, про возвращение ,ну типа, Сэтьена в Бетис ведь его же оттуда уволили некое время назад. Но Коля прав. Перед НГ шли разговоры о возвращении. Прим. К )....
Но этой Барселоне смена тренера не поможет. Там нужно руководство менять и полсостава. Выборы в 2021 году, правда, только(( а о досрочных разговоров пока нет. Мне лично тяжело Вальверде в чем-то винить, пока такие люди как Бартомеу кукловодят в клубе....
Так он вроде на 2 года подписался
Отправлено 15 January 2020 - 19:35
Прим К.)
В Барсе половину команды, ну или треть точно сплавить надо бы,если не больше
Пике в первую очередь. Он уже пару лет как далеко не топ, а в этом сезоне так вообще ужасен. Да там вообще все перекраивать. И защиту полностью, и полузащиту, которая постоянно проваливается. Молодежь нужна голодная.
Фанатам Барсы похуй, что Почетино их не любит. Это скорее Почеетино понимал, что его заклюют))
Отправлено 15 January 2020 - 19:40
Нагельсман нужен Барсе и омоложение состава. Только не бездумное, а чтобы на каждой стареющей позиции был молодой дублер, которого стабильно выпускают играть
Ну или Тухель. Короче, если не Клопп, так другой фриц какой-нибудь
( Не совсем с Колей согласен по Тухелю. Он тактический гик но смотря на Париж мне кажется ему яиц не хватает. По Нагельсману согласен )
festival (15 January 2020 - 19:24) писал:
Не, у него контракт 0,5+1+1
И кстати при смене президента , если тот хочет своего тренера и он будет упомянут им в предвыборной программе Сэтьен уходит без разговоров
Отправлено 15 January 2020 - 19:46
Kotis (15 January 2020 - 12:41) писал:
2.Сейчас ИМХО неважно кто именно тренирует, а года через 2-3 ...
3.Может быть, Пеп вернется?
4.Реал уже более-менее перестраивается.
1. Ответил выше постами слов Коли
2.как это не важно,команде нужна перестройка прямо сейчас а не когда Гном, Пике, Кросс и Модрич помогут прямо на поле)
3. Мне кажется ему это уже не интересно. Да и Аньелли видит Пепа следующим в клубе, после Сарри. Поэтому и назначили Сарри чтоб подготовил почву для Гвардиола
4. В чём ты видишь сейчас перестройку Реала? Там пока все так же , а покупки не зашли, как предполагалось, пока
Отправлено 15 January 2020 - 20:14
Отправлено 15 January 2020 - 22:05
vodOk (13 January 2020 - 01:28) писал:
Ну, а Реал с Атлетико 2 часа катали мяч до пенальтов, хотя по статусу должны были мячей 5-6 на двоих в основное завести.
Ну тут аналог скорее нужно ставить Севилья-Валенсия (Наполи кроме настоящего сезона в последнее время был второй командой серии А, а Лацио стабильно попадает в еврокубки, можно вообще вместо Валенсии или Севильи Атлетико М поставить как схожую по статусу команду "первую после гегемона(ов)) и картина получается не такая однозначная...
Вообще на мой взгляд самая сильная в среднем Англия, потом Испания(как мне кажется во многом из-за очень высокого среднего уровня местных игроков) , потом примерно равные Германия и Италия. И таблица коэффициентов УЕФА это и показывает.
Отправлено 16 January 2020 - 01:52
Цитата
если чесно, я чайник по сравнению с Ками или Фестивалем в стопамяче. Сейчас такой период, что смотрю, а бывает и по полгода похуй. Интересно, потому что сам в детстве играл ( по школе) и много дружбанчиков ( не друзей) было из Смены и молодого Зенита. Поэтому суждения мои диванные по картине. Я вот например, совсем не вкрутил, что не так в Барсе. Ну да, защиту нужно менять и особенно Пике, но прям, чтобы из за одного поражения выгонять коача... Все в мире в полосочку и в зеленочку, и Ливер через год-два даже при таком тренере забуксует, если бабла не вливать. А будет
Отправлено 16 January 2020 - 04:46
vodOk (16 January 2020 - 01:52) писал:
Вот тебе ответ их президента : Мы осознаем, что он выиграл много титулов, и что нынешние результаты тоже очень хороши, но мы верим в то, что динамику развития команды нужно улучшить. Мы решились на перемены, чтобы встретить решающую часть сезона с новым взглядом
Остен Бакен прав, что было ожидаемо, не смотря на то что идут на первом была игра не ах, и дело не в одном поражении и не одно было, но могли бы до конца сезона протянуть. Но их президент ещё тот чудак
Сетьен временная фигура мне кажется. И вчера на английском Скае смотрел программу там так же думают
И совершенно не верная мысль что вливая бабло похер кто руководит клубом. Игроков ещё интегрировать правильно надо, а вот когда это произойдет можно сидеть на лавке и наблюдать за игрой
Отправлено 16 January 2020 - 12:25
Comedian (15 January 2020 - 19:40) писал:
в этом и ошибка, надо было заключать: 0,75 + 0,75 + 1,5 ))
заелозили в Барсе заранее, тк жопы то нет пока еще, но видимо, те, кто ближе к клубу, готовятся и видят поболее...
