Хочу добавить еще пару телефонов: 921-635-78-13, 921-641-15-77
Был там в начале апреля 2019
Нашел на каком-то бля…ком ресурсе. Звонил по разным феям попадал все туда-же.
Так что там есть еще пяток номеров. Но договаривался с админом по этим двум.
Соблазнился тем, что в трех минутах ходьбы от дома. Фото не хочу крепить, так как наверняка они типажные. Шел не к конкретной деве, а просто в
шалман.
Теперь краткий отчет по походу. Прошу учесть, это только мое мнение, а сколько людей, столько и мнений.
По звонку на мой стандартный вопрос: «Это салон?» Услышал очень позитивный, молодой голос админа. Разговаривать с ней было приятно, и поэтому, когда в пятый раз я наткнулся опять на нее, у меня это не вызвало раздражения, как обычно бывает в подобных случаях. «Ну значит это судьба» - подумал я – «пойду на Тамбовскую». Договорился на после работы. Попросила за пол часа перезвонить, чтобы подготовить девушек и комнату.
По факту было сказано, что все девчонки молодые и красивые, возраст до 25 лет.
Но это не первый мой поход по шалманам, поэтому заверения админа встретил скептически. Попасть во дворик где находится
шалман можно со стороны автовокзала, а можно войти с Тамбовской улицы. Ныряем в первую арку и во дворе поворачиваем направо, сразу натыкаемся на вывеску CLUB&HOTEL SERGIO. Нам туда. Звоню в звонок. Дверь открывает администратор, жизнерадостная, общительная девчушка лет 25. Невысокая, стройненькая в обтягивающих джинсах, в общем мой типаж.
Внутри шалмана вид как у приличного отеля, стойка администратора, диван в фойе, на стенах какие-то картины.
Весело что-то щебеча, администратор повела меня на верх по лестнице. По дороге грозно цыкнув на внезапно нарисовавшуюся уборщицу со шваброй, та незамедлительно слиняла в какую-то боковую дверь.
Возникло ощущение что меня встречают как какого-то дорогого гостя. Не скрою было приятно, и это полностью заслуга администратора. За это ей ставлю оценку 5+. Именно этой девочке, как там другие админы, я не в курсах, так как был там всего один раз.
Завела в номер, я скажу апартаменты для шалмана за 3000 р в час просто ох…тельные. Отдельно гостиная, отдельно спальня, отдельно огромный санузел с джакузи. Ни каких шторок, перегородок, стонов из соседней комнаты.
По моей просьбе принесла зеленый чай без сахара. Попросила подождать немного чтобы феи успели подготовиться.
Было продемонстрировано две феи (по телефону было заранее озвучено, что в наличие имеются только две девушки, остальные подтянутся после восьми). Обе довольно-таки симпатичные лет так по 25. Одна повыше где-то 178 зовут Вера, ее потом и выбрал, вес в районе 60-65 кг. Грудь двоечка или 2,5. Попа присутствует, так же как небольшое количество целлюлита на этой самой попе, но не критично, но в целом, девчонка не плохая. Вторая чуть пониже, татуирована, грудь побольше, но постройнее, и покрасивее Веры. Прическа, как будто только вышла из парикмахерской, однозначно с такой прической спать невозможно. Девы свежие, незатраханные и ухоженные. Наверное, я был первым за сегодня клиентом. Но все же обе не мой типаж. Я люблю худеньких, с грудью единичкой, невысоких, хотя рост для меня не критично, люблю высоких тоже. А вот с размером груди здесь посложнее. Вообще-то к дамам с грудью больше 2 размера я не хожу. Вот такой мой «бзик».
Пришла администратор, спросила кого я выбрал. Я ответил, что не могу определится, обе хороши.
Предложила взять обоих.
Не хотел расстраивать такую доброжелательную девчонку отказом и выбрал Веру, у нее грудь поменьше. Взял час классики за 3000 без допов. Хотя с удовольствием заплатил бы 5000 за часик с администратором, она сто процентный мой вариант, худенькая, маленькая, общительная, доброжелательная, но не решился предложить. Хотя стоило попробовать.
Дальше о самой Вере и о процессе.
Предложила помыть меня в джакузи и сделать массаж. Отказался, джакузи конечно класс, но я ведь номер не на сутки снял, а на час, время дорого. Так что полотенце, душ, постель.
Ох уж эти молодые, красивые девчонки. Они считают, раз они молоды и красивы, то уже этим они нам делают огромное одолжение. И мы должны возрадоваться, что имеем возможность иметь их тело. Нельзя сказать, что она была какой-то недотрогой, она позволяла себя целовать, ласкать, даже пробовала целовать в ответ, но меня постоянно не оставляло чувство, что она просто делает свою работу. Предупредила сразу, что в губы не целуется,
куни даже не пытался делать, не было желания, хотя, наверное, оно там в платных допах. При трахе в миссионерской позе пробовала обнять меня ногами, но все как-то без огонька, по казенному. Как только вошел в нее начала громко стонать, но оцифровка ужасная, лучше бы просто молчала. В конце концов кончил без всякого энтузиазма. Конечно же не малую роль сыграло то что она не мой вариант, возможно кому-то повезет с ней лучше. Сама по себе девчонка симпатичная и на лицо, и по фигуре, но все же не мое. И если мне предстоит выбрать между «Красавицей, комсомолкой, спортсменкой» Верой и например страшненькой, не молодой, с выпирающим животиком Леной с Ленинского, мой выбор будет однозначно в пользу Лены. Не все в этом мире держится на красоте.
Итог: Работа админа (разговор по телефону, встреча, прием) 5+
Номера 5, вроде бы у них есть сауна, на фото в контакте она есть, но сам не уточнял.
Работа Веры 3+ или 4-, кому, как угодно.
Повторюсь, это чисто мое субъективное мнение.
А дальше вам самим решать, посещать данное заведение или нет. Креплю фото только тех помещений которые видел сам.