![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 27 January 2016 - 03:07
В составе Алессандрии играл внук легендарного Бониперти, игрока Юве и сборной
Короче Милан в финале и ждет соперника пары Юве Интер, вообщем то это скрытый ыинал, победитель которого выиграет трофей. Верю в Юве!
Ливерпуль в своем кубке всеж вырвал у Стока победу и прошел далее
Из интересного, качественное преобретение Ромы, Шаарави, из Милана, который сча во Франции в аренде играл
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 January 2016 - 04:08
Шаарави конкурент Бонавентуры. Оба игрока норм, но у Фараона в последнее время не так все хорошо шло. Причины ну и проблемы с коксом и травмы. Он как Пато подавал надежды, но у Вератти задалось а у него нет, я про Шаарави.
Есть шанс попробовать
Пато кстати вот вот к переходу в Челси. Надеюсь сможет
Сообщение отредактировал Comedian: 27 January 2016 - 04:09
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 27 January 2016 - 08:41
Отправлено 27 January 2016 - 17:35
будет интересно посмотреть результат
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 27 January 2016 - 18:16
Отправлено 28 January 2016 - 02:17
ShootinPutin (27 January 2016 - 18:16) писал:
Ну, что интересного в бундеслиге, и кто в жтом году может занять первое место?
Отправлено 28 January 2016 - 03:30
Из трансферных слухов интересная инфа о желании Вольфсбурга купить Габбиадини, после того , как не случилась аренда Дзадзы. Если купят, будет хороший трансфер.
Отправлено 28 January 2016 - 04:46
Отправлено 28 January 2016 - 16:38
А из трансферных чудес я в ахуе с этого. По поводу Гуарина это ожидалось. Но сука Рамирес ??? Охуительные трансферы у "челсюков". Т.е. мы отпустим одного из лучших "опорников" нашей команды и возьмём чувака, который хер знает когда играл на хорошем уровне (Пато), и единственным соперником которого на протяжении 4-х лет был лишний вес???
![:231:](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/231.gif)
Отправлено 01 February 2016 - 00:01
Любопытно, что отыгрались и вышли вперед, еще когда составы были равные, и играли 11 на 11. Удаления без вопросов, Атлетико сам себе в ногу выстрелил.
Если Барса будет и дальше позволять себя возить, как она это делала в нескольких крайних матчах с той же Малагой, отчасти с Эспаньолом, Атлетиком Бильбао, Атлетико, то, пожалуй, у Арсенала в этом году есть все шансы чтобы выйти в 1/4 ЛЧ. Слишком много позволяют сопернику каталонцы в отдельных отрезках матча. Может, конечно, тактика такая, дают пар выпустить, но слабо в это верится, когда видишь, что Ракитич с Иньестой два-три точных паса не могут отдать.
Сегодня же смотрим игру вторых команд Барселоны и Мадрида. К 30' уже 3-0. Эспаньол традиционно раздвинул булки перед Мадридом и лег в самую удобную позу.
Отправлено 01 February 2016 - 10:35
Не без удовольствия посмотрел миланское дерби. Рад за Милан, нагнувший Интернационале со счётом 3:0.
Сообщение отредактировал jackiboy: 01 February 2016 - 10:44
Отправлено 17 February 2016 - 00:35
В принципе, очень равная игра. Халк не набрал форму, как-то не похож на себя. Шатов зато выделяется.
Считаю, шанс остается 50 на 50.
Отправлено 17 February 2016 - 01:48
![:(](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/sad.png)
Приятно удивило качество судейства. Хоть итальянец и удалил Кришито, но все решения были по делу (имхо). Во всяком случае, не свистел в одну сторону.
Отправлено 17 February 2016 - 02:36
Переползти на полусогнутых Бенфику , чтобы рассыпаться под Реалом - это цель, за которую стоит болеть?
Как болеть за игроков , которые играют только ради себя?
Зенит- безусловный лидер континента по несыгранности, отсутствию осмысленных действий и наигранных комбинаций ( в том числе при розыгрыше стандартов) . А когда к этим качествам добавляется еще неумение подстроиться под манеру соперника во время игры и отсутствие физической подготовки помноженное на разгильдяйство, то ...
Это не команда - это состав . Ну их нах. На стадион пойду только вместе с Хоттабычем или когда в Зените снова будут одни питерцы ( даже , если они будут бороться только за невылет в первую лигу) .
Отправлено 23 February 2016 - 12:21
Отправлено 23 February 2016 - 13:59
Отправлено 23 February 2016 - 14:52
Вчерашняя ничья Милана с Наполи на руку только Ювентусу и Интеру. С другой стороны, это максимум, что мог выжать нынешний Милан из этого матча.
Сообщение отредактировал jackiboy: 23 February 2016 - 14:54
Отправлено 23 February 2016 - 23:10
Прогноз на победу Барсы , 3:1, например!
Отправлено 23 February 2016 - 23:17
Отправлено 24 February 2016 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных