Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 05 November 2015 - 01:29
Отправлено 05 November 2015 - 01:38
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 05 November 2015 - 01:45
Всех поздравляю!
Сообщение отредактировал ai-37: 05 November 2015 - 01:46
Отправлено 05 November 2015 - 01:50
Вчера смотрел МЮ-ЦСКА, и все время думал, что армейцы играют в худших традициях выездных игр прошлого Зенита: робость, трясущиеся коленки, игра на отбой, половина передач чужому...
К счастью, Зенит с тех пор приобрел опыт и уверенность в себе. Вот и сегодня - играл вроде от обороны, но не давал безвылазно сидеть на своих воротах, а голевых моментов создал даже побольше.
Отправлено 05 November 2015 - 02:19
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 05 November 2015 - 02:34
Поздравляю всех с выходом в весну. Но надо отметить что группа у нас оказалась хилая. И Лион и Валенсия ныне не те. Так что бум смотреть весной когда будут игры на вылет, что покажет клуб. Покашто хорошо что вышли но восторги рано высказывать
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 November 2015 - 02:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 November 2015 - 08:39
Интересная история в группах B, C, D. Там совсем ничего еще не ясно. Интересная с точки зрения возможного соперника Зенита по весне.
Отправлено 05 November 2015 - 17:44
но тем не менее, несмотря на то, что Данни запорол 100% момент, Дзюба положил 2, скажем так непростых
опять же свои моменты Лион не реализовал ...
Лодыгин - по прежнему не уверенно чувствует себя, защита без Гарая - плохо, Вальбуена накручивал всех прилично
но теперь получается, что Зенит еще выходит с 1-го места и есть шанс побороться в 1/8
всех поздравляем и ждем плэй офф
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 05 November 2015 - 18:14
Цитата
Если честно, я не понимаю, что происходит. Питерская команда берёт 12 очков из 12 возможных в ЛЧ, при этом не добирает очки в чемпионате в матчах с Крыльями, Кубанью, Амкаром и Мордовией. Чем они сильнее Лиона? Ответ может быть только один: тренеру не нужен русский хрусталь, ему нужны европейские купюры. Позиция имеет право на жизнь, благо болельщики ВСЕХ команд России видят наше ползущее вверх евроочко. Лигочемпионская весна, понятное дело, у нас в кармане. Гент выиграл у Валенсии 1:0.
И далее ...
Цитата
В группе F несколько скучнее: лидеры добились побед. Бавария разгромила Арсенал 5:1, Олимпиакос обыграл загребское Динамо 2:1. У лидеров по 9 очков.
В группе G ДК не отстоял вторую строчку, проиграв Челси 1:2, Порту обыграло Маккаби Т-А и стремительно возносит свою страну от пылающего вулкана в районе 5-7 места.
Отправлено 06 November 2015 - 11:11
Чпок (05 November 2015 - 17:44) писал:
но теперь получается, что Зенит еще выходит с 1-го места и есть шанс побороться в 1/8
Первое место не гарантировано. Можно проиграть дома Валенсии (крупнее, чем 0:1, 1:2), потом проиграть в гостях Генту, а Валенсия выигрывает дома у Лиона. Имхо, вполне реальный расклад (тьфу-тьфу).
Отправлено 06 November 2015 - 13:03
Мольде красавцы вышли уже
Отправлено 06 November 2015 - 13:38
Алз (06 November 2015 - 11:11) писал:
Чпок (05 November 2015 - 17:44) писал:
Первое место не гарантировано. Можно проиграть дома Валенсии (крупнее, чем 0:1, 1:2), потом проиграть в гостях Генту, а Валенсия выигрывает дома у Лиона. Имхо, вполне реальный расклад (тьфу-тьфу).
Это все опять из области фантастики
правда вторые места посмотрел, там тоже не сахар
Юве, Рома, Атлетико ))) тоже не светит ни хера
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 06 November 2015 - 22:22
Пример приведу. Когда СКА играл с ЦСКА в прошлом сезоне в полуфинале Кубка Гагарина я смотрел первые три матча, хотя знал, что чем меньше я смотрю решающие матчи СКА, тем чаще они выигрывают. Собрав волю в кулак, дальше я матчи не смотрел. Ты помнишь как всё закончилось?
Сообщение отредактировал bambrs: 06 November 2015 - 22:23
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 06 November 2015 - 23:49
bambrs (06 November 2015 - 22:22) писал:
Спасибо за поддержку и понимание моих заслуг перед российским футболом, камрад!
Отправлено 07 November 2015 - 12:22
Чпок (06 November 2015 - 13:38) писал:
Ну это уже не Барса всяко, с ними вполне можно играть и обыгрывать.
п.с.: Блин, чё-то после всех этих голов Дзюбы вспомнился Паша Погребняк и Андрей Аршавин. Тоже было время люди стебались, что Шава об Погребняка голы забивает, как сейчас Халк(и не только) забивает об Дзюбу))
Отправлено 07 November 2015 - 13:51
Отправлено 07 November 2015 - 14:22
Comedian (07 November 2015 - 13:51) писал:
С чего вдруг? Зенит играл не так давно с Атлетико и что-то не увидел я какой-то пропасти между нашими клубами. С Порту Зенит тоже играл и тоже никакой пропасти заметно не было. И не скажешь с ходу , что Зенит играл с более слабыми вариантами испанской и португальской команд. Про итальяшек я вообще молчу - Юве совсем не того уровня сейчас команда, что играла в финале ЛЧ, а Рома - ничем не лучше сейчас Зенита.
Отправлено 07 November 2015 - 19:03
А 1-е место в группе означает, что не встретимся в 1/8 с Реалом, Баварией и Барселоной, которые ЛЧ между собой и разыграют.
А пока что в текущем рейтинге УЕФА Россия 2-ая, а Зенит по-прежнему первый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных