Амур совсем не тот, каким должен был быть.. Печально...
Отправлено 20 June 2006 - 10:45
Ну про "отчеты" некоторых завсегдатаев я даже и говорить не буду. Что не отчет - то хвалебная песнь. Я конечно понимаю, что скидки имеем и все такое, но до такого опускаться не стоило бы... Не буду называть конкретных ников и давать ссылок - про кого это сказано и так поймет....
В общем я очень расстроен тем, что происходит на форуме. Превращается он в этакий маленький междусобойчик между администраторами, модераторами, мерседесками, киски-кисками и кучкой малочегопишущей братвы и их клонов время от времени сообщающих о похождениях своих двойников... Жаль.
Всем привет.
Отправлено 20 June 2006 - 10:59
Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей.
Бу-га-га-га
Отправлено 20 June 2006 - 11:00
Во всем Вашем посте явная нестыковка - Вы начинаете с того, что давно не заглядывали, а потом заявляете, что .... редкий отчет пишется так все-таки постоянно или время от времени :)
А во-вторых редко и давненько не заглядывающий гость, если он человек мыслящий, не сделает таких поспешных выводов исходя из последних пяти тем :)
У меня осталось впечатление, что Вы - либо провокатор, либо обиженный изгнанник, либо завистник, либо поспешишь людей насмешишь..
Если бы Вы были реальным амурцем, то Ваш пост был бы сконструирован немного иначе, а тут сплошная провокация, что амур типа нечитабельная и неконструктивная фигня..
Вам просто завидно, что на амуре столько людей тусят с завидной постоянностью.
Почитав форум МЕРСЕДЕСОК даже за последние две недели - я нашла сколько положительного, столько и отрицательного в работе нашего заведения.. Факты и еще раз факты
Отправлено 20 June 2006 - 11:07
Восстань, поэт, и виждь, и внемли,
Побрейся, да не пей с утра.
Займись ты рифмой, в самом деле!
Поэт ты или хрен с бугра!
(ц)
Отправлено 20 June 2006 - 11:10
Нестыковок нет. Отчеты составляют очень и очень мало в процентном отношении.
Форум мерседесок - частная лавочка и там объективной информации быть не может. Вот когда вы его проплачивать перестаните и он сольется с остальными отчетами - тогда еще может быть.... А пока что увольте - нет доверия к объективности.
Отправлено 20 June 2006 - 11:13
"Ded" сказал:
Ded, а ты месяца три хотя бы сюда не заглядывай а потом проанализируй хотя бы даже заголовки того что пишут на форуме и все поймешь
Отправлено 20 June 2006 - 11:22
"229516207" сказал:
.... э так, частная лавочка-то у вас получаица :rolleyes:
Не вижу ничего плохого, что форум разрастается и в процентном соотношении отчеты занимают меньший процент, чем раньше - это естесственный процесс... потому как люди, общаясь на протяжении длительного периода, становятся ближе и более открыты друг другу - тем для обсуждения становится больше..
лавочка мерседес - мне очень даже понравилось - значит за год есть ощутимый прогресс - больше точек взаимопонимания с нашими клиентами :), что Вы так думаете и еще добавьте, что Колдун и Вадя - наши хозяева :D:
Отправлено 20 June 2006 - 11:28
"229516207" сказал:
О каком доверии, о какой объективности тогда Вы ведете речь, если Вы у нас даже не были?
Нельзя не согласиться, что форум, оплачиваемый на профильном ресурсе - объективнее отдельного частного форума при каком-то салоне или сети.. Однозначно это правильнее и надежнее для развития заведения и для поиска объективности..
Отправлено 20 June 2006 - 11:28
Ну и Амарилло меня тоже заочно знает. Поймет по нику кто это
Отправлено 20 June 2006 - 11:32
А каким должен быть "Амур"?
Типа "Секстока", да?
Созвон-Тапки надел-В ванной лифчики висят-Взасос не цылуицца-Фотка страшная, как моя жызнь-Минет-Анал-Отстрел-Тапки снял-Свалил-Пайду есчо, да?
Просто спросил.
Отправлено 20 June 2006 - 11:37
Есть клевые, но в последнее время инфа по питеру там гэ и бее
Отправлено 20 June 2006 - 11:37
Каким должен быть Амур не мне решать, я просто высказал свое сожаление о том каким он стал
Отправлено 20 June 2006 - 11:41
И все женские ники забанить?
Если Вы поставили такую проблему - можеть у вас есть некое видение путей разрешения?
Отправлено 20 June 2006 - 11:42
Отправлено 20 June 2006 - 11:44
"Амур совсем не тот, каким должен был быть.. Печально..." это название темы. Дык речь об том я и веду, каким же?
Если таким как "Сексток" - нахуй надо. Лично мне.
В нынешнем формате "Амура" мне комфортно. Здесь можно за жизнь потрындеть. Про еблю ф жопу - в том числе. Креативы пофтыкать можно. Можно самому что-нить задвинуть. А чо, мне нравицца.
Отправлено 20 June 2006 - 11:45
Жив ещё?
Щас форум оживёт!!!
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 20 June 2006 - 11:48
:ps: Подождите, вижу, что Вы не злой и способны на поговорить и на какие-то решения.. В ваших словах нетрудно углядеть истину, давайте поговорим - какие вы видите пути решения? Что на ваш взгляд привело форум к такому, каким вы его сегодня увидели?
Отправлено 20 June 2006 - 11:50
Отправлено 20 June 2006 - 11:52
Отправлено 20 June 2006 - 11:55
"229516207" сказал:
Ну по тематике спорить не стану, дык взял бы да в бой. И отчётцы б были свежачком.
А про то что тухнет - неправ ИМХО. Куча интересного народа последнее время подтянулась, даже я - и то порой улыбаюсь.... Изменился - да. Хереет - неа...
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных