Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)
Отправлено 20 March 2020 - 22:39
Отправлено 20 March 2020 - 23:19
Sergey333 (20 March 2020 - 18:37) писал:
Небольшая кафешка,но внутри два этажа.Большой выбор чебуреков с различной начинкой.Есть и с бараниной,и с говядиной-свининой.Один чебурек 90 рублей.Есть пельмени,манты,шашлыки и бизнес ланчи.Бизнес ланч есть в выходные дни.
Заказ:один бизнес ланч (салат из свеклы,хололдный борщ,пюре с гуляшом),три чебурека с говядиной-свининой и два чёрных чая.
Бизнес ланч отведал Бамбрс,а я чебуреки.Никаких нареканий трапеза не вызвала у обоих.Не смотря на то,что Бамбрс здоровый мужик,бизнес ланча ему вполне хватило.Мне трёх чебуреков тоже хватило,хотя был голодный.
Сидели на втором этаже вдвоём,перед уходом зал стал наполняться.Весь заказ,кроме чая,нам принесли наверх.Чай сразу забрали сами.
Счёт всего навсего 550 рублей на двоих!!!
По итогу:
-Зайти поесть вкусных чебуреков,самое то.
-Втихую можно притащить свой пузырь и спокойно наслаждаться,так как второй этаж с барной стойки не поосматривается.
-На втором этаже немного жарковато.
-В общем однозначно рекомендую.
-Бамбрс прочитает,и скоординирует по точному местонахождению.
Ориентировка. Большущий дом, выходящий сразу на Кондратьевский проспект (номер дома 33), на улицу Васенко (номер дома 1 по Васенко) и на переулок Усыскина. Вход, как раз, с Усыскина. Подтверждаю все вышесказаное. На бизнес ланче всегда на выбор 2-3 салата, 2-3 супа, 2-3 вторых блюда, чай, компот или напиток. Стоит это 200 рублей. Частенько туда заезжаю и всегда наедаюсь. Тоже рекомендую. Соотношение цена-качество более, чем приличное.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 20 June 2020 - 19:06
Брал пиццу пеперонни за 190 рублей просто подарок.Большая пицца наверное 25 см.
Картошку фри
И Лимонад, сначала лимонный, а потом клубничным догнался.
За все про все 500 рублей с небольший.
Один еле еле все сьел.
Достойное заведение все вкусно.Сделали быстро.
Уже через 10 минут готово было.
На вынос скидка 20%
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 24 September 2020 - 17:34
Заказ:2 классических и один с курицей,и компот.Счёт 310 рублей.Оплата при заказе.Карты принимают.
Специально ехать конечно не надо,но если будете на Ваське,то обязательно зайдите.
Однозначно рекомендую.Три чебурека еле съел,хотя был очень голоден.
Отправлено 24 September 2020 - 18:01
Просторно, вполне симпатично, столики деревянные, антураж более-менее соответствующий. Народу днём никого.
Меню не особо обширное, но хачапури там сортов десять.
Ел сациви (приготовлено отвратно, хуйня полная, такого плохого сациви ранее не видел), шашлык (принесли куриный вместо заказанного свиного, спорить не стал, так себе шашлычок-с, из зелени лучок и кинза прилагаются). Хорошая острая аджика и отличный смородиновый морс.
В общем, можно жрать, но не рекомендую, удовольствия примерно как от обеда в мало-мальски приличной столовой. Пузо набил и не более того.
Ценник за перечисленное - 700 рублей.
Отправлено 01 October 2020 - 19:41
Deckard (05 May 2019 - 16:46) писал:
Протестировали вместе с Бородой.
Довольно большой зал, оформленный в синих тонах. Есть столики на улице.
Официанты обслуживают быстро и вежливо, но оплата - только наличными.
Меню ограниченное, с упором на шашлыки. Однако то, что брали (шашлык, люля, соленья и брынза) - было вкусно.
Азербайджанское красное вино "Матраса" качественное и недорогое. Неожиданно кофе тоже был совсем неплох.
Самая сильная сторона - соотношение цена/качество. Обед вместе с алкоголем спокойно может уложиться в 1000 рублей на человека.
Из недостатков отмечу, что шашлык был несколько суховат, и "чашу Генуя" вместо унитаза трудно назвать достоинством
Итаг блеать...
Попытка Бороды развести тетко на поебацца закончилась чем? Правильно ничем..
И платно не дают. И бесплатно не дают..
Да и хуй с ним..
Заседали сегодня часа три, выпили 0.7 вотки, 3 стакана сока, почти съели два шашлыка из Пятачка, брали тарелку ," соления домашние"-120 рэ," и тарелку " закуска по русски" -150..
За всё уплочено 2200 с чаевыми.. сервис- крайне ненавязчивый... Заебали мухи срущие на шашлык..
Народу в зале мало, на улице дохуя ( погода- Агонь!)
Водку выпили всю, шашлык доели с трудом- ссука сухой!... Не спасли даже соусы..
Тарелки с закуской и соленьями ( чеснок, острый перец, маринованая капуста норм)
А вот селедка ( с вареной в мундире картошкой, луком, лимоном) не хороша.. явно чувствуется уксус!
И самое главное- с поебацца у меня не получится...)))
Вобщем рекомендовать для " романтик" никак не могу... Заехать недорого перекусить вполне...
Вот такие дела парни
Фсегда ваш, в рамках разумного!
Сообщение отредактировал борода: 01 October 2020 - 19:45
Отправлено 31 January 2021 - 19:56
В среднем очень хороший обед обходится в 350 рублей.Есть водка,но лицензии нет.Наливают только тем,кто примелькался.100 грамм "Русского стандарта" 180 рублей.
Есть чай и кофе.Соответствие цены и качества 100%.
Однозначно рекомендую.
Отправлено 03 February 2021 - 19:56
Breaking Bad
Хозяин, вдохновляясь одноимённым сериалом, соорудил бар, специализирующийся на пиве. Ничего кроме пива там замечено не было. Так, по мелочи, пара бутылок лимонада и снэки к пиву (чипсы, орешки, соломка). Зато из пенного есть что выбрать:
Mikkeller'ы/To Ol/De Molen/Kees/BrewDog "Paradox" есть (тот что двойной имперский стаут в коробке). Из бельгийцев траппистов есть Chimay/Hendrik Quadrupel в таре 0.75 и Rochefort 6-8-10. Американцы: Anderson Valley/Founders пара бутылок того и другого + Rogue и Sierra Nevada - тут выбор чуть больше. Огорчило отсутствие знатного бруклинского Evil Twin. Из нашего традиционно AF и Salden's. Цены на относительно простое пиво от 260р до 320р за 0.5 (если без выебонов и громких имён), но
С собой было взято 2 крафта:
Голландский Kees " Double IPA" 0.33/8.9%/460р
Датский Mikkeller "American dream dry hopped IPL" 0.33/4.6%/420р
Итого: 880р
Кабак для пивных гиков, для типов с модной бородкой и в очках с роговой оправой, сидящих с бокалом русского имперского стаута и рассуждающих о тонкостях вкуса нового арбузного гёзе из пендостана. Если кто надумает туда зайти: работают с 13:00 до 02:00. 2 стола. То что на кранах дают попробовать перед заказом. Кухни нет, посему надо заказывать хавку доставкой. Толкан есть. Плейлист кантри-рок и альтернатива. Как место взять крафта с собой- норм, как место для посиделок- сомнительно. Сложилось впечатление что заведение "для своих".
Отправлено 17 February 2021 - 03:50
пн-чт 14:00-01:00
пт 14:00-03:00
сб 13:00-03:00
вс 13:00-01:00
Два зала, основной, с барной стойкой, при входе, и потише, на 3 стола - второй. Часто там зависал ещё в 2016м. Сейчас мало что изменилось, закуси разве что стало больше. Знаковый пивной кабак. 24 варианта на кранах, баночно-бутылочное на полках (хитрый крафт естественно) Так же имеется вино (350-400р), заморские самогоны (300-400р), мескаль(400р) 4-летний гавайский ром, выдержанный в бочках из под Mikkellera (420р). На закусь вариантов 10 бутеров по 350р, супы (250р), камбала, говяжьи щёчки (480р) из горячего.
Что может взять пивной алкаш-гурман, конечно:
Evil Twin "Even More 8lb 6oz Newborn Infant Jesus" молочный стаут из Нью-Йорка с присущей горчинкой 473мл/5%/990р и
Сморреброд с мясом 350р
Цены завышены, но Evil Twin мало где есть, чтоб, пришёл - выпил. Так же от знаменитой пивоварни есть овсяный стаут 1290р и банка 0.355 ADIS (американский двойной имперский стаут) 1390р
Отправлено 18 February 2021 - 17:27
Зал на десяток столиков, туалет имеется.
По сути, это очередная шаверма. Бизнес-ланчи представляют собой комплект шаверма + суп, без напитка.
Зато недорого. Суп с шавермой на тарелке обошлись в 270 рублей, а а с шавермой в пите было бы 150.
Поскольку не являюсь знатоком шавермы, разместил в этой теме.
Удивил размер порции. Шаверму мне выдали скорее на подносе, чем на тарелке. Даже учитывая хороший аппетит, доел с трудом.