а Милан вроде смену владельца затеял, так что глядишь и выберется из жопы ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 16 January 2020 - 12:43
Kotis (15 January 2020 - 12:41) писал:
Вот что говорил Коля по этому поводу:
Только если руководство будет из его друзей)) чтобы он комфортно мог воплощать свои идеи.
А вообще нужен и през, и тренер, которые будут об академии помнить и заботиться.
Потому что блять как можно было все наследие ла масии просрать, я хз...всех перспективных парней с днк барсы, которые и должны были заменить иньесту, хави, пике и месси, всех по миру пустили. А взамен купили уебищного дембеле, разочаровавшего коутиньо и прочее непонятно что. И все это на совести Бартомеу
Сообщение отредактировал Comedian: 16 January 2020 - 12:44
Отправлено 16 January 2020 - 16:20
Поглядим, посмотрим.
Отправлено 16 January 2020 - 16:22
Отправлено 16 January 2020 - 22:42
Comedian (16 January 2020 - 12:43) писал:
Только если руководство будет из его друзей)) чтобы он комфортно мог воплощать свои идеи.
А вообще нужен и през, и тренер, которые будут об академии помнить и заботиться.
Потому что блять как можно было все наследие ла масии просрать, я хз...всех перспективных парней с днк барсы, которые и должны были заменить иньесту, хави, пике и месси, всех по миру пустили. А взамен купили уебищного дембеле, разочаровавшего коутиньо и прочее непонятно что. И все это на совести Бартомеу
Как это похоже на наш Зенит, с поправкой на класс игроков.
Кубок УЕФА выиграл местный "костяк". И про ЦСКА аналогично, кстати. У армейцев со своими, наверное, получше.
Месси для Барселоны ведь тоже частично свой.
Отправлено 17 January 2020 - 01:50
Kotis (16 January 2020 - 22:42) писал:
Месси для Барселоны ведь тоже частично свой.
Отправлено 17 January 2020 - 01:59
Чпок (16 January 2020 - 12:25) писал:
1.заелозили в Барсе заранее, тк жопы то нет пока еще, но видимо, те, кто ближе к клубу, готовятся и видят поболее...
2.а Милан вроде смену владельца затеял, так что глядишь и выберется из жопы ))
1. Нет полной жопы но она в перспективе видна и Коля об этом и сказал.
2. Да, идут разговоры о покупке клуба владельцем Луи Виттона
Там то с руководством им надо разобраться. Директорствует Газидис , после ухода которого из Арсенала выдохнул. Мальдини с Бобаном тож мутят мутки,которые как мы видим и спецы , идут не на благо клуба, пока. И конечно тренерские перестановки пиздец, что прошлый, что этот. Фаны Милана очень ждут конца сезона в надежде на хорошего круча и разгон "пассажиров"
Отправлено 17 January 2020 - 18:42
У Кейна травма и он выбыл на пол года. Есть вариант что и на Евро не поедет
Мне интересно будет ли Саутгейт ( это тренер сборной Англии если что) наигрывать Абрахама
Отправлено 19 January 2020 - 03:18
Играли на выезде с андердогом Агсбургом
Очень задорная игра была и хозяева ебли Боруссию 3:1, а на пятьдесят какой-то минуте вышел Холанд и дебютнул в бундеслиге тремя мячами за двадцать минут
Итоговый счёт 5:3 в Дортмунд
Холанда Боруссия купила за 20 млн, плюс де
папе дали 10 лямов, агент Райола получил 15 лямов
Контракт у Холанда на 4 года , первые два его зарплата по шесть лямов, потом по восемь
МЮ хотел его купить чтоб сделать связку Рэшыорд - Холанд ( хотя у них хороший Гринвуд есть) но не пошел на условия Райолы
Юве планировал подписать но не сошлись по личному контракту
Если так дело пойдет у Холанда и далее может стать новым Левандовски и когда нить одеть Мюнхенскую футболку, например
Сообщение отредактировал Comedian: 19 January 2020 - 03:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных