Мила она же Милана.
Прошлым летом был у неё 3 раза и в этом году посещал в начале июня.
При созвоне в этом году был приятно удивлен, что админ по телефону назвала меня по имени, видимо в контакты забили ещё с прошлого года- подумал я.
Через 15 минут я уже в салоне...
Милана, очень хороша собой, любителям миниатюрных брюнеток рекомендована однозначно.
Узнала меня прямо с порога, погладила сквозь штаны за яйца и стала плакаться в мужское плечо, что я уебан про неё совсем забыл и бросил. А она мол целый год скучала и ждала меня.)) Приятное начало чёрт возьми!!!
Огромный плюс этой феи -
охуенная инициативность в процессе, самая инициативная из фей, что были у меня.
Страстные поцелуи в губы с языком, я хоть и не особо приветствую это в подобных заведениях, но сопротивляться этому оказалось невозможно.
Минет хороший и глубокий, по умолчанию без окрестностей, но если попросить- будет счастье!
Очень любит
куни, во все мои визиты так и подталкивала к этому, приходилось каждый раз объяснить что
куни Распутник делает лишь своей благоверной.)) А так вообще пилоточка чистая и аккуратная, это любителям на заметку.
В наеднице движется просто великолепно с постоянной сменой амплитуды и угла.
Вид в
ЗКП на маленькую попку тоже безумно возбуждает.
После окончания и снятия преза не дает даже минуты на передых.
Сразу же начинает провоцировать на второй заход.
Милана одна из немногих фей, с которыми я за час успевал приплыть 2 раза.
Убранство салона, душ, ксильни, как здесь уже писали, всё на твердую четверку!
Теперь немного о грустном, провайдеру на заметку так сказать.
Znoynaya, вы каждый день постите на форуме информацию про акцию
с 17 до 21 час 2000 рублей.
Донесите пожалуйста доходчиво эту информацию до администраторов салона, а то каждый раз по телефону приходится им это долго объяснять, а они обычно делают вид что в первый раз слышат про акцию.
И совсем о печальном.
На прошлой (этой) недели хотел опять навестить Милану.
Администратор на Просвете в этот раз была почему-то крайне неприветливой, я прозванивал начиная с 17 часов и разговор протекал примерно в таком ключе:
- Здравствуйте, к Милане можно подойти в ближайшее время?
- Она занята, звоните позже- и кладут трубку.
Звоню через час:
- Милана освободилась, когда можно подойти?
- Еще неизвестно, звоните позже.
- А Лина или Юля свободны? - вижу перед глазами свежую выкладку составов на форуме (а там Юля с Коломяжского, прислали видимо на Просвет для усиления, а к ней я тоже давно хотел попасть)
- Эти девушки сейчас тоже заняты, когда освободятся не известно- и опять кладут трубку.
Звоню третий раз уже около 20-00:
- Ну что? Освободился кто-нибудь, придти можно?
- Знаете, Милана всё ещё занята, Лина улетела в отпуск, а Юля сегодня выходная!
Хуя себе, такой расклад...
На следующий день, не смотря на подобные ответы по телефону, ну уж очень хотелось попасть к Милане, продолжаю прозвон в надежде сломать административный барьер и попасть к прелестнице. Разговор повторился в том же ключе, так в итоге к ней и не попал.
Сложилось даже ощущение, что меня внесли в какой-то черный список, хотя быть этого никак не могло.
В итоге плюнул и решил пока туда больше не звонить.
Очень надеюсь, что
провайдер обратит внимание на критику и примет меры, так как с таким подходом к делу, можно всех клиентов со временем потерять.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Распутник: 29 June 2014 - 15:56