IPB

Ксения (ранее Катя), Мираж, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 39

#1 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 23 June 2014 - 02:18

Сутки назад заметил в незабудкиной ветке инфу про новый цветочек в их букете) Незабудка знает, как привлечь внимание эстетов, и написала всё так, что я заглотил наживку прямо с крючком даже без фоток)

Просмотр сообщенияНезабудки (21 June 2014 - 21:34) писал:

У нас снова в составе новенькая девочка!

Зовут Катя,возраст 18 лет,рост 175,грудь 2,р-р одежды 42.Для тех,кому важно лицо и фигура-Вам сюда!

Модельная внешность.Фигура отличная,кожа без

дефектов и тату,загорелая,девочка из южного города России,глаза большие серо-голубые,волосы русые,длинные.

Катя практически без опыта,в услугах пока классика

Ясен хуй, у нас в культурной столице эстетов хоть пруд пруди, конкуренция за часики прекрасной дамы в воскресный вечер была жестокая, но мне удалось-таки украсть один из них к своему удовольствию)
Имею доложить камрадам, что девушка Катя на личико очень-очень симпатичная, с очень хорошей фигурой, однако на мой вкус не совсем модельной, имхо попка и бедра у неё чуть-чуть шире, чем должны быть у модели. Кроме того балахончик, в котором она встречает гостя, скрывает прелести юной девичей фигуры. Из-за этого барышня на первый взгляд кажется весьма крупной и немодельной, но после раздевания это впечатление проходит. Кстати о раздевании. Если Вы хороший и добрый человек, который умеет найти правильный подход к девушке, то раздевать Вам её и не придется. Катя бывшая стриптизёрша, она с удовольствием исполнит для Вас приват-танец (совершенно бесплатно!) и грациозно изгибаясь разденется сама под музыку из мобильного телефона. После этой прелюдии можно приступать к делу.
Незабудка честно предупредила, что опыта у барышни нет и в программе только классика. Однако МБР без окончания в качестве допа тоже возможен за +1000. Исполняется миня нежно, но увы очень неглубоко и яйцы совершенно не облизываются ни за какие деньги, есть у неё к нашим любимым «окресностям» какое-то предубеждение( В классике всё получше, ОК красив, в меру узок, упруг и комфортен, ноги раздвигаются на необходимый для полного проникновения угол. Озвучка в процессе 0 дБ, однако красивое личико перед глазами, изящная тонкая шейка и юная стоячая грудь возбуждают не по-децки) Отстрелялся за считанные минуты. В ожидании второго душа немного поболтали. Девочка в общении очень доброжелательная, контактная и приятная. Питерские мужики ей очень нравятся) Несмотря на некоторые процессуальные недостатки ушёл в отличном настроении)
Итого:
Салон – 5
Сервис – 5
Фея – 5
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3
КС – 4
Руб – 3500 + 1000

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:59

#2 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 24 June 2014 - 02:09

Ну что сказать... я в восторге))))
Озвучка присутствует, вероятнее всего аналог, смазкой не пользуется. Возраст не больше 19. Личико приятное, но есть маленький дефект в прикусе (в детстве надо было брекеты поставить)
фигура супер, пока и бедра как у танцовщицы (читай стриптизерши), не худенькие. Миня не ее конек, но думаю скоро все наверстает))) общая оценка феи 5-. (Минус за миньет) надо будет посетить еще пару тройку раз)))

Забыл сказать про стриптиз- завела не по детски)))
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#3 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 30 June 2014 - 18:26

Это было круто. Такого я ещё не видел. Это не интим-услуга, это целое мини-представление. Сначала стриптиз с приват-танцем под аккомпанемент айфона. Первая песня была Sam Brown "Stop", вторая - Dj Vini "Девочки танцуют ах ах, Мальчики смотрите ух ух". Приват-танец плавно перешёл в минет, причём движения выполнялись то в такт музыке, то импульсивно. Миня в такт музыке - очень забавно.

Видимо, учла первый отчёт: встретила без балахона, томно постанывала в процессе.
Девочка очень артистична и талантлива. Имеет хорошие навыки работы на публику. И аура у неё очень здоровая. С ней не хотелось ни бруталить, ни романтичничать. Хотелось непосредственно воспринимать её свежесть, юность и красоту. Ну, типа «чистого восприятия» в буддизме.

- … А так, я красиво смотрюсь, - сказала она перед моим уходом, глядя в зеркало.
- Конечно, ты красивая, по любому, - я подошёл и приобнял её сзади.

Скрытый текст

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#4 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 30 June 2014 - 19:40

Господа, кое-что забыли отметить. А мне, кажется, у нее это главное!
В одном из писем, написанных в Ялте, А.П.Чехов жалуется на зимнюю жизнь на курорте: "Здесь очень холодно, и Жозефина Павловна постоянно мерзнет." Исследователи его творчества так и не нашли среди его знакомых эту Ж.П... но мы то знаем о ком, вернее о чем идет речь!!!
Так вот, Жозефина Павловна у Кати - отличнейшая.
В меру широкая, выгодно подчеркивает хорошо очерченную талию. ЗКП - вид закачаешься!.
Откляченность, разумеется, не негритянская, но достаточно хорошо выраженная. Трахал сзади стоя - очень упруго!
Состав - тоненький подкожный жирок и отлично подкаченные мышцы. Сидя на ней не мог натрогаться.
Кожа на попе гладенькая. Терся щеками лбом носом .. а потом положил ЕГО между полупопиями, и был таков.
В общем, на сегодняшний день, 18-ти летняя ПОПА №1 на Амуре.
Рекомендую
Всем, успехов!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#5 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 30 June 2014 - 21:55

Особо расписывать не буду, а то и так к ней за сутки уже кажись надо записываться)))
Попал на удачу, на час классики с 50% скидкой за неудачное посещение Евгении.
Катя компенсировала огрехи коллеги по всем параметрам - молода, хороша собой, горяча, со всем согласен ранее сказанным.
Сприптиз перетекающий в ОС - тоже очень понравился, умеет подать себя, сосет не плохо, не глубого, пока без окрестностей, но уже балует языком по всей длине, так что прогрес есть. Моя оценка 5, за прелюдиию - 5+!
КС. Также инициативна, подыгрывает, добавляет лубрикант, позы меняет без проблем, хорошо смотрится во всех, пожалуй, также твердая 5.
С куни не полез, наружная пальпация не возбранялась, дальше не наглел. В перерывах поддерживает разговор, не глупа, приятна в общении.

Как итог - очень доволен посещением, достойный кадр с пикантной изюминкой в виде интересной прелюдиию без доплат, достойное пополнение в рядах Незабудок.
Кате спасибо за прекрасный отдых, Глав.Незабудке - за шикарную компенсацию неудачного захода!

Все хорошего стояка!;)
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#6 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 01 July 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияStiffler (30 June 2014 - 21:55) писал:

сосет не плохо, не глубого, пока без окрестностей, но уже балует языком по всей длине, так что прогрес есть.
....наружная пальпация не возбранялась, дальше не наглел.

Да, миня уже на четвёрочку, полшишки в рот берёт уверенно)
Пальцы внутрь не пускает, только снаружи.
Ну и должок за мной, как за ТС, остался - фотки.
Креплю.
Прикрепленное изображение: Катя 181751.JPG Прикрепленное изображение: Катя 181752.JPG Прикрепленное изображение: Катя 181753.JPG

Сообщение отредактировал Рубенс: 01 July 2014 - 01:57

#7 4мо

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 19 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 04 July 2014 - 12:38

Все вышеописанное очень близко к моему впечатлению,
но теперь маленькую толику имхи - может быть не в струю, но не обессудьте:
1-ноги толстоваты
2-кто-то научил изображать множественный оргазм,
мне кажется для продажной любви это лишнее: не верю (с)
слишком уж активна — приходилось тормозить.
3-фишка со стриптизом имхо то же лишняя, тем более что
вульгарновато выглядит — похоже учили где-то в сельском клубе.
Больше не пойду — хотя о потраченных деньгах и времени не жалею :
бывало и хуже))))

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 07 July 2014 - 01:57

Сегодня и я добрался до Кати, но уже на новой временной точке Незабудок на Ржевке. Путь из моих ебеней был неблизкий, пару раз связывался по телефону с админом, консультируясь о направлении и местоположении, но, к счастью, добрался вовремя. Квартира вроде достаточно неплохая, а ванная комната и душевая кабинка в ней так и просто отличные. Комната, правда, досталась небольшая и кровать не особо роскошная, но кроме лёгкого шума в какой-то момент где-то за окошком (среагировав на который, выдал Кате, что, мол, кто-то лезет на балкон, а она, не растерявшись, добавила: "подглядывать"), особого дискомфорта не ощутил. Вручены были запечатанные в полиэтилен полотенце и простынь (тупо уставился на этот шедевр сервиса, но Катя быстро вскрыла упаковку, рванув её в стороны). По внешности девы: симпатичная, загорелая, кожа гладкая, приятная на ощупь, грудь красивой формы, попа отличная, объёмистая — есть, за что подержаться.

Вернувшись из душевой, легендарного уже стриптиза от Кати не получил. Не знаю, что виной сему — то ли критический отзыв 4мо, то ли размеры ксильни. "Давай ты скажешь, чего тебе хочется, а я всё исполню", — примерно так было сказано мне по ходу прелюдии. Поцелуи по всему телу, прикосновения грудью, ласки и прижимания. Далее переход к ОС. Минет действительно нежно и неглубоко, но — внимание! — уже с окрестностями. Поцелуи в губы — чуть-чуть со сжатыми губами. Рукоблудие допускается только поверхностное. Куни не пробовал. В КС использует смазку. Из поз опробованы были миссионерка и поза сзади, лёжа на животе. Озвучка в процессе весьма активная. В миссионерке довольно-таки страстно целовала меня в шею и в уши (обычно это скорее моя прерогатива), а в позе на животе недолго пососала мне палец на руке. Кончил на изящную девичью ножку. Убрались влажными салфетками и по-очереди в душик. Вернувшись, полежали, поболтали о том, о сём. Разговор Катя поддерживает охотно, мила, позитивна и доброжелательна.

Прикрепленное изображение: Katya1.jpg Прикрепленное изображение: катя 4.jpg Прикрепленное изображение: Katya02.jpg Прикрепленное изображение: Katya03.jpg

#9 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 08 July 2014 - 14:20

Я посетил Катю одним из первых, но в тот момент по известной многим причине не имел возможности отписаться.
После этого была и вторая встреча, которая показала мне, что девочка учиться сексу не по дням, а по чесам и что-то мне подсказывает, что не загорами то время, что откроет она нам свои задние ворота и станет такой-же неуловимой как небезызвестный Вася-незабудка.
Что касается стрептиза от Кати, то это именно то, что меня в ней реально зацепило. Начинает двигаться и с движением она приображается...Катька, никого не слушай ты лучшая по стриптизу! Если получиться, то в ближайшее время посетим тебя с дядей Чпоком, ну если он не против.
Искатель поперек

#10 Zema

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 11 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 05 August 2014 - 13:42

По случаю выпало свободное время в районе м.Большевиков. Решил коротать в обществе одной из прелестниц Незабудок. На выбор было две феи: Катя и еще одна. Имя второй даже не запомнил ибо на фон Кати смотрелась совсем уныло. Ранее в салоне не был, отзывов по Кате не читал, поэтому впечатления чистые, ничем не замутненные :) И эти впечатления противоречивые...

Катя восхитительна. Молода, сочная фигура и милое личико. Дефект прикуса присутствует, но на общем фоне не заметен. Равно как и явно выраженный южно-русский говор :) Катя видимо быстро учится, ибо вопреки написанному выше, минет в ее исполнении был пожалуй лучшим из того что было. С любовью, со всеми окрестностями, без рук, на всю глубину. Драл в рот - даже не поперхнулась и похоже ей самой нравится. Но мне нужно другое - люблю взаимные ласки, а вот с этим не задалось. Руками нельзя, губами - то же :) Пользуется смазкой, что так же удручает.
При этом Катя общительна и доброжелательна...

В общем впечатления очень противоречивые. Осталось ощущение, что Катя осталась не раскрытой. И может попытал бы повторно счастья, но большевиков совсем уж не из моего ореола обитания, а специально ехать увы, для себя не нахожу достаточно причин. ...Хотя чертовка уж очень хороша экстерьером! :)

Сообщение отредактировал Zema: 05 August 2014 - 13:44

#11 Strelets

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 19 September 2007
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 95

Отправлено 05 August 2014 - 14:13

Из двух общепринятых вариантов, этот второй, а именно «прелесть, какая глупенькая».
Выводы из отчетов делает, но в меру способностей, в моем случае ОС начался с окрестностей, причем эти самые окрестности
стартовали с внутренней стороны бедра выше колена)
Берет неглубоко, рукой поддрачивает.
Во время соития, практически, неземная страсть с горячим дыханием в ухо и озвучкой, включенной почти с начала фрикций.
Все движения происходят энергично, крутится как заведенная белка.
Смазка фабричная, девчонка вежливая.
Основной плюс – молодость.
По выходе в голове крутился детский стишок «глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок…»

#12 Firdavsi

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 06 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 09 August 2014 - 21:36

Решил сегодня отписаться о последних посещениях, мною любимого места, о Незабудках.
У Кати был совсем недавно.
Стиль у Незабудок соблюден, чисто, тихо. Переобулся в шуршащие, из пакета, Незабудские тапченки ( вензеля их, что на фотках есть, нехватает))) На улице жара, в гостях вода со льдом, зачет!)
А Катя! Ну что за прелесть) Милая девчушка. Фотки ее, на берегу реки, наиболее точно передают ее внешний вид ( ттх). Тут видно " тяжеловатые" ножки. На фото не вдно, но есть, вышепрописанный, дефект прикуса. Это всё, что видно сразу и ничего более. И все это, её, абсолютно, не портит. Повторюсь, милая очень!))) Далее, пакет белья, душ, пообнимались, гладенькая) . Зачехлила, ос с окресностями, обычный, на 4. Повертелись, 69, и так и сяк. Ласкает, целует в шею. Как выше писали уже, смазка фабричная, оргазм умело демонстрирует))) После, прилегла на плечо, как кошечка, помурлыкали о чем-то.
Пойду ещё))), наверно))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

#13 Schwartz

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 20 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 August 2014 - 18:54

Катюша действительно хороша - стройная, молоденькая, позитивная, веселая. Беседу поддерживает, приятно общаться. По процессу без комментариев - всё на высоком уровне.
Господа, красоту и молодость надо беречь - девочку не обижайте, такие прелестницы в бизнесе бывают крайне редко.
Всем удачи!

#14 Ingmar

• ;)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 30 October 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 13 August 2014 - 16:12

Взял на фастфак, продлеваться не стал. Была не в настроении из-за ссоры с коллегами… Сосет и лижет норм, но до уровня мастериц жанра пока далеко. Гандоны дешевые, ели как сам натянул. Смазку юзает. «Не целуется ни с кем и никогда» - это дословное цитирование Кати. ))) Волосы ниже пупка и вокруг ануса срочно нуждаются в депиляции. Брррр… Такого не видел даже у мулаток (не бюджетных) давненько. Есть прыщи на жопе. Хотя попа главное достоинство Кати, но регулярное посещение зала не помешает уже сейчас. Потыкал в нескольких позициях и решил закончить массажем енга между ягодиц. Больше на окраину не ходок ради таких унылых кадров.

#15 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 13 August 2014 - 17:50

И так , с чего бы начать...
Из рекламной ветки: РОСТ:175 см ВЕС: 56 кг ВОЗРАСТ: 18 лет БЮСТ: 2 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 42 ОБЪЕМ ТАЛИИ: 60 см ОБЪЕМ БЕДЕР: 91 см
Услуги:
МБР по симпатии 1000
Стриптиз профи бонус
Встретила персонально сама Катя, сразу почему-то показалось что она немного не в духе. Зашли в комнату сходу было вручено полотенце и отправлен в душ. Приняв водные процедуры, был уложен в койку и перешли к тому собственно зачем и пришел. По началу была немного скомканной, но потом вроде разошлась и дело пошло куда лучше.В процессе прижимается, целует шею, мочку уха. Себя тоже дает ласкать, но поначалу с каким-то ограничением, чуть погодя раскрепощается и процесс идет как надо. Все чисто, гладенько , посторонних запахов не замечено.
Теперь из минусов:
Мне не нравится, когда меня встречает уже раздетая дева. Блин, по мне так куда интереснее, её раздеть что бы увидеть во всей красе, а так заходишь и сразу весь кайф обламывается.
Натягивание резинки на вялого, ну зачем? Даже на упаковке написано, не натягивать на вялого)
Стриптиза не было...(((...))))
Ну в общем девочка хорошая. Будем и дальше ходить к Незабудкам)
Изображение

#16 Ingmar

• ;)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 30 October 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 14 August 2014 - 08:47

Забыл про важный нюанс: теперь «пилотка» феи untouchable совершенно )) При малейшем касании руками, дергалась и вздрагивала аки целка )))

#17 Дамиани

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 19 April 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 20 August 2014 - 11:28

Салон отличный, бываю к сожалению в этом районе редко, никакого негатива никогда не возникало. Единственный "косяк" при моем посещении была сломана ручка в душевой )
По самой девочке можно сказать шикарная, стройная и модельной внешности. Бархатная кожа, красивая грудь и упругая попа.
По процессу все тоже отлично. Стриптиза правда не было ) Массаж никакой.
Очень порадовало отношение. Приятная собеседница.
В целом можно рекомендовать, вариант стоящий своих денег.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Katya-2.jpg

#18 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 26 August 2014 - 12:21

Я вот посетил Катерину и у меня возникло ощущение, что я пришел уже к такой матерой фее. Встретила в красивой белье, душ, после душа, спросила, что люблю как нравится, прямо всё и ответил, отказа не было ни на что. Что сразу очень подняло настроение и не только. Дева внешне хороша и на лицо, описывать не вижу смысла по фото все видно, схожесть 100%. Ласки инициатива, всё есть. Далее детали, мбр замечательный и с руками и без и нежно и облизывая и со сменой поз и окресностями и с ОКОНЧАНИЕМ, любые капризы вообщем! и это не я такой распиз-ый, а любому, если бы только мне, хер бы я Вам тут чего написал! )) Так что к мине мне вообще не придраться! Второй заход сама завлекла. Мне поход очень понравился. И кстати ножки очень симпатичные, не увидел, я там ни где толщины.. Отдохнул как с подружкой.
Опытный

#19 Лост

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 16 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2014 - 19:18

первый раз был в подобном заведении, естественно было небольшое волнение, а отсюда проблемы со стояком, однако не смотря на это 2 отстрела, все было на 5, девушка как на фото, сходство 100%, всем рекомендую.

#20 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 04 September 2014 - 02:20

Прикрепленное изображение: Katya1.jpgПрикрепленное изображение: Katya5.jpgПрикрепленное изображение: Katya6.jpgПрикрепленное изображение: Katya7.jpgПрикрепленное изображение: Katya8.jpgПрикрепленное изображение: Katya9.jpgПрикрепленное изображение: Katya10.jpgПрикрепленное изображение: Katya11.jpgПрикрепленное изображение: Katya31.jpgПрикрепленное изображение: Katya41.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!