Эмоций дох.я, хоть и нет результата... Вчера у меня был СуперФутбольный вечер: вачале смотрели "Спартак" - "Лестер" с футбольной Братвой на хате у фаната "мясных", потом - сам играл на первенство предприятия, затем, толком даже не успев принять душ после игры - на Наш стадион! Посему: запотчу переписку "онайн" со своей "рабочей" Футбоьной Братвой, т. к. Вы (форумская Футбольная Братва) для меня и моя Футбольная "рабочая" для меня: "="!
"Бл.ть! Я был круто неправ (говоря, что Наши должны решать)... Состав у "Юве" - пиз..ц, несмотря на то, что "пидорка" нет уже!... Во втором будет очень тяжело ("ИМХО") В ничейку бы скатать и тогда 3 место (предел Наших в ТАКОЙ группе - тоже "ИМХО"): 99%..."
"Где Вы все, Братва!
Выйпете хоть там За удачу (по традиции)!... Я - не могу (за рулём + на "стаде"!..."
"Бл.ть! Квадрадо там ещё!.. Пейте там уже! В раму не летит у Наших чего-то! Без Вашей поддержки в данном случае: никак не обойтись!"
"Сутормин, а не Кузяев... Ну такое себе решение... Тренеру виднее, конечно..."
"Бл.ть! Нервы на пределе! Вы не поддерживаете!... Х. Х. - Наш "Олд-Скул" Капитано-Бомбардир: завтра с утра - зайду на подведение итогов...??????"
"Бл.ть! Нервы на пределе! Вы не поддерживаете!... Х. Х. - Наш "Олд-Скул" Капитано-Бомбардир: завтра с утра - зайду на подведение итогов...??????"
"Чьи негры перерешают: Наши, или Их?..."
"ДА ЛУПИ, ДАЛЕР!"
"Б.ть! Голос сорвал!...
("
"Блин! "На сухую" ТАКОЙ НИШЯК смотреть - преступление, конечно!...
("
"БЛЯТЬ! Радуются сука-негры итальянские!...
("
"Юве уже не упустит...
( Это Вам не Наше... ...да хоть: "Динамо", например!..(("
"...И Наш "Зенит", вечно пропукающий в конце, в последнее время...
("
"Ну, хоть в Атаке посление минуты - Молодцы!"
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...