Отправлено 05 January 2005 - 15:16
Хотя мне уже за 30, но опыт платного КС'а у меня не большой - чуть более года,
поэтому я ещё плохо ориентируюсь в этом рынке.
Мне очень нравятся беременные, давно мечтаю встретиться с такой феей.
Но, увы, как мне кажется, в нашем городе, этот вид услуг почти (или совсем) не развит. В Интернет и в журналах по Питеру, беременных никогда не видел.
Попытки обзвона салонов ничего не дали, более того, пару раз был довольно откровенно послан -типа пошёл на @@@, извращенец.
Но не может быть, чтобы я в своём увлечении был одинок, а там, где есть спрос, там обычно есть и предложение. Пожалуйста, поделитесь информацией о том, где можно найти, и как искать, может быть есть салоны с такой специализацией? Каковы впечатления побывавших? Какие характерные расценки? Нет-ли опасности наступить на какие-нибудь дополнительные "грабли" ?
Интересуют только салоны и инди. Уличный FastFuck с беременной наблюдал однажды со стороны- это меня не интересует-не моё это... КСтати, на московском секст-е эта тема иногда поднимается (довольно вяло :amarillo: ), но и это, увы, в Москве...
P.S. Если кого-либо из Уважаемых Донов от этой темы колбасит - прошу не пинать меня очень больно - ведь о вкусах не спорят :oops:
Отправлено 05 January 2005 - 19:24
Отправлено 05 January 2005 - 21:13
Двух зайцев так сказать... жене детей, себе детей и удовольствия, даже 3 зайца получится...
Отправлено 05 January 2005 - 21:48
по любому - лучше ведь без обязательств :) пообщаться ...а то детей-то кормить всю жизнь надо будет :)...слишко накладно для платы за такое невинное увлечение :D
Отправлено 05 January 2005 - 22:10
Ну его посылают нах.Он грит мол любые деньги заплатит фее.
Ну нашли дивчину,он ее на кровать положил и руку ей в песду засунул и копается там.
Она-Что ты там делаешь?
Хач-Да хачу его попкой повэрнуть :lol:
Как-то трахался с беремнной на 5 месяце,живота не видно особо,но сиськи скажу я вам конечно.... :D
Отправлено 05 January 2005 - 23:35
"Пианист" сказал:
по любому - лучше ведь без обязательств :) пообщаться ...а то детей-то кормить всю жизнь надо будет :)...слишко накладно для платы за такое невинное увлечение :D
Какие уж тут смайлики...не до смайликов :evil:
Я отнюдь не ханжа, но когда человек ответственен за жизнь другого человека, а тем более еще не рожденного, то можно и потерпеть деньги пи...зарабатывать :mad2: , ладно, уж лучше б я с самого начала молчала :?
Я понимаю мужиков которым нравятся беременные женщины, но совершенно не понимаю женщин, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье своего ребенка...я вообще то и фей не понимаю в принципе...
Отправлено 05 January 2005 - 23:43
"Пианист" сказал:
Зато потом .... скока детей - его ..... :) Хоть каждый день по салонам :)
Отправлено 06 January 2005 - 00:43
но вот родила в конце декабря....
девочку. Теперь просит помогать ей, жалко до слез девченку. Говорит отработает. Ужас какой-то, у нее даже на смесь для ребенка денег нет.
Отправлено 06 January 2005 - 05:25
А если по теме (сам не прикалывался, народ рассказывал) - так сложно это. Либо монстры страшные попадаются (была такая корова на Марата, неподалеку от известного логова педиков, но давненько), либо горем убитые. Лучше не связываться.
Отправлено 06 January 2005 - 12:31
974-44-38
Позвони, может и срастется у тебя что-нибудь. Отпишись по результату.
Удачию
finder
Отправлено 06 January 2005 - 13:41
Анфиса, ты-прелесть! :amarillo:
Если у кого-нибудь есть ещё инфо по теме - пожалуйста пишите, это, как я понял интересно если и не многим, но и явно не мне одному!
Отправлено 06 January 2005 - 14:13
Не забудь отчитаться на форуме.
finder
Отправлено 06 January 2005 - 15:07
"finder" сказал:
974-44-38
Позвони, может и срастется у тебя что-нибудь. Отпишись по результату.
Удачию
finder
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 06 January 2005 - 21:56
Отправлено 07 January 2005 - 01:09
"Ded" сказал:
Дедушка, и в журнале такая же надпись была на фотке. Мы, наверное, об одной и той же фемине речь ведем.
finder
Отправлено 07 January 2005 - 19:19
Отправлено 09 January 2005 - 02:22
"NEMO" сказал:
Ага, а как кусаться перестал, значит все, дотрахал, выкидыш будет :P
заслуженный ходок СССР
Отправлено 10 January 2005 - 17:43
На днях звонил - уже не работает, готовится со дня на день родить :flower: .
Горе мне, тормозу ... :sad:
Отправлено 11 January 2005 - 18:21
"Быстрый" сказал:
"NEMO" сказал:
Да простят меня модераторы.. .
.. ты знаешь, что такое выкидыш??? что за тварь то такая...
Немо, вот от тебя не ожидала такого...
Отправлено 11 January 2005 - 18:36
"LOVA" сказал:
"Быстрый" сказал:
"NEMO" сказал:
Да простят меня модераторы.. .
.. ты знаешь, что такое выкидыш??? что за тварь то такая...
Немо, вот от тебя не ожидала такого...
Я про выкидыш слова не сказал
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 49 гостей, 0 анонимных