Отправлено 10 December 2014 - 13:22
Смотрю сейчас, а его уже нет!!! При этом остались сообщения "+1", "+700". Где логика? Почему откровенный мусор остается(ведь сделали же специально возможность полайкать, нахуя эти +сколькототам?), а мои сообщения постоянно удаляются? Я согласен, что это флуд, но в той же теме уже было нафлужено, в том числе и одним мною горячо любимым админом. Почему нельзя перенести куда-нибудь этот флуд??? Зачем удалять именно мое сообщение?
И так постоянно. Задаю вполне адекватный вопрос в теме, меня обвиняют во флуде, при этом вообще в упор не видят людей, у которых уже этих мусорных "+1" в куче тема написаны. Или ещё в одной теме - откровенная ничем не обоснованная реклама(человек тупо пеарит салон, при том, что у девушки, о которой тема, вообще не был), всем пофиг!!!
Здесь же все взрослые усатые-бородатые люди, самим-то не смешно такой ерундой заниматься!
Короче, хотелось бы к себе такого же отношения как и ко всем!!!
Отправлено 10 December 2014 - 13:46
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 December 2014 - 15:15
Отправлено 10 December 2014 - 15:26
Отправлено 10 December 2014 - 15:31
Отправлено 10 December 2014 - 15:32
Сообщение отредактировал fred: 10 December 2014 - 15:33
Отправлено 10 December 2014 - 15:32
1. почему нет четких критериев перевода пользователей в ходоки? кто-то не получает зеленого насобирав и 30 отчетов, а кто-то попадает в группу и с 12.
2. почему одним можно безнаказанно флудить, а кого-то мордой в бан сразу. Где список привилегированных?
3. воспринимать тот факт, что про рекламируемых здесь провайдеров уж очень много сладеньких отчетов ,как случайное совпадение, или как закономерный факт?
4. когда будут проводиться свободные выборы администраторов и на какой срок?
Отправлено 10 December 2014 - 15:33
puptz (10 December 2014 - 15:31) писал:
Потому как всем можно флудить, кроме тебя. Это же очевидно...
Отправлено 10 December 2014 - 15:46
Отправлено 10 December 2014 - 15:52
Отправлено 10 December 2014 - 16:02
Отправлено 10 December 2014 - 16:13
Так-что не буду я глобально спорить и оппозиционировать, но в обсуждении поучаствую!
На 3-ий вопрос ответ такой(мой) - возможно и не так много левых отчетов у известных салонов(хотя тут Маркиз недавно неплохо Эгоист запалил =) ), но создается такая ситуация, что слишком много розовых соплей:
1. Я уверен много есть людей, про которых в салонах знают, что они катают отчеты на амуре. Вот с такими девушек просят отработать получше - ну а хуле чего плохого - тебя будут рекламить, ещё и денег заплатят..
Да просто записавшись через амур чувствуешь совсем другое отношение - я про это как раз написал в удаленном сообщении. Например когда записался с амура к бывшей Ульяне Маркизе она сама на меня накинулась и стала целоваться взасос!
И потому получается такая цепочка - много отчетов от известных ходоков про известные салоны => в основном они естественно положительные(да плюс многим неудобно писать про некоторые минусы - ведь салоны для них как дом родной).
2. Гнобят людей, которые пишут что-нибудь отрицательное. Вот например в той теме, в которой мое сообщение удалили - вообще нахуй все акценты сместили - человека банально на время наебали(это 100% косяк), а амурчане вместо того, чтобы дружно возмутиться стали на этого человека гнать, что он мол слишком негативный! И это происходит часто. А часто ли наезжают на людей, которые пускают розовые сопли? Ну если про известные салоны - то почти никогда(ну только если как Маркизы не запалиться - и не написать с айпи салона)))
Т.е. человек, который только хочет написать отчет видит какой пример: длинные отчеты чуть ли не в стихах, и достаточно агрессивное отношение к отрицательным отчетам. И потому, я думаю, многие не пишут отчеты - нахрена людям в это лезть?! Или пишут розовые сопли!(есть такой момент, что когда только начинаешь писать отчеты есть некоторое подражательство уже имеющемуся материала - у меня так было. Конечно есть те, кто сразу пишет оригинально и ни на кого не похоже, но все-таки... так вот и происходит такая лавина - есть розовые сопли и из-за того что они по факту привествуются, их становится больше.
Отправлено 10 December 2014 - 16:16
Эгоист (10 December 2014 - 15:58) писал:
Отправлено 10 December 2014 - 16:18
Отправлено 10 December 2014 - 16:19
Остальное - флуд.
Поэтому, пока не поздно, принимай предложение Админа возглавить оппозицию.)
Отправлено 10 December 2014 - 16:38
Отправлено 10 December 2014 - 16:47
Ну и про флуд - если всё так сурьезно, почему ahav ещё не забанен? У него "+ ..." до жопы, вот в этой теме https://forum.amursp...=160&p=1131415 на последней странице два его сообщения в стиле "+..."(одно ещё и Котис полайкал =) ) . Много в них информатива? Просто мне кажется должна быть четкая позиция - если нахуй флуд - то нахуй весь флуд, а не только мой и других избранных товарищей!
Отправлено 10 December 2014 - 16:53
Fred, идеи всемирной революции тебя не прельщают?) Тебя тут знают, ходок, анти-ватник. Эллекторат будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных