Встречи пришлось ожидать 4 дня, т.к. каждый новый день милый девичий голос на другом конце телефонной линии кормил меня «завтраком», обещая, что вот «завтра» девушка Анюта всенепременно появится на работе. Обладательница сего голоса оказалась к тому же весьма смышлёной особой, запомнила номер моего блядофона и на 4й день звонить мне уже не пришлось – пришла СМС с приглашением приехать в салун к Анюте. Отказываться не стал, назначил время, приехал.
Заведение расположено в адресе Типанова, 16. Салун не классический, админа как такового нет, и вообще никого кроме феи я в салуне не видел и не слышал, такое впечатление, что пришёл к инди, что комфортно. Хата просторная, минимум 2 ебальни, гостиная, большая помывочная с джакузи. Чисто. Обстановка небогатая, в одной ебальне только старый диван и даже вешалки нет, это я так понимаю для нищебродов за 2500, вторая ебальня хорошая с нормальной кроватью, вешалкой и зеркальным шкафом для тех кто по 4000, а вот где принимают гостей по 7500 я так и не увидел)
Внешне фея порадовала, молодая стройная очень симпатичная девочка, рост имхо чуть ниже заявленных 172, грудь в реале единичка и не классической формы, но вполне сексуальная, кожа нежная, лишнего жирка нет и кости не торчат – очень гармоничное телосложение на мой вкус. В общении поначалу немного скована, но вполне приятна, не глупа, при желании можно и поговорить) А вот в основном виде деятельности опыт как таковой, увы, практически отсутствует( Пришлось потратить некоторое время на обучение азам профессионального мастерства. Обучаемость на хорошем уровне, пожелания клиента исполняются без капризов. Но миня в итоге всё равно лишь на 3 см, окрестности только ручкой, основной калибр супер узкий, пальчики внутрь пускает, целуется со сжатыми губками. Озвучка в процессе какая-то странная, очень частые выдохи, абсолютно не в ритм фрикций, но понятно, что процесс никакого удовольствия ей не доставляет. Закончил быстро, с таким калибром как у неё долго не продержишься) По окончании през не снимает, не обучена, всё сам) Но несмотря на отмеченные недостатки, остался вполне доволен)
Итого:
Салон – 4
Сервис – 4
Фея – 5
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3
КС – 4
Руб – 4000