запах этой прекрасной девушки до сих пор у меня на руках и это волшебно. всем желаю такого же контакта с фейкой, что был у меня, под конец даже удостоился сочного поцелуя в губы (но без языка

но сопли в сторону, хоть это и не просто. уважаемых донов же интересует сухие цифры, голые факты и неприкрытая правда. потом могу и не вспомнить важных деталей, поэтому пишу по горячим следам
ТТХ из рекламной и с сайта:
Возраст 24-думаю где-то так
Рост 170-ага, высокая прелесть
р-р груди 3-дал бы твёрдую 2ку, даже по телефону когда выяснял, есть ли девы с тройкой, сказали честно, что свободна одна дева, но не с тройкой, ею оказалась облюбованная мной недавно Алина
р/о 44-дал бы 46, дева всё же крупнее показанного на рекламных фото
насчёт размеров одежды и груди феи. по её собственным словам, с год назад она довольно прилично набрала в весе с 45кг примерно в два раза

фото не креплю, т.к. пока они не дают точную картинку. типажные искать влом. а сам пров обещался в ближайшие дни выложить несколько актуальных фото
про салон. расположение удобное, невский 64, админ по телефону дала очень точные ориентиры. сама квартира качественно отделана, большие просторные комнаты. комрад Жестокий Романтик всё хорошо описал в отчёте про Свету. в душе всё есть, гели-шмели, КЖ. порадовали мохнатые коврики на всей площади кафеля в ванной и ровная душевая лейка. тапочки одноразовые, мне с моим 44+ пришлось погеморроиться
пришёл с новогодним сюрпризом - бутылкой шампанского и сыром, возможно, поэтому Алина сразу при появлении засияла, что не могло не расположить к ней в ответ. машинально переспросил: ты Алина? ответ положительный. потом понял, что на фото была другая, но Алина, и это быстро прояснилось, о чём и написал выше. прошли в просторную комнату с "двухтумбовым столом" (забегая вперёд скажу, что опробовали, итог - рекомендован, "надёжен, как трах" (цитата из х/ф "в отрыв!")). вешалку для верхних вещей, видимо, после отчётов, пересунули в дальний угол, молодцы, прислушиваются к клиенту. подходы к столу очищены. ещё пришлось немного музыкальный центр, что стоял на этом столе, сгруппировать. у большой нескрипучей и упругой правильной твёрдости кровати на тумбочке были буклетики салона с фото девушек. с собой брать не стал, ибо палево, но имхо это говорит о более-менее постоянных составах и наличии далекоидущих планов заведения
по деве. девушка с самого начала было мегаприветлива, улыбчива, смешлива, такая лёгкая в общении, видно, это называется "как старая знакомая". в общем, легко начали общение. по допам сразу взял МБР (+1000). как выяснилось, в данном салоне вообще все допы по рублю. в процессе спрашивал про куни, это тоже доп, в такой постановке не стал брать. всё же куни это больше для девушки, а не для мужика
сама встретила в сексуальном прикиде санта-клавы, кожа нежная, с приятным запахом. в общем, чистеньккая ухоженная дева. в перерывах курила с разрешения, я был не против, сам присоединился, замечательно потрепались о том, о сём.
начали с ОС, довольно неплохо. но без окрестностей и ануслинга, почему-то не стал про это напоминать, видимо, был очарован формами. может, кто из последователей напомнит про окрестности или сама отчёт прочитает и примет к сведению

в КС опробовали много всякий поз. в процессе озвучка негромкая, такое впечатление, что своя. мокнет, не то слово. прижимается, целует, подмахивает. в общем, всё замечательно. инициативы, если кому важно, не заметил. но тут как-то мне самому всё хотелось. так что для её инициативы просто не было места

кстати, наврал насчёт инициативы. на втором заходе мне не хвалило сил приплыть. решили чуточку передохнуть. на третий заход сама сподвигла, говорит, давай, ещё успеем. респект!

в перерывах массажик. непрофессиональный, сама сказала, но неплохой такой, расслабил
по итогу могу сказать:
салон - 5 (удобное расположение, чистая квартира, просторные покои, качественный ремонт, все мелочи на месте)
отношение - 5 (по телефону и в салоне никакого наебалова, всё чётко, по времени тоже, с фотками, полагаю, они просто заложники ситуации, дева худеть будет, нормальные фотки не сделать, сама фея - мегапозитивная и располагающая, как старая знакомая)
ОС - я бы дал 4ку (зай, прости, в салоне обещал все пятёрки поставить

КС - 5 (имхо очень душевно, дева подстраивается и исполняет, что попросишь, как тут говорят, "не филонит", позы разные, озвучка, я бы сказал, скромный аналог, отзывчивость на ласки хорошая)
я остался очень доволен, даже несмотря на свой трудный второй раз. как познакомлюсь с некоторыми другими её коллегами, вернусь обязательно, т.к. был обещан приятный бонус, какой не скажу, но сам факт этого обещания имхо говорит о том, что девочка не только "работает", но и делает это ради "фана", искренне. кстати, в обычное время она работает на дневной работе. так что в салоне после каникул будет лишь вечерами
Алиночке и салону большое мужское

Сообщение отредактировал Clever: 05 January 2014 - 01:32