Однако рекомендовать не буду, потому что на другой день получил небольшое расстройство желудка
Отправлено 28 February 2021 - 23:32
В крацце..
Был сегодня по приглашению родственников.
Три непьющие мадам, два почти непьющих джентльмена ( Я среди них))
Зальчик в подвальчике, столиков 10-12(маленьких) , ещё один- на 2 столика, ( около сартира)
Сортир совсем маленький)))
Народу- пиздец! Как в мавзолей при СССР.. когда пришли ( 15-00) ни одного свободного места! ( Бронировали заранее) а так бы хуй..
Очень шумно ( пиздеж посетителей, грузинские пестни телевизор и тд...) Верхнюю одежду пришлось сваливать на диван где сидели, или можно повесить на вешалку, где?- правильно- у сартира..
Эт минусы
Плюсы- дешево и сердито
Вино " домашнее"0.5
Коньяк" домашний" 0.5
Шампусь какой-то бутылка
Морс 0.5, 4 кофе и мороженое
Всякие хуйни из баранины ( шашлык, кебаб, что то на ребрышках, ) что то из свинины, дохуя соусов и овощей, круглая большая херовина ( лепеха с сыром) и что то там ещё.. вроде баклажановых рулетиков
Названий не помню да и запоминать не хочу..
Все весьма вкусно, без выебонов и прочих" авторских кухонь"
за исключением каких-то колобков из овощей... унылое говно.. как бляди нынче.
Вобщем никакого " романтик"там не будет, тесно и шумно.
Чисто перекусить.. и то советовать не возьмусь.
По деньгам- 7000 с чаевыми на 5 человек
Но как говорится-" дареному коню в зубы не смотрят"
Отправлено 08 April 2021 - 14:54
Находится по адресу Кадетская линия 31, на углу прямо у входа в метро "Спортивная".
Посещаю время от времени по дороге домой с концертов в клубе "Сердце", как раз по пути и работает до 23-00, обычно успеваю поужинать. Ну или с дамами заходили перед концертом перекусить.
Кухня в основном грузинская.
Аджапсандал или баклажаны по-гурийски + чахохбили или чакапули + лаваш + сок = примерно 800 рублей.
Всё перечисленное у них мне нравится как готовят. Шашлыки - недорогие, но не особо хороши, рекомендовать не могу.
Готовят быстро, долго ждать не приходится.
Музыка играет обычно грузинская, очень негромко, не напрягает.
Официантки очень симпатичные.
Народу всегда мало, ни разу не видел, чтобы в 18-19 часов хотя бы четверть столиков были заняты. После 21-так вообще пусто.
Так как сейчас почти не пью, про выпивку что-то сказать затрудняюсь. Дамы пили разливное грузинское вино (красное), говорят - вполне приличное.
В соседнем доме по Кадетской есть хинкальная, вот там в то же самое время народу почти всегда дохрена, до самого закрытия. И тесно там, обстановка не располагает. Потому туда не хожу и другим не советую.
Отправлено 09 April 2021 - 18:41
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 12 April 2021 - 23:12
Искал бизнес-ланч, чтобы пообедать, но как раз в этом заведении бизнес-ланчей нет
Однако из этого следует, что и вечером можно поесть за такую же цену.
Большое помещение, скорее длинное, разделенное на 2 или 3 зала. Вид благопристойный, заказ за столиком, персонал вежливый.
Взял аналог бизнес-ланча: селедку под шубой, суп-пюре из тыквы, медальоны из свинины, чай в чайнике. Без чаевых было бы меньше тысячи.
Подача и вкус дают понять, что это - не гастроресторан, а кафе. Однако вкусно и сытно. Порции нормального размера, голодным не остался
Рекомендую тем, кто хочет поесть в центре без пафоса и не очень дорого, но не в столовке или шаверме. Например, можно сходить с семьей, вроде должен быть детский уголок.
Отправлено 19 April 2021 - 02:21
Туристская ул., д.22А
С 13:00 до 01:00 выхи
С 13:00 до 00:00 будни
Кухня до 23:30
Два зала, 1й с баром, 2й обеденный. Оба с туалетами. Обстановка уютная. Полки с Бельгией и разным заморским крафтом + 2 холодильника с нишими AF и Бакуниным в основном, так же стоит немецкая пшеничка с лагером. На экранах Матч-тв.
Было заказано:
Jameson 50гр/350р
2 имперских стаута:
Бакунин "Тропическое затмение" 0.33/11.5%
Бакунин "Dancer" 0.33/12% (все банки Бакунина 0.33 по 300р)
Стейк стриплойн 250гр/750р (подаётся с перечным соусом). Хоть и мираторг, но вполне съедобен. Прожарка медиум.
Картошка айдахо и фри по 150р
3 соуса по 50р (чили, брусничный и горчичный) Чили хорош, остальные мимо.
Итого: 2150р
Кабак удивляет закусью. Находится в жопе мира, на краю города, почти в лесу, в кривом доме который хуй найдёшь, а на закусь гарсон несёт мидии Дор-Блю, стейки лосося, филе-миньон, бургеры с котлетами из оленины, баранины, с чеддером и хитрыми заправками...
Неплохое заведение, не ожидал. Если без крафта и стейков, можно взять литр Васьки светлого за 300р и максимально нажористый бургер за 450р в комплекте с фри и фирменным соусом, и уложиться в 750р за сытный обед.
Отправлено 16 June 2021 - 10:45
На Яндексе названо рестораном, интерьер вполне тянет на ресторан, однако кухня скорее кафешного типа, и на вывеске - "кафе".
Заходил днем, но бизнес-ланча (350) по случаю выходного дня не было. Взял окрошку, куриный шашлык и кофе, воду выпросил бесплатную, по примеру критика Бориса
Обошлось дешевле 1000 руб. Впрочем, с чаевыми получилась как раз тысяча.
Порции довольно большие, вкус понравился, неприятных желудочно-кишечных последствий не было Разве что кофе мог быть получше... но это на мой вкус.
Персонал вежливый. Помимо большого зала, где сидел, должны быть еще залы + банкетный, но я там не был. Иногда бывает живая музыка. Мужик в морской форме (видимый на фото, вероятно хозяин или директор) говорил, что скоро должен быть творческий вечер некоего советского композитора, про которого я не слышал и фамилию не запомнил
Недостаток, на мой взгляд один - туалет на 1 посадочное место, а вместимость кафе не маленькая.
Отправлено 22 June 2021 - 16:26
https://vk.com/elgrano_hookah
https://www.instagram.com/elgrano_hookah
Позиционируют себя как "кальянная". В этом смысле оно может и неплохо - вполне располагающая обстановка, диваны, кондиционер работает. Народ даже днём кальяны курит.
В плане пожрать - ACHTUNG, блять!!!
Брал запечённые баклажаны и люля-кебаб. Чек 830 руб., включая ещё стакан сока.
Приготовлено пиздец как невкусно, жрать невозможно. В любой помойной забегаловке у Ашота как минимум не хуже. Даже томатный сок - и тот хуёвый (кислый, без соли не выпить).
Причём ещё и готовят ну очень медленно, заебался ждать.
Общее резюме:
Что интересно, в кафе, которое раньше было в этих помещениях, тоже готовили невкусно. Видимо, место проклято )))
Отправлено 22 June 2021 - 16:37
Раньше там подавали очень неплохой шашлык. Сейчас шашлык так себе. Не то чтоп совсем плох, средний, есть можно, но не более. И вот чего я не понимаю - это кто их (не только в этом заведении) научил подавать шашлык без зелени. Ну, лучок подмаринованный чуток положили, спасибо что не капусту и свёклу.
Очень вкусные баклажаны по-тайски с кусочками говядины. Это вот заебись приготовили.
Официанты весьма неторопливые.
Чек (шашлык + баклажаны + томатный сок + стеклянная бутылочка какой-то воды) - что-то около 1600 рублей, точно не помню.
Отправлено 10 July 2021 - 00:11
Каменноостровский пр, д.11А
Вс-чт: 18:00-01:00
Пт-сб: 18:00-02:00
Забегаловка разделена на 2 зоны, и у каждой есть вход. 1-барная, вход с Каменноостровского,2-"ресторанная", вход с Дивенского сада. Столы, стулья, диваны с подушками, в общем интерьер ничем не запомнился, кроме каких-то висящих ковров в зале, там же рояль и патефон с пластинками. Смотрится всё это нелепо.
Было заказано:
Шашлык из свиной шеи: 550р
Вино домашнее красное, Португалия: 0.2/350р
+ доп соус мацони с печоным чесноком: 50р
Итого: 950р
Шашл хуйня полная. Сказали делают на углях, но такое ощущение, что сделали в электрической еболЕ, дымом от него не пахнет. Выглядит белёсо, что-нибудь типа молотой паприки для цвета в маринад не добавляют, да и сам маринад, чувствуется, - не затейлив. Мясо сомнительное, один кусок почти целиком состоял из жира. Рекомендованный официянткой соус мацони - это мерзотный злоебучий кефир с травой. Вино домашнее красное - питкое, мягкие танины, минимум кислятины, градусов на 11.5. Нормальная бормотуха, если бы не цена.
Никому не советую и сам туда больше не пойду. Готовят посредственно, а цены конские. Схуёв ли открываются в 6 вечера - тоже большая загадка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных