Моя подруга выбирает их так, как поездку на курорт. Отважно перелопачивая ворох интернет страниц с отзывами и фотографиями.
Раньше она делала это для меня. И, признаюсь, всегда попадала «в яблочко». В том смысле, что облома с ее выбора у меня не бывало.
Но в прошлом году я сказал: «Хватит! Будем ходить вместе не только в театры, но и по блядям».
Так мы познакомились с очаровательной Ликой из Карамелек.
К хорошему быстро привыкаешь. И вот теперь, обладая очередным призом от гостеприимных «Карамелек» мы готовились к следующему визиту.
Звонок от возлюбленной застал меня на деловой встрече.
- Я определилась! Идем к Жасмин. Фигура – как ты любишь.
-О! – отреагировал я, стараясь не расплыться в улыбке при сотрудниках.
-Правда сисек нет,- добавила она с тревогой.
«Не в сиськах счастье», хотел я ответить, но меня бы не поняли окружающие. Поэтому я просто сказал:
-На нет и суда нет.
Мало ли, о чем я говорю по телефону.
…Заветная решетка с кодовым замком. Мужчина у парадной, о чем-то говорящий по мобильнику. Когда мы подошли, вежливо пропустил нас вперед. Очевидно, шел туда же…
Гостеприимная администратор и безукоризненно чистые апартаменты. Ожидаем главную героиню.
Я волновался. Бордели стали для меня привычным процессом, но я волновался за подругу, мне очень хотелось передать ей это будоражащее чувство атмосферы продажной любви, я боялся, чтобы какой-нибудь оплошностью не сбить этот зарождающийся интерес. А интерес был! Я чувствовал этот интерес по ее частому дыханию, по задорному чертенку, мелькавшему в ее говорящих глазах…
Наша немногословность подчеркивала торжественность момента: мы готовились к процессу, как к священнодействию, как ожидает премьеру спектакля постановочная группа…
И вот она. Жгучая брюнетка Жасмин. Торжествующий взгляд моей спутницы: «Ну что я говорила? Правда же, хороша?»
Наш маленький каприз – хотим, чтобы душ был в апартаментах. Жасмин исчезает на минуту и возвращается с хорошим известием. Проблема разрулена, перемещаемся в комнату с ванной.
Наконец мы втроем. Жасмин освобождается от одежды. Мы с подругой молча любуемся.
Ну и что, что сисек нет? Во-первых не совсем уж и нет. А во-вторых, если можно покорить взор красотой и женственностью, не прибегая к помощи сисек, то Жасмин это оказалось под силу.
В душ я пошел последним, уступив первенство девушкам и не отказав себе в возможности понаблюдать, как они, устроившись на большой пышной кровати, не дожидаясь меня занялись друг другом. Два ослепительных тела дразнили меня: одно близкое и родное, и потому желанное, другое – желанное именно потому что чужое и незнакомое. Я смотрел на них и думал о том, как диалектичен мир…
Впрочем, долго философствовать мне не пришлось. Во взгляде моей спутницы столь красноречиво виднелось приглашение, что я не стал себя долго упрашивать и шагнул в этот возбуждающий водоворот…
Жасмин трудилась не покладая рук (и не только рук), полностью отдаваясь процессу, пытаясь предугадывать причуды двух странных людей, арендовавших ее на этот час. Ее первоначальную некоторую робость, связанную возможно с не очень большим опытом работы с парами, постепенно сменила уверенность и инициатива, и девушка становилась полноценной участницей этого необычного фейерверка. Она переходила из одних объятий в другие как эстафета, как олимпийский факел; мы стремились насытить друг друга ее юностью и красотой, переплетаясь телами с ней и друг с другом…
Час пролетел незаметно. Уставшее трио медленно освобождалось от взаимных объятий. Расставаясь, мы искренне желали Жасмин счастья и любви, настолько милым и душевным человечком она нам показалась. Чувствовалось, что несмотря на то, что мы видели ее впервые и, возможно, в последний раз, между нами, несомненно, оставалась и будет оставаться какая-то связующая нить. Нить, связывающая нас с каждым человеком на нашем жизненном пути, о котором хочется вспоминать еще и еще…