юная 19-летняя, русоволосая загорелая стройняшка - рост 172 см, вес 53 кг, размер одежды 42, размер груди 2
Дополнительные услуги: Анал, Обмен, Кунни, Лесби, массаж эротич., семейн. парам
фото нету
Попил пива с друзьями в пятницу, придя домой догнался ромом с колой и к двум ночи захотелось большой и чистой любви
ехать никуда не хотелось, решил пригласить в гости, подыскал салон недорогой поближе , чтобы ехали недолго
Выбрал салон Птички на комендантском, сайт мне их понравился, интересная фишка с обратным отсчетом времени
Многие девочки без фото, поэтому выбирал по прилагаемым ттх, типа повыше и похудощавее
выбор пал на Алену,Алину и кажется Марию (общего списка девушек на сайте нет, только тех чьи фото там есть, если девушка в данный момент времени выходная то ее данные непоказывают). Админ сказал привезут только Алину и Алену, типа третья на другой вызов едет.
Ну ладно, жду, приехали быстро минут 15
Приехали Алина и Юля...кхмм , ну вообщем выбрал Алину (Юля кг под 70 , не мой типаж)
ТТХ Алины вобщем и целом совпадают, вот только возраст не 19, а 25 , ну и грудь наверно поменее 2
Личико не фотомодель конечно, обычно лицо, я неприхотливый, несколько татуировок на теле
По процессу мне пьяному все боле менее нормально показалось, девушка отзывчивая , что просил то и делала
целуется (возможно не совсеми), рукоблудие во все дырочки позволяет без проблем, основной калибр слегка разношен, АС есть, но нужно заранее предупреждать, говорит работает недавно , през руками одевает.
Дева довольно общительная, время прошло незаметно( допили ром).
что еще сказать,курит с разрешения, курила 2 раза за 2 часа.
В целом мне понравилось, надо будет познакомиться с другими девушками этого салона
Сообщение отредактировал Максдед: 03 August 2014 - 22:04