Ну яб так не сказал бы, про яйца...
Я думал что три точно пропустят. Невнятная ничья с Болоньей навела на эту мысль. Плюс кадровые потери Римлян.Без Де Росси, Жервиньо, Салаха Рома другая, хотя оборонительных потерь не было. Плюс они выходили на расслабухе узнав резалт второго матча, ведь даже ничья, при выигрыше в след туре Барселоны выводит их в плофф, а уж победа над Бате так однозначно.Они понимали что победить Барсу им невозможно, и сильно не парились видимо думая о игре с Аталантой. Им чемп важнее, судьба Гарсии на паховом волоске висеть будет если в этом году Рома за титул не поборецца в сериАле. Месси б гол защитали 7:1 было б.) Я вообще думаю что к сороковой минуте Рома уже очень захотела домой)
Ну и возвращаясь к Гарсиа, не очень понятно чего он решил играть против Барсы так. Крайние полузащитники тока когда вратарь несколько голов пропустил решили латералить. Почему был забит хуй на подстраховку.Непонятно чего Итурбе не вышел в старте. Чего Пьянич с Наинголаном забили хуй на отбор мяча.
Короче не удивлен поражению
Бате с Киевом порадовали. Думал что проиграют. Особенно Киев
Седня интересная игра Юве Сити, не потому что я поклонник Турина, интересно, как после тяжелых матчей в крайних турах в своих чемпах будут играть, да и Сити хочет расквитацца за поражение дома. Верю в победу наших 2:1! Forza Juve иниибёт
Жаль посмотреть видимо не успею(
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин