Отправлено 16 August 2007 - 15:32
сЦЫлко нужна регистрация.
коротко:
Обо мне
Эксклюзивна !
Я красивая девушка, ищу спонсора! Нахожусь на 5-м месяце беременности!
P.S. К сожалению, на этом сайте часто воруют фотографии...Я уже видела несколько анкет (с моими фото)пошлых и вульгарных!Так вот...эта анкета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЯ все остальное-плагиат!
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 26-80 лет
Цель знакомства:
Секс на один-два раза
Предлагаю интим за деньги
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора
Есть ли дети:
Нет
Состою в официальном браке:
Нет, не замужем
креплю фотки
Отправлено 17 August 2007 - 08:46
Находятся на 11 красноармейской.Она там вроде не одна.
Отправлено 22 August 2007 - 13:06
Отправлено 22 August 2007 - 18:39
Krolik (22.8.2007, 19:06) писал:
По этому телефону с пол года назад ебал одну даму. Работала на кажется какой то красноармейской. Беременной вроде не была.
Тётка так себе - не страшная, на 3+. Может даже миловидная в чём то.
Но на тот момент был один косяк - с гигиеной был ПИЗДЕЦ.
А ебал надо сказать в жопу. Так что - думайте сами, решайте сами (с)
Отправлено 29 August 2007 - 00:38
Сообщение отредактировал Крыс: 31 August 2007 - 12:54
Отправлено 29 August 2007 - 10:18
Отправлено 05 October 2007 - 12:05
Настоящее имя - Катя, возраст - 21 годочек, возраст пуза - 29 недель (девочка). Цена вопроса - 2.500 р/ч, причем время сечется нестрого, поскольку эта самая Катя-Настя организовала напару со своей подругой кооператив бытовых услуг населению на дому. Почти инди, одним словом.
Девочка хорошая, нежная, однако любителям профи не порекомендую, поскольку аналоговость и наличие крайне небольшого опыта вкупе с известной скованностью - налицо. Работает в сфере с начала 2007 г. (раньше пару месяцев тусовалась в "Эгоисте").
Судя по ее словам, клиентов сейчас достаточно много, просто все они стеснительными оказались и воздержались от описаний своих визитов к беременной барышне в этой темке!
Живот офигительный - большой (крупный плод), упругий, округлый и без растяжек. Грудь-троечка также заслуживает особого мужского внимания; особо хорошо смотрится в позиции "девочка сверху".
Итого по итогам визита: отношение к клиенту - 5- (снизил из-за скованности), тело - 4+, минет - 4, процесс - 4 (достаточно пассивна).
Пойду ли еще? Да, пойду.
Сообщение отредактировал nimbus2: 05 October 2007 - 12:11
Отправлено 05 October 2007 - 14:24
Мужики - это улет!
Сижу вчера в офисе. Захотел отдохнуть ближе к вечеру! На Love.mail.ru глянул. Долго не искал-решил заглянуть к Настеньке (ее тел.8-951-677-28-11).Ответил приятный женский голос. Девушка все подробно обьяснила и мы договорились о встрече в 20.00 .Вечером приехал с опозданием минут на 40(кстати это 11-Красноармейская). Позвонил. Настенька сказала квартирку. Поднялся, и обалдел.!!!...
Парни это не фея , а просто сказка. Красивая(очень даже)на личико девушка,кариглазая, с очаровательной улыбкой,кстати фигурка при ее положении очень даже аппетитная! Был предложены тапочки(я взял), после девушка провела меня в комнату,где мне были предложены чай(черный или зеленый), кофе, сок, вода.Я было согласился на кофе, но ....мой "дружок" сказал что он уже готов и не желает ждать пока я буду пить кофе.Я отказался.Настя кокетливо проводила меня в душ, при это дав полотенце. Вернулся. Покурили . Процесс.....! На мое удивление были пройдены почти все позы(я снизу, сверху,сбоку,сзади),что меня честно говоря удивило(в ее то положении)!Минет .....конил наверное через секунд20. Впечатлил. Закончили анальчиком.
Итог: квартира на 4+
отношение к нашему брату на 5
секс на 4+
тело на твердую !5 (грудь 3-3,5размера , очень красивая талия ,бедра и миленький аккуратный животик - просто прелесть!!!)
Вывод: приеду еще не раз.Девочка чистенькая, опрятная, приятная в общении.
Советую!
Отправлено 05 October 2007 - 14:52
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 08 October 2007 - 02:28
Был у Арины в Домино на В.О. https://forum.amursp...showtopic=22357
Пока ждал, предложили беременную Олю. Отказался. Мне прошлого раза хватило.
Если что, телефон у них 901-324-02-55
Фото нет
Сообщение отредактировал Крыс: 15 October 2007 - 13:03
Отправлено 08 October 2007 - 12:01
Будет время - будем проверять инфу. С меня, как обычно, отчеты по факту.
Отправлено 13 October 2007 - 02:02
нет я не осуждаю тех кто трахает беременных фей...но вот сами такие феи ТВАРИ!
Отправлено 13 October 2007 - 11:45
MAZILA (13.10.2007, 2:02) писал:
MAZILA, ты ж понимаешь, что трахаются за деньги преимущественно не от хорошей жизни, а потому что эти самые деньги нужны, чтобы хоть как-то прожить. По мне, так пусть лучше спит с мужиками за деньги и потом нормально питается, чтобы выносить и родить здорового ребенка, чем рожает недоношеного или изначально больного, оттого что его мама во время беременности недоедала и витаминов недополучала.
Отправлено 30 November 2007 - 16:33
Гость в доме (13.10.2007, 0:53) писал:
По ходу, Домино решили на маве конкуренцию Фантазии составить
Был пару недель назад у Олечки...
Цена часа - 3.000 руксов. Срок беременности тогда - 30 недель. Животик не очень большой, но покатый, упругий и вполне аппетитный!
Минет впечатлил не особо, зато классика была на высоте! Оля легко меняла позы и сама пёрлась от процесса. Секис в итоге получится абсолютно аналоговый, будто не фее, а собственной подружке вставлял. Что, на мой вкус, есть гуд.
Девушка собирается работать вплоть до самых родов, так что планирую наведаться к ней еще не однажды!
Отправлено 01 December 2007 - 08:57
nimbus2 (13.10.2007, 11:45) писал:
MAZILA (13.10.2007, 2:02) писал:
MAZILA, ты ж понимаешь, что трахаются за деньги преимущественно не от хорошей жизни, а потому что эти самые деньги нужны, чтобы хоть как-то прожить. По мне, так пусть лучше спит с мужиками за деньги и потом нормально питается, чтобы выносить и родить здорового ребенка, чем рожает недоношеного или изначально больного, оттого что его мама во время беременности недоедала и витаминов недополучала.
ну как тебе сказать...все же здесь уже определенные моральные нормы извращаются даже у тех определенными нормами готов поступиться....не хочу прослыть ханжой...но питать страсть к беремменным феям это отчасти латентная педофилияили же обособленный ее вариант...субпедофилия..опять же это не оскорбление... я готов это обосновать......а мать продающая своего неродившегося ребенка заслуживает не только порицания, но и презрения....и вобщем то независит это от того осознает ли она всю порочность своих решений или нет....... фактически это так....
ну а причины которые приводяться могут быть вескими только ничего они не меняют)))....
Ничего личного всего лишь точка зрения....
Отправлено 01 December 2007 - 12:17
Отправлено 01 December 2007 - 17:43
Отправлено 24 January 2008 - 13:41
Вроде как на 5-ом месяце девка...
Отправлено 24 March 2008 - 11:33
nimbus2 (24.1.2008, 12:41) писал:
Вроде как на 5-ом месяце девка...
Оный сабж найти мне так и не удалось. Из салона на Восстания, где она, по слухам, подрабатывала, девица слиняла в неизвестном направлении.
Может, у кого-нить есть какие-то новости с беременного фронта?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных