Sapspb (17 June 2024 - 21:57) писал:
А хули их жалеть, они вообще ничего не показали, ни одного момента. Как будто по отдельности могут играть с более сильными партнёрами, а вместе показывают очень средний футбол, прям очень, даже Албания и Шотландия умудрились забить.
Если до этого был уверен в их выходе из группы, то сейчас, с условием что Бельгия проиграла, уже уверен в их последнем месте
Ну, вышли, понторезы, начали трансферами меряться, типа, "у нас только один игрочишка, на рынке, больше, стоит, чем вся команда румын, а ещё остальные, а ещё воротник из Реала (Мадрид)." Ну и начали финтить, каждый сам по себе, чтоб" повысить свою трансферную стоимость". -А смотрите, как я умею, зацените, какой финт, не хуже бразильцев! "
И непонятно, конечно, почему буки, вдруг записали их в фавориты, наверное, тоже, ориентировались на "трансферную стоимость", а те моменты, что румыны, сразу вышли на ЧЕ, и у них отличная игра за последний год, а эти, выползли, через стыковые матчи, не принимались во внимание. В любом случае, кто то нехило поживался на ставках, на этом матче.
Короче, это сильно напоминает предыдущий ЧЕ, где они продули в группе два матча, потом еле -еле перемогли Сев. Македонию, 2-1, по каким то хитроумным раскладам, вышли из группы, но англичане прекратили это недоразумение, со счётом 4-0.
Посмотрим, короче, что дальше будет, учитывая нежданчик, с Бельгийцами. Тем, теперь нада, "рвать и метать". И ещё гасспада, я дважды писал в предыдущем посту, название молдавской команды -" Нистру" (Кишинёв), но исскуственнный интеллект на телефоне, решил, что он, лучше знает, что писать.
Это не моя ошибка
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 June 2024 - 23:20