Посмотрел их сайт "птички - точка - три икса". Привлекла одна анкетка:

Фото, якобы на 100% подлинное. Вбил фото в гугль – гуглится, т.е. спизжено. Ну, думаю, точно ахтунг. Щас приду и разоблачу их. Посмотрю на предложенного крокодила и свалю в АМ.
Позвонил, записался, пришёл. Салон находится в начале улицы Боровая. Админша, отслеживая меня из окна, навела на нужную дверь. Квартирка находится на втором этаже, маленькая, подобшарпанная. Толкотня ощущается. Малюсенькая прихожая, узенький коридорчик, две-три ксильни, душ, кухня. У админа уточнил: "Фото на сайте её?". "Да".
Провели в комнатку. В комнатке - хоть комнатка и маленькая, со старыми обоями - однако, всё необходимое имеется: небольшая кровать, пара тумбочек, ТВ, музцентр, зеркало (!). На стене висит бумажка с паролем от вай-фай.
И вот заходит дева. Блин, а дева-то объективно не хуже, чем на фэйковом фото. Ямочек нет, но всё остальное… Стойные ножки, округлая попа, выраженная талия, ничего лишнего не свисает, всё в тонусе. Милое приветливое лицо, на лице искренняя улыбка, белые зубки. Волосы русые, чуть подкрашенные, собраны в пучок. Простая русская красота. Возраст, вес, размеры – на вид всё соответствует заявленным в анкете. Белая гладкая кожа, в соляриях не загоравшая.
Девочка очень позитивная, смешливая. Голос мягкий.
Я ей сказал, что фотка не её, но я остаюсь. И что она может смело выкладывать свои фото, т.к. она отлично выглядит.
Проводила меня дева в душ. Обычная душевая кабинка. Холодная, горячая вода – с хорошим напором. Держатель душа только разболтался, не держит. Всякие жидкости – в наличии.
Потом мы оказались на кровати. Снял с неё бюстгальтер, а там тот самый Puffy Nipples, о котором так тоскует Oleg_M. Примерно вот такие грудки:

Только побольше и ещё прикольнее, бодро торчащие в обе стороны. Очень приятные на ощупь.
Сняла трусики, а там первозданные заросли. Блин, я такого уже тыщу лет не видел. Сказала, что ещё не успела там побрить. Работает чуть больше недели.
Ну, дошло до мини. Миня - совершено любительски, но старательно и трогательно.
Немного кс. Внутри по-девичьи узенько, стоит замечтаться, сразу обкончаешься. Да я почти и не трахал её, любовался, наслаждался близостью. Чем, понятное дело, удивил её. Касаться её очень приятно, она вся такая женственно-мягкая, фитнесом не высушенная - просто естественное состояние молодого здорового организма.
В конце лежали в обнимку, разговаривали, целовались. Целуется не как коронованные шлюхи сжатыми губами, а открыто, искренне, что называется, в засос. Сказала, что я "приятный". Про себя, наверно, подумала "ёбнутый")
Потом я провёл ей небольшой ликбез по поиску в гугле по картинкам. Фотку для своей анкеты она, оказывается, нашла сама. Но скоро должна быть своя фотосессия.
Ушёл после второго стука в дверь.
В общем вот. Без тени сомнения скажу, что это брильянтик. После неё я даже вспомнил, что не сразу стал уебанским ходилой, а был когда-то розовосопливым романтегом.
Так что, товарищи, не обижайте, а давайте побольше чаевых)
Про меня, что я, конченный с форума, дал наводку, не говорите, прошу.
П.С. По времени – всё ок. Зашёл в салон в 11.56, вышел в 12.37. Был на экспрессе.
Экспрес - 1500, час - 2500.
Сообщение отредактировал Twin: 27 September 2014 - 14:52