Салун Луна.тел. 925-545-62-26
Отправлено 27 April 2014 - 18:39
Созвон из близ лежащей кофейни, отвечает по телефону сама Лиля. Бодрая, весёлая, общительная ( я так понял она там за играющего тренера, рабочий админ или что-то вроде ):
- конечно можно, конечно ждём на улице бабушкина
вот блеать тут то и прозвенел первый звоночек)) Ул. Бабушкина)) шалман в 5 минутах быстрого шага от метро. Хата на первом этаже ищется на раз, дешевый и уже пошарпаный ремонт, убитая ванная, в общем классический "Купчино стайл" на кастинг помимо Лили вышло ещё три туловища: видавший виды матюр, по игривому на строю которой можно было догадаться о наличии стакана в крови, безмолвная, но улыбающаяся во весь белозубый рот сися стая негра (фигурка весьма, сиськи, жопка) но мы не по этой рассе и угрюмая блондин истая молодуха с бегущей строкой на лбу : ебите и уёбывайте.
я ехал целенаправленно к Лиле и хоть и прифигел слегка от разногласий заявленного и реального (мадам явно за 40 против анкетных 30) но отступать не наш метод. К тому же в голове возник образ великого Бороды, который укоризненно покачивал головой и назидательно декламировал
- Как же так, Лебовски! Не посрами Омур Питерский! Выеби!
Посовещавшись пару минут за кружкой растворимого кофе Питерская делегация решила остаться))
за комрада Джеки не скажу, что-то у них там не срослось, захочет - сам расскажет/дополнит моё повествование, а мадам Лиля хоть и оказалась "для тех кому за.." Но бабло отрабатывала честно и с энтузиазмом. Собственно окромя фоток десяти летней давности претензий нет, как нет и особого удовольствия от случившегося процесса, всё стандартно и обыденно. Думаю сей заяц легко бы вписался в бывший состав бабушек с М2 и пользовался бы определённой популярностью, но кому-то рекомендовать сей персонаж спецом не берусь, да и сам больше в ту степь не попрусь, так... для общего развития, был по пьяни тчк отметился тчк всем спасибо тчк))
сейчас закину фото и ттх
всем хорошего стояка и весёлых походов
Отправлено 27 April 2014 - 19:06
Лиля
Возраст 30 ( за 40)
грудь 4 ( смотри возраст, но в целом тело в приличном состоянии для своих лет)
рост 173 ( ну где-то рядом)
вес 54 ( соответствует )
одежда 42 (тоже)
услуги: классика стандарт + ас ( извини Дядя, в моей голове был только образ Бороды ))
цена : 3-час, 6-два, 12-ночь
миня - 4 (старательно)
кс - 3 ( всё как обычно, не поперёк)
Отправлено 27 April 2014 - 19:27
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 27 April 2014 - 19:28
Отправлено 27 April 2014 - 19:41
сорри за офф ув. Админы)
Отправлено 27 April 2014 - 19:52
Отправлено 27 April 2014 - 20:04
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 27 April 2014 - 20:04
Отправлено 27 April 2014 - 20:10
Отправлено 28 April 2014 - 14:39
Из представленных тел нам обоим наиболее приглянулась (если в данном случае вообще можно употребить это слово) Лиля. Даже с учётом того, что фото её огламурены до предела либо 10-летней давности. Но поскольку камрад всё же целенаправленно шёл к этой самой Лиле, до драки дело не дошло. Осталось лишь выбрать из тройки, исчерпывающее описание которой приведено камрадом в его отчёте (см. цитату).
Lebowski (27 April 2014 - 18:39) писал:
Интуиция подсказывала - пора валить. Но желание кого-нибудь выебать, а также чувство товарищества твердили, что следует остаться и и хотя бы попытаться достигнуть желаемого.
Очень не люблю 2 вещи: расизм и негров. Поэтому негра, несмотря на наиболее достойные по сравнению с остальным представленным персоналом ТТХ, даже не рассматривалась в качестве сексуального объекта.
Чтобы решиться на выбор видавшего виды матюр со стаканом в крови, нескольких стаканов в моей крови оказалось недостаточно.
В сухом остатке - угрюмая, но вполне миловидная блондинка по имени Саша. Бегущая строка "ебите и уёбывайте" на её лбу, конечно, не внушала оптимизма. Однако решение принято. К тому же вероятность, что угрюмая на кастинге фея по факту окажется "алмазом" хоть и низка, но всё-таки отнюдь не нулевая.
Итак, перебрались в другую комнату. Чай, душ, кровать.
Девка худая, жопы нет, сиськи где-то 1-1,5. Предварительные ласки практически отсутствуют, потерлась об меня телом секунд 30 и скорей колпак одевать. Минет так себе. Наслаждаться минетом лежа на спине и вытянув руки по швам с моей точки зрения можно, только если минет охуительный. Здесь явно был не тот случай. Поэтому сменил положение и попросил продолжить. Чаровница продолжила, но с большим и явным неудовольствием, выраженном в том числе в вербальной форме. Стало грустно, хуй начал опадать как озимый. Самое время для антракта.
После снятия презерватива меня попытались убедить, что я кончил, но сам не понял/не заметил. Я с этим утверждением категорически не согласился. Мысленно перекурил и предпринял попытку к продолжению. На прямое указание необходимости предварительных ласк с задействованием язычка был дан ответ приблизительно следующего содержания: "Я такого не делаю. Если волосок с твоего мохнатого тела попадет мне в рот, я тут же убегу блевать и вообще из салона." Полагаю, при таком исходе салун (в частности) и московский блядский бизнес (в целом) ничего бы не потеряли, а может даже и приобрели. Так что, возможно, следовало настоять. Но это не мой метод.
Таким образом окончательно сформировалось мнение, что работать данная фея не умеет и не хочет. Соответственно, я данную фею ебать не хочу и не буду. Оделся и ушёл. Ждать камрада прямо в салоне не стал, хотя такой вариант был предложен. Предпочёл окопаться возле метро.
В общем, откуда в жопе алмазы.
Сообщение отредактировал jackiboy: 28 April 2014 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных