![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 24 February 2015 - 11:57
Ничего неожиданного, разве что предполагал, что Бавария во Львове выиграет 2:0 или 3:1, но мюнхенцы, видимо, предпочли спокойно откатать 0:0, да и Шахтер играл с оглядкой на свои ворота + удаление у Баварии во втором тайме.
Отправлено 25 February 2015 - 00:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 February 2015 - 01:09
Но , бля, приходится только надеяться(((
Отправлено 25 February 2015 - 01:13
Comedian (25 February 2015 - 00:41) писал:
Нашел видео, правда, на английском.
А Сити - Барса, в общем, ясно, как и в прошлогодней 1/8 серии.
Отправлено 25 February 2015 - 02:42
Comedian (24 February 2015 - 08:26) писал:
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Doc__ (25 February 2015 - 01:09) писал:
Но , бля, приходится только надеяться(((
Сообщение отредактировал Comedian: 25 February 2015 - 02:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 March 2015 - 15:28
Под действительно великим клубом понимаю такой, который постоянно борется за победу в Лиге чемпионов, и в случае этой победы - никто не удивляется и не говорит: "Повезло". И такая ситуация стабильна на протяжении хотя бы нескольких лет.
В голове сразу всплыли три названия: Реал, Барселона и Бавария. А дальше начались сомнения.
Раньше на ЛЧ постоянно претендовали итальянские команды, но в последние годы итальянский чемпионат - уже не торт
Английская Премьер-лига - сильнейший чемпионат современности... по мнению его участников
![;)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/wink.png)
Французский чемпионат... несерьезно, имхо. У ПСЖ сильный состав, но пока это все же мешок с деньгами. Нужно еще несколько лет непрерывного финансирования и выступления в ЛЧ, чтобы появилась психология победителей (Мансити тоже касается).
Другие чемпионаты можно и не рассматривать.
В общем, жду в полуфиналах ЛЧ Реал, Барсу, Баварию и Челси, или журналисты будут писать о чьем-то неожиданном, но жутком провале
Отправлено 07 March 2015 - 17:38
Что стоит отметить в игре Торино? Это, в первую очередь схема! С тремя центральными защитниками и двумя активными крайками - в недалеком прошлом очень популярная у итальянских команд схема, ныне не столь популярная.
В защите особое внимание стоит обратить на польского бека - Камиля Глика, который выступает в роли схожей с либеро, т.е. подчищает за всеми остальными защитниками их огрехи. Кроме своих непосредственных обязанностей Камиль активно помогает атаке - он 2-ой(!!!) бомбардир команды, после Квальяреллы. Отлично играет головой. Также важными игроками для Торино являются латерали - и игроки эти в Торино очень-и-очень хорошего уровня - например Маттео Дармиан(занимательный факт, кстати, вычитал в википедии - он оказывается по происхождению армянин =) ) - является основным игроком сборной Италии в последнее время. Хорош и другой фланговый игрок - бразилец Бруно Перес, техничный, быстрый, умеющий выполнять хорошие навесы-прострелы в штрафную, один из лидеров Торино по системе гол+пас.
В центре поля играют три полузащитника - ярко выраженный опорник-дровосек(аля наш Толя Тимощук) - рыжеволосый Гацци, и кто-то из тройки Фарнеруд(этакий шведский викинг - лысый и с рыжей бородой =) - ваще забавно - в футболе не так много рыжих, ну если не брать туманный альбион, а тут в одной команде сразу двое играют и к тому же локоть к локтю - в полузащите!) , молодой итальяшка Бенасси, марокано-кто-то-там-ещё Эль-Кадурри. Последний наиболее нацелен на атаку - достаточно техничный, но не всегда продуктивный(как и многие игроки такого типажа). Вообще полузащитники не самого высокого уровня у них, так - рабочие лошадки.
В атаке просто парад ветеранов(за исключением венесуэльца Мартинеса). Фабио Квальярелла - лидер атаки и команды вообще. Макси Лопес(играл когда-то за фк Москва), недавно перешедший из Кьево - достаточно много уже успел забить за свой новый клуб, так-что его можно рассматривать как джокера. И ещё один старичок - Амаури, много где поиграл, и в сборную Италии когда-то вызывался, но сейчас, в Торино, играет редко...
Вообще туринская команда играет в достаточно закрытый футбол. Никакого активного прессинга с их стороны ждать не стоит, при потере мяча опускаются за центр поля. О том же говорит и разница мячей в серии А у них - 28:25, за 25 матчей, и это с учетом слабого старта! По пропущенным мячам они среди лидеров - например больше них пропустили даже Наполи(3-ье место) и Лацио(4-ое место). Забивают тоже не особо много. Такая у них игра - не пропустить и постараться один забить.
Играют в вертикальный футбол, особо мячик не катают(да и неким им особо это делать - не тот уровень игроков).
Лидеры - центральный защитник Глик и нападающий Квальярелла, также хороши латерали Дармиан и Перес.
Для Зенита Торино соперник неудобный. Хотя и есть некоторая схожесть с ПСВ, который также играет закрыто, но у голландцев основная сильная черта - качественные атакующие игроки, а защита-то как раз дырявая. У Торино же с защитой дела обстоят лучше. И вообще стиль игры у Торино такой, что они позволят катать мяч нашим защитникам, что мы очень любим делать, но комбинации плести с ними будет сложнее - играют очень плотно, на 1/3 поля. И грубить они не стесняются(в этом кстати и одна из надежд - на удары со штрафных Халка). К тому же у них есть Глик, который хорошо играет головой - и есть наша оборона, которая не очень хорошо, прямо скажем играет при стандартах.
То, что играем первый матч дома даже хорошо - если дома победим, то почти 100% пройдем - в Турине Торино будет играть более открыто и будет много свободных зон, т.е. гостевой матч должен оказаться проще. Даже если посмотреть на противостояние Торино с Атлетиком - они сыграли вничью дома и выиграли в гостях, в Бильбао.
Если Зенит сыграет на 100% , то должен проходить - мы сильнее(мы победим =) ), класснее и т.д.. Главное не забывать, что нужно забивать голы - мячик катать Торино даст.
п.с.: Что ещё интересно - у них вроде много болел ездят на выезды - комментатор матча Атлетик-Торино сказал, что 2500(!!!) человек приехало итальяшок в Бильбао, сколько интересно до Питера доберется?))
Сообщение отредактировал puptz: 07 March 2015 - 17:43
Отправлено 08 March 2015 - 04:34
Отправлено 08 March 2015 - 11:20
Comedian (08 March 2015 - 04:34) писал:
Его только целиком и посмотрел. Но там Наполи слишком хреново играл(только выход Габбиадини их расшевелил слегка) , Зенит если также от обороны будет у них играть, то должен получше выглядеть - мы сейчас пободрее Наполи, сезон-то только начался у нас!
Отправлено 10 March 2015 - 18:27
Отправлено 11 March 2015 - 02:04
Отправлено 11 March 2015 - 12:01
в гостях выиграли 2:0, чо им было бегать то...
тем более вели 3:2 опять по ходу
не было у Шальке шансов никаких, просто отличная веселая игра с обилием голов, что в общемто болельщикам интресно
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 March 2015 - 17:56
Челси 2:2 ПСЖ
(первый матч 1:1)
Отличный триллер получился в концовке основного и в дополнительное время. Со счастливым концом. ПСЖ, играя большую часть матча в меньшинстве и умудрившись дважды отыграться, идёт дальше. Челси идёт нахер.
Отправлено 12 March 2015 - 18:08
А с точки зрения клубного коэффициента надо болеть против французов.
Судейство - это было х.з. что.
Шахтер такого поражения не заслужил. Не было за 3 минуте прямого выхода один на один.
Отправлено 12 March 2015 - 18:22
интресно кто кого?
никто не хочет поставить ставочку?
Отправлено 12 March 2015 - 18:30
Отправлено 12 March 2015 - 18:35
Чпок (12 March 2015 - 18:33) писал:
Или ты про что?
Отправлено 12 March 2015 - 18:48
пару часикофф где нить ))
Отправлено 12 March 2015 - 19:24
Чпок (12 March 2015 - 18:48) писал:
пару часикофф где нить ))
Сообщение отредактировал Comedian: 12 March 2015 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных