Прохожий (01 June 2021 - 11:28) писал:
Отправлено 01 June 2021 - 12:18
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 June 2021 - 18:09
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 June 2021 - 18:23
Прохожий (05 June 2021 - 18:15) писал:
У них под этим названием только две песни, а после они переродились в наверняка тебе известную Nine Days' Wonder
С козлами не играю...
Отправлено 06 June 2021 - 01:49
С козлами не играю...
Отправлено 06 June 2021 - 14:22
С козлами не играю...
Отправлено 07 June 2021 - 02:07
Годный стоунер/психодел, на мою ИМХу...
Отправлено 08 June 2021 - 17:38
Отправлено 09 June 2021 - 20:47
Вот люблю когда клавишник от души выёбывается. Что Эмерсон, что Манзарек, что Рик наш Уэйкмен.
Это вот Джон Морган понравился. А два прочих именитых Джона (Лорд и ПолДжонс) как-то не вштыривали. Видимо политика DP и LZ не давала клавишникам от души выебнуться.
Отправлено 09 June 2021 - 21:00
Инок (09 June 2021 - 20:47) писал:
Вот люблю когда клавишник от души выёбывается. .
Как-то уже постила... Очень нравяццо здесь выебоны клавишника, все по классике
С козлами не играю...
Отправлено 14 June 2021 - 01:20
Посмотрел сегодня краем глаза по дуроящику музыкальную премию МузТВ 20/21. Из праздного любопытства - один хуй на диване лежал, кота гладил.
Лучше бы не смотрел. Ну существует в природе попса, и пусть бы себе существовала. Но, блять, это же просто какой-то невероятный кал! Холерно-дизентерийный. По сравнению с той поеботой, которая сейчас процветает на российской эстраде - даже Филя Киркоров с престарелым Леонтьевым и то выдающиеся деятели культуры. И ведь, ебаный-сраный, все эти уёбища немалые деньги зарабатывают. Как??? Кто вообще может всё это смотреть и слушать???? Почему в других странах даже попса большей частью имеет человеческое лицо, а у нас на телевидение пролезает только и исключительно говно?
Отправлено 14 June 2021 - 02:56
Прохожий (14 June 2021 - 01:20) писал:
Посмотрел сегодня краем глаза по дуроящику музыкальную премию МузТВ 20/21. Из праздного любопытства - один хуй на диване лежал, кота гладил.
Лучше бы не смотрел. Ну существует в природе попса, и пусть бы себе существовала. Но, блять, это же просто какой-то невероятный кал! Холерно-дизентерийный. По сравнению с той поеботой, которая сейчас процветает на российской эстраде - даже Филя Киркоров с престарелым Леонтьевым и то выдающиеся деятели культуры. И ведь, ебаный-сраный, все эти уёбища немалые деньги зарабатывают. Как??? Кто вообще может всё это смотреть и слушать???? Почему в других странах даже попса большей частью имеет человеческое лицо, а у нас на телевидение пролезает только и исключительно говно?
не кал, а уёбищное, криво размазанное дерьмище.
а Леонтьев по сравнению с сегодняшней эстрадой - профи заслуживающий уважения, даже не смотря на то, что голубой.
Отправлено 14 June 2021 - 03:16
Первая версия у меня несколько конспирологическая, но все таки... Это сделано для того чтобы ты, Прохожий, страдал. И это я полностью одобряю
Ну а если отвлечься от конспирологии, то можно долго перечислять
1. Только в России по-моему настолько развито явление когда какой-нить папик при бабле протаскивает свою безголосую и бесталантную ТП в телеящик. типа он непросто какую-то тушку ебет, а медийную поп-певичку.
Нет, я не идеализирую весь остальной мир и понятно что везде сиськи-письки и бабло могут помочь, но все таки в большинстве стран они должны быть помножены хоть на какой-то талант. И должен быть хоть какой-то реальный интерес публики, а не: "Нам за это бабла занесли значит это и будем крутить"
2. В России низкий уровень музыкальной культуры. В США и Европах какая-нибудь поп-певичка может и не слушает всего этого многообразия джаза, блюза, авангарда, рока и пр. Но само наличие их в культуре задаёт определенную планку. Когда просто с детства в той или иной степени доносится это до тебя
3. Отсутствие в России действительно хороших продюсеров. Ну т.е. говорим об омериканских продюсерах и вспоминаем кого-нибудь типа Пола Ротшильда (Нил Янг, Doors, Love и многое другое). В России же словосочетание "музыкальный продюсер" это что-то точно из мира самой низкосортной попсы и нечто ругательно-неприличное.
4. Только в России есть (сейчас наверно в меньшей степени) железное и противоборствующие деление между направлениями в музыке. "Вот это попса. А мы рок. И мы не пересекаемся"
Ну т.е. понятно откуда оно пошло. И деление это скорее идеологическое нежели музыкальное. Но на пользу музыке оно не идёт.
Когда есть какое-то взаимное влияние, какие-то коллаборации музыкантов из разных стилей, то музыке в целом это идёт на пользу. Грубо говоря если сегодня какая-нибудь поп-певичка выступает на одной сцене с условными роллингами, то завтра у себя в студии она не будет совсем уж шнягу делать потому что задана хоть какая-то планка ниже которой нельзя опускаться.
Ну и так далее, и так далее.
С козлами не играю...
Отправлено 14 June 2021 - 04:12
Прохожий, ты просто не уважаешь своего кота. А это грех.
Остался действительно какой-то невероятный кал.
Вот народ его и жрет. Потому что должен.
Отправлено 14 June 2021 - 10:11
С козлами не играю...
Отправлено 15 June 2021 - 13:41
Вот вышел новый альбом Альберта Кувезина (группа Ят-Ха), весьма уважаемый аффтор, если кому этно-рок по душе - ну так ведь слушать невозможно.
Новый альбом Ольги Арефьевой - пиздец полнейший.
Вася Ложкин? Так года два или три уже почти все его новые песни хуета анортонская.
Василий К? Да тоже муть какую-то всё больше выдаёт в последнее время.
Уважаемый мной Ник Вдовиченко ("Западный Фронт") тоже выдал изрядную порцию перепевок старых песен с добавкой не пойми чего.
Сергей Калугин ("Оргия праведников") - новый альбом не говно, конечно, но и со старыми даже рядом не лежал, совершенно не тот уровень.
И так далее.
Из порадовавших могу вспомнить только новый альбом Юли Теуниковой, больше что-то и в голову ничего не приходит.
А, ну ещё Костя Мишин ("Ожог") не разочаровал, пусть и не супер.
Попытался представить себе гипотетический фест типа премии МузТВ, но в области рок-музыки. И, честно говоря, зрелище-то тоже довольно унылое представилось, ёбаный в рот.
P.S. Захар Борисыч Май уж точно говно, особенно в последнее время ))))
P.P.S. Даже любимая группа "Время срать" нового говна давно не выдавала
Отправлено 15 June 2021 - 13:52
Прохожий (15 June 2021 - 13:41) писал:
Захар Борисыч не говно а В говно.
Вася К. как аффтор мне по прежнему нравиццо, хотя все эти его заёбы со свободной импровизацией крайне на любителя.
Оргия Праведников для меня прям разочарование. Потому что от них жду всегда большего.
Рада и Терновник пожалуй понравился последний альбом
С козлами не играю...
Отправлено 15 June 2021 - 13:59
Некого ебать (с)
Отправлено 16 June 2021 - 01:04
Ultra Bra, прежде всего к альбому Kroketti
youtubeJNI41-hDlak
Liekki, прежде всего к альбому Korppi
youtube Zr-29xcTl9E
и Pepe Deluxe, прежде всего к альбому Queen of the Wave
И в целом что-то можете сказать об известных вам исполнителях по ссылкам
один и два ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных