Прочитав тему о матюрках, и имея немного свободного времени, а также пару телефонов, решил что надо проверить один из них. Достав бушлат и стряхнув с него моль, пошел на проверку). Итак телефон 950-020-70-34.
Фото

Звоню, спрашиваю а можно ли на часок заехать-потрахаться.
Мне в ответ - Да пожалуйста... называет адрес угол Стародеревенской и Богатырского проспекта. Цена вопроса 1800р/час.
Не вопрос, через полчаса я на месте, звоню, получаю адрес, паркую машину и поднимаюсь в названную квартиру...
К моему удивлению встречает меня именно та самая мадам, что и на фото)) думал все таки салон или наебка с фото, ан нет.. инди, и соответствие с фото 100%. Итак Юля ТТХ в анкете 171 см рост, 60 кг вес, сиськи 2... Что в реале, рост похож, вес тоже, для ее возраста довольно стройная, жировых складок нет, но упругость уже к сожалению не та...,
В квартире живет не знаю с кем)) но кот точно есть)) Провела в комнату, предложила чай, кофе... Посидели минут 5, поговорили, вполне милая мадам), не грузит, далее пошел в душ. Ванна немного подубита, да и по фиг... Гель есть,
Далее по по возвращению в комнату, положила на кровать, скинула халатик, фигурка очень даже неплохо... . Зачехление, минет активно, старается взять поглубже...Сверху не любит, трахал в ЗКП и миссионерке, окончание, сама протирает влажными салфетками.
Затем попили чайку еще и снова в койку... Снова зачехление и снова минет... Трах тарарах))) Салфетки.. Душ... И в общем то я полностью довольный потопал по своим делам))
Общая оценка 4.....
Всем хорошего стояка!
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 12 May 2014 - 16:35
тел. в заголовок