Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#21 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 22 January 2015 - 11:38

ну поехали за 500:

- бурятские буузы в дацане (проверено Рыбкой+семейство неоднократно, Водоком, мной)...

- финская столовая на Большой Конюшенной (проверено мной)

-китайская столовая на Загородном, 10 (проверено мной)

- кафе Дети мангала на ПС (проверено морковными друзьями)

-кошерное кафе Голден Лермонтовский, 27 (проверено мной)

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 22 January 2015 - 11:39

#22 Забытый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 05 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 22 January 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияMikkaimata (22 January 2015 - 03:06) писал:

даже не знаю, плакать или смеяться...

....даже я, москвич, могу сходу назвать пяток мест в питере, где сумма счета за обед одного человека составит не то что 2000, а 1000 рублей, при этом это будет отличная кухня, современный дизайн и модная публика....если дадите еще 10 мин. на подумать, назову с десяток.....

Таргет Академка. Из ит клиар?

#23 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 11:53

увы, так далеко голод еще на загонял(((

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 22 January 2015 - 11:57

#24 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 22 January 2015 - 12:01

Голден на Лермонтовском - угол с ул. Лабутина, вход с неё
Лермонтовский 32-любимая чайна нудельс (китайская тошниловка) Фишмана(заочно любимая)
Как-то, кстати, на завтрак ходил с приятельницей(живёт на Восстания) в ОбедБуфет в Стокманне наверху...могу сказать что там ценники по утрам какие-то смешные. взяв по тарелке каши, фруктов, по напитку(сок, кофе), и ещё по какому-то элементу на двоих оставили вроде около пятихата...или что-то такое очень смешное...

Про шаверму: Pita's ...но как выше писалось это фьюжн....
Если ностальгия по классической шаверме с чесночно-сметанно-майонезным соусом, то шавермашная на углу Лермонтовского пр и Садовой улице, вход с Садовой, угол напротив ДК Рекорд..., либо тупо на Сенной пл. , Paradise, та сторона площади, где магазин Комп Мир...Второй павильон...Также на Спасский пер смотрит ларёк с неплохой самсой)))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#25 zuskind

• в активном движении в неправильном направлении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • На форуме с 16 July 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 22 January 2015 - 12:57

Просмотр сообщениявот-так (22 January 2015 - 11:23) писал:

С Бекицером все понятно, а адресков ларьков нет, на вокзалах каких, где вкусно готовят или у станций метро, у метро удобнее всего, пообедал и дальше поехал

Угол Садовой и Ломоносова.

#26 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36589

Отправлено 22 January 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияMikkaimata (22 January 2015 - 10:53) писал:

защитник неимущих, епта)))
Ну почему защитник? Для себя интересуюсь )))
Бгггг
Из перечисленных тобой бывал в двух: в финской и китайской.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#27 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияПрохожий (22 January 2015 - 13:36) писал:

Просмотр сообщенияMikkaimata (22 January 2015 - 10:53) писал:

защитник неимущих, епта)))
Ну почему защитник? Для себя интересуюсь )))
Бгггг
Из перечисленных тобой бывал в двух: в финской и китайской.

ну звеняй...просто в отчетную ни о девушках, ни о ресторанах уже сто лет не пишу по понятной причине - шоб не пугать...вылез вроде с безобидной инфой, а ты сразу нахлобучил...

#28 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10731 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10712

Отправлено 22 January 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияПрохожий (22 January 2015 - 10:49) писал:

]Можно плакать, можно смеяться, но это не меняет объективной реальности: вокруг (в том числе и на форуме) немало людей, которые поход в заведение с чеком 1000 рублей за обед позволяют себе по праздникам, а в обычной рутине довольствуются местами с чеком в пределах 500 (с пивком или водочкой). Потому тема имеет право на существование - так же как и темы про говносалоны с ценниками 1300-2000.
гы. я и по праздникам не позволяю хотя позволить могу
просто для меня не мыслимо отдавать ценник экспресса за какой то сраный обед

плюсую к предложению ками о создании темы по бюджетным жральням
а то как закусон так я всегда в мак бо чтото другое искать лень ))))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#29 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 14:00

пирожковую Штолле, кстати, очень люблю...2 пирога с капустой и бульон, по-моему, меньше 200 р....но есть засада, по крайней мере, в Мск, они, суки, карты не принимают(((

#30 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 January 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияMikkaimata (22 January 2015 - 13:44) писал:

ну звеняй...просто в отчетную ни о девушках, ни о ресторанах уже сто лет не пишу по понятной причине - шоб не пугать...вылез вроде с безобидной инфой, а ты сразу нахлобучил...
Ну почему нахлобучил? Извини, если ты меня так понял. А в отчётную в твои ветки про рестораны или даже про баб, если не замечал, я с нищебродскими высерами вроде не лез и не лезу.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#31 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияМарат (22 January 2015 - 13:36) писал:

"Фрикадельки" на углу Грибоедова-Итальянской. Недорого, быстро, сЪедобно)
Деву туда не приведешь конечно, но заскочить поесть при лимите времени можно.

Лжошь. Несъедобно Хотя, если хотите поесть вместо мяса - половину сои, а вместо свежих овощей - подтухших - путь туда. В центре столько приличных мест, что на этот сраный фастфуд лучше даже не размениваться...

#32 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 14:33

Не отравился - очень повезло. Та же Pita's не так уж и далеко от Грибоедова - на Гороховой, средний счет там ограничится 350р, не то что 500р...Так что ты не прав. Шатёр - больше понтов, нежели еды качества. Был там пару лет назад. Как сейчас не знаю.

#33 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 January 2015 - 14:44

Вообще я к еде отношусь на редкость пофигистически. Причём ровно так же относился и в те времена, когда бабла было в разы больше. Дома с женой чисто по лени время от времени можем магазинные пельмени хавать.
У себя на Техноложке обедаю в следующих местах:
- кетайский ресторан на углу Бронницкой и Клинского - пожрать и стопарь-другой вотки 500-700 руб. Но заёбывают кетайские же туристы, которые там регулярно харчуются. Ем фсегда одно и то же: салат из кальмаров, свинину с грибами или куру гун-бао, иногда супчик какой-нибудь. Это съедобно. Всё остальное, что у них пробовал - не понравилось и категорически не советую.
- трактир на Бронницкой (в подвале) - редкая гадюшня, но быстро. Паршивенький шашлык, салатик из кошмаров, стакан сока, полстакана вотки - рублей 500-600. Или комплексный столовский обед у них же за 160, если совсем жаба придушила и времени нет. Большая часть того, что они готовят - дрянно и невкусно, да и место уж больно сомнительное. После НГ не был, может фсё и подорожало.
- 2 палочки на Московском 21. Пожрать и стопарь вотки - 600-700. Ничего особо хорошего там не было и нет, но мне нравится, как они суп том-кха готовят, затем туда и захожу, особливо если с бодуна, он оттягивает ))) Суп том-ям в их исполнении - подъёбка какая-то.
- когда совсем времени нет - на углу Московского и 1-й Красноармейской безымянная хач-забегаловка, вполне приличный комплексный обед с неплохим выбором за 160 и плюс вотка тож недорого ))) Или столовая на Клинском 25, примерно та же хрень. Не отравят, жрать можно и даже более-менее вкусно, очень быстро, дёшево, и похуй на понты.
- когда есть время и настроение, или с друзьями по случаю - в "Дастархане" на Загородном. Чек порядка 1000 рублей и более, очень люблю у них сотэ из баклажанов и кизиловую вотку (отличная вещь, рекомендую). Плов тоже съедобный. Шашлыки ИМХО хуйовые, не надо их там есть.
Бесит, что закрыли "Васабико" на Московском - любил я там иногда грибной супчик и сегояки скушать, хоть и хреново они мясо готовили. Теперь там хуета какая-то фастфудовская.

Сообщение отредактировал Прохожий: 22 January 2015 - 14:51

#34 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 22 January 2015 - 14:51

Админы, измените названия плиз на " Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет 500-1000руб"!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#35 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 14:58

Прохoжий, на 1й красноармейской Аль-Нил - шаверма на тарелке 160р как раз, довольно съедобная - кто тут спрашивал шаверму, советую туда - неплохой набор салатов в наборе, а не одни унылые порезанные помидоры-огурцы...Находится напротив Егоровой ул, по противоположной стороне 1й Красноармейской.

В районе Дастархана - уёбищное на Бронницкой заведение Бирхаус(где раньше Такси бар был, небезызвестного деятеля), еда отвратная, сидр - вообще парашный, как-то раз пока ждал приятельницу зашёл туда похмелиться, дабы не так страшно было - жесть и ахуй. Соседняя дверь от Дастархана - тоже восточное заведение. Был в нём - ценник чуть ниже, чем опесал Прoхожий...

Марат - от Итальянской до той части Гороховой минут 10-15 мне казалось...на авто полторы минуты где-то выходит...Питас недалеко от Садовой улицы...

Просмотр сообщенияComedian (22 January 2015 - 14:51) писал:

Админы, измените названия плиз на " Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет 500-1000руб"!

Можно отделить, а про пиццутрэшСтрит просто оставить сообщения что говно, дабы народ не вводить в заблуждение...

Сообщение отредактировал fred: 22 January 2015 - 14:59

#36 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 22 January 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияMikkaimata (22 January 2015 - 13:44) писал:

Чем не пугать? БДСМами и дорогими тёлками? Ну и жаль, я бы почитал... и многие тоже.
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#37 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 January 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияfred (22 January 2015 - 14:58) писал:

Прохoжий, на 1й красноармейской Аль-Нил - шаверма на тарелке 160р как раз, довольно съедобная - кто тут спрашивал шаверму, советую туда - неплохой набор салатов в наборе, а не одни унылые порезанные помидоры-огурцы...Находится напротив Егоровой ул, по противоположной стороне 1й Красноармейской.
Это самая ближняя к моему офису харчевня. Мой зам там иногда что-то ест, когда времени совсем нету. Но меня они жутко раздражают. Хотя бы контингентом - как ни зайдёшь, вокруг черным-черно, хуже, чем у ларька с шавермой от Ашота. Ну их нахуй.

В районе Дастархана - уёбищное на Бронницкой заведение Бирхаус(где раньше Такси бар был, небезызвестного деятеля), еда отвратная, сидр - вообще парашный, как-то раз пока ждал приятельницу зашёл туда похмелиться, дабы не так страшно было - жесть и ахуй
Такси-бар был уёбище (как стрип-бар, кормили там вообще-то норм, заходил днём, пока они не закрылись), и то, что сейчас на его месте - не лучше. Строго нахуй. Там ещё в следующем доме (если мимо помойки пройти в сторону Клинского) кафе. Интерьер вполне приличный, но готовят медленно, невкусно и ценник не самый низкий. Тоже нахуй. Чем к этим - проще пройти ещё 3-4 дома и поесть свежих пирожков и пышек. Пирожки там, кстати, неплохие.

Соседняя дверь от Дастархана - тоже восточное заведение. Был в нём - ценник чуть ниже, чем опесал Прoхожий...
Двери разные, а зал-то общий. И кухня общая, и владельцы. Странно, что ценник ниже. Скорее всего, просто что-то другое выбирал, меню у них общее и прайс вроде один и тот же. В принципе, если без вотки и выбирать не то, что мне нравится, там и за 500-600 поесть не вопрос. И бизнес-ланч тоже есть. Но если совсем задёшево - не вижу смысла туда идти, на вкус будет не сильно лучше ближайшей столовки, а обслуживание очень медленное. Разве что понт - типа, в ресторане обедал, а не в забегаловке.

Сообщение отредактировал Прохожий: 22 January 2015 - 15:13

#38 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 22 January 2015 - 15:11

в Аль-Ниле последнее время белая молодежь по вечерам - курят кальяны, что там днём в ланч - не знаю, да и качество шавермы в ценовом диапазоне 150-200р - там одно из лучших, вообще в рамках города

про Дастархан видимо меня приглючило

в Такси когда он ещё был жив вначале-середине нулевы бывал только ночью, когда сам Вадим вёл развлекательные программы - впринципе, не очень скучно было, а говно или нет - ну тут каждому своё, как стриптиз может и говно, но на сам стрип мы вроде ходили то один раз за жизнь с друзьями туда...помню где сейчас на Московском фудмаркет(или как он там называется) раньше был Гавана Клаб - охуенное место на побухать ночью, немалых площадей...в самом Маркте этом не был? От тебя за углом выходит в прямом смысле...

#39 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 January 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияfred (22 January 2015 - 15:11) писал:

в Аль-Ниле последнее время белая молодежь по вечерам - курят кальяны, что там днём в ланч - не знаю, да и качество шавермы в ценовом диапазоне 150-200р - там одно из лучших, вообще в рамках города
Хуй знает, вечером там не бывал. А в обеденное время черноты полным-полно. Правда, сейчас меньше стало - как курить запретили. Шаверма норм, не спорю, но шаверму я только на бегу на улице ел, если больше нечего и некогда, ходить в кафе, чтоп её съесть - ИМХО уже извращение.

Про Дастархан видимо меня приглючило
Однозначно.

в Такси когда он ещё был жив вначале-середине нулевы бывал только ночью, когда сам Вадим вёл развлекательные программы - впринципе, не очень скучно было, а говно или нет - ну тут каждому своё, как стриптиз может и говно, но на сам стрип мы вроде ходили то один раз за жизнь с друзьями туда
Как стриптиз (это в зале слева от входа) - реально было ниже среднего. Правда, и недорого, и без понтов. Вроде "Тутси", но без их душевности. А в правом зале действительно бывало забавно. Правда, чаще всего похоже на формат "кому за 30" )))

..помню где сейчас на Московском фудмаркет(или как он там называется) раньше был Гавана Клаб - охуенное место на побухать ночью, немалых площадей...в самом Маркте этом не был? От тебя за углом выходит в прямом смысле...
Там, где был Гавана Клаб - сейчас "2 палочки". Фудмаркет или ХЗ как там его - это дальше, ближе к углу, там ещё "Фрикадельки" были до того, а ещё до того кофеюшня вроде какая-то, не помню уже. От переименования ничего не изменилось. Студенты толпятся. Жрать в принципе можно, но очередь как в столовке, тесно, да и не особо вкусно. При этом не особо и дёшево. Потому туда почти не захожу. Разве что если очень селёдочки под вотку захотелось - селёдочка там фсегда есть )))

Сообщение отредактировал Прохожий: 22 January 2015 - 16:08

#40 posa

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 October 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 22 January 2015 - 18:09

А вот кому и в машинке покопаться и покушать сытно и быстро велком на авторынок на улице Фучика. Пока масло меняют можно в кафе в глубине рынка (за администрацией) поесть салаты на выбор, супы на выбор, люля, шашлык, манты и пр. все свежее, вкусное и недорогое. Я за суп+шашлык+пахлаву с чаем рублей 400 оставил, не больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!