Вообще я к еде отношусь на редкость пофигистически. Причём ровно так же относился и в те времена, когда бабла было в разы больше. Дома с женой чисто по лени время от времени можем магазинные пельмени хавать.
У себя на Техноложке обедаю в следующих местах:
- кетайский ресторан на углу Бронницкой и Клинского - пожрать и стопарь-другой вотки 500-700 руб. Но заёбывают кетайские же туристы, которые там регулярно харчуются. Ем фсегда одно и то же: салат из кальмаров, свинину с грибами или куру гун-бао, иногда супчик какой-нибудь. Это съедобно. Всё остальное, что у них пробовал - не понравилось и категорически не советую.
- трактир на Бронницкой (в подвале) - редкая гадюшня, но быстро. Паршивенький шашлык, салатик из кошмаров, стакан сока, полстакана вотки - рублей 500-600. Или комплексный столовский обед у них же за 160, если совсем жаба придушила и времени нет. Большая часть того, что они готовят - дрянно и невкусно, да и место уж больно сомнительное. После НГ не был, может фсё и подорожало.
- 2 палочки на Московском 21. Пожрать и стопарь вотки - 600-700. Ничего особо хорошего там не было и нет, но мне нравится, как они суп том-кха готовят, затем туда и захожу, особливо если с бодуна, он оттягивает ))) Суп том-ям в их исполнении - подъёбка какая-то.
- когда совсем времени нет - на углу Московского и 1-й Красноармейской безымянная хач-забегаловка, вполне приличный комплексный обед с неплохим выбором за 160 и плюс вотка тож недорого ))) Или столовая на Клинском 25, примерно та же хрень. Не отравят, жрать можно и даже более-менее вкусно, очень быстро, дёшево, и похуй на понты.
- когда есть время и настроение, или с друзьями по случаю - в "Дастархане" на Загородном. Чек порядка 1000 рублей и более, очень люблю у них сотэ из баклажанов и кизиловую вотку (отличная вещь, рекомендую). Плов тоже съедобный. Шашлыки ИМХО хуйовые, не надо их там есть.
Бесит, что закрыли "Васабико" на Московском - любил я там иногда грибной супчик и сегояки скушать, хоть и хреново они мясо готовили. Теперь там хуета какая-то фастфудовская.
Сообщение отредактировал Прохожий: 22 January 2015 - 14:51
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин