Sex-Rim.spb сказал:

Мы переехали на более уютные апартаменты и обновили состав наших девушек!! Ждём Вас к нам в гости! Наши девушки сделают Ваш отдых незабываемым!

Стоимость часика в апартаментах-2500р, два-4500р.
Будем рады каждому гостю! Выслушаем Ваши пожелания и предложения! Ждём Вас по адресу: м.Звездная, ул. Пулковская. Тел: 8911 004 66 41.
Находится по адресу Пулковская 1. От метро Звёздная примерно 1 км. В окрестных дворах машинами всё уставлено. Припарковаться можно только если повезёт.
По телефону отвечает молодой девичий голос.
Салон представляет из себя индюшатник. Диспетчер, который отвечает на звонки, находится по другому адресу. Т.е. "Рим" - это кооператив девочек, которые сами себе хозяйки и сами себе админши.
Квартира двухкомнатная. Без особой роскоши, но всё чистенько, и со свежим ремонтом.
Всего в квартире было три девушки. Одна открыла мне дверь, с другой я отдыхал, третью не видел.
В прихожей видеокамера. С кухни пахло чем-то очень вкусным. Очень домашняя атмосфера.
Предложили резиновые тапочки, проводили в комнату. Комната довольно большая. Из мебели: кровать, шкаф с зеркальными дверцами, тумбочка, стул. На полу радио, тв нет.
Расплатился, отправился в душ.
Ванная вот такая олдскульная, с занавесочкой. Штанга от занавески отвалилась и лежит одним концом на шкафчике. Имеется баночка хлоргексидина. Гели и шампуни - в достатке.

Сразу видно, нет мужика в доме) В следующий раз предложу им услугу "муж на час", взаимозачетом)
Ценник: 2500 в час, 1500-экспресс.
Время считается от передачи денег. Ровно через час после передачи денег я был за дверью.
По допам, как я понял, цены договорные. Я ограничился стандартной программой.
Девочка, с которой я отдыхал, оказалась очень-очень красивая. Выглядит на 16-17 лет. По типажу я бы сравнил её с Алисией Сильверстоун в фильме The Crush. И ещё не известно, кто бы из них кастинг на этот фильм прошёл)
Надеюсь, не исчезнут. Приду к ним ещё неоднократно.
Сообщение отредактировал Twin: 07 December 2014 - 12:07