Начитавшись, решил и я попробовать сей
сабж. Списался по контакту ( сейчас уже почти уверен, что на фото не она, да и пишет, по ходу, тоже ), приехал на стоянку "Ленты" на Руставели. Стою, жду. Звонит. "Ты, где?", "Что за машина, номер?". Отвечаю, сам включаю аварийку, кручу башкой, в поисках шкурки. Но ни хрена. прямо передо мной тормозит то ли киа, то ли кашкай, и с заднего сиденья выходит она. Надо признать при первом взгляде выглядит неплохо и чуть не малолеткой. Меня вот только немного покоробило, что только что мой номер срисовали какие-то дяди ( plast 2309, за два дня охрана несколько изменилась, похоже ). Предложила отъехать к к-Рауте, что я и сделал, по дороге спросила, на что и за сколько мы с ней договаривались ( хотя и получаса не прошло со времени договора ), сказал что на
мбр за 1500, хотя я не откажусь и от скидки до 1000. Не, говорит, 1500, я говорит, хорошо делаю ( нет, детка, это не так ), уточнила насколько я долгий ( не сразу понял вопрос ). Поворачивая на стоянку, отметил краем глаза пару тёток, тёршихся у зелёной шины. встав на краю стоянки ( что меня смутило, ибо сосем не интим ) прелестница, взяв деньги, решила не переходить на заднее сиденье, где у меня тонировка, приступила к процессу здесь же. обнажив груди, с недоумением осознал, что барышня телом не блещет. Грудь небольшая, и неожиданно мягкая, жидкая даже ( Eastwood врака! ). Соски, как у недавно рожавшей, растяжки на животе свидетельствуют о том же. Вообще-то, ребята, очень похоже,что барышня всё же торчит, хотя ещё и не на стадии уличных сосок. Минет, господа, откровенно хуёвый, берёт писю в руку, сосёт головку и дрочит, про окрестности не знает. Попробовал позасовывать пальцы, но что-то не впечатлился... Короче, кое-как, с моей помощью, она получила отстрел в голову, всё собрала в рот и сплюнула за дверь. Повёз обратно. Навстречу этот самый кашкай, проехал мимо, она говорит "разворачивайся и сдай меня им". Оттормозился, только включил поворотник, а они как раз к зелёной шине завернули и что-то недобро вышел парень из машины к тёршейся там тёте. Наша героиня тут же захотела ехать всё же к ленте.
Что бы хотелось сказать в конце. На отсос данную барышню не ангажирую точно больше. Вообще, должен сказать, не любитель я автоминета. Но эта уж совсем не то. но вот трахнуть оную где-нибудь в номерах, как мне кажется, имеет некоторый интерес. Но это уже тема для совсем другой истории.