ТТХ: возраст - 20 лет, рост - 167 см, вес - 65, размер одежды - 44. размер груди - 2
Услуги: классика, минет в презервативе. По договоренности: кунилингус, окончание на грудь, МБР.
Цена - 3000/час.

Визитом остался доволен. Девушка очень симпатичная, отмечу красивые глаза, прям как у вокалистки замечательной группы Еванесенс Эмми ли)

Но мордашка у сабжа покруглее. Как видно по фото девушка не худышка, и в реале фигурка объёмнее , не без проблемных мест, спортзал пойдёт на пользу. Но отрадно, что попа есть и помять её, и не только её, приятно. Поведала мне, что раньше занималась танцами, лёгкой атлетикой и чем то ещё (не помню). Возрасту, заявленному в анкете, соответствует. Поначалу вела себя осторожно и обращалась ко мне на "вы", неудивительно, так как по её словам в бизнесе около месяца. Спросил про МБР , была озвучена цифра 2000 руб., после чего вежливо отказался. Начали со взаимных ласк и поцелуев в губы, далее с помощью рук был одет през, затем сделала мне ничем не выдающийся минет в презервативе, исполнен он был не глубоко и без окрестностей, не было желания чтобы он долго продолжался, поэтому предложил перейти к миссионерке, тут она меня приятно удивила, секс получился достаточно ярким, в процессе прижималась всем телом и активно двигала тазом. После отстрела сама сняла презерватив и вытерла моего бойца влажной салфеткой. В межпалочном трепе произвела впечатление общительной и весёлой девушки. Из минусов - курит, но узнав , что я не курящий, табачным дымом меня не травила. Склоняюсь к тому , что аналог.
В душе столкнулся с несколькими проблемами: шланг в кабинке течёт, регулятор температуры воды сломан и вода медленно спускается, засорена канализация.
Внешность - 4
ОС - 3
КС - 5
Отношение - 5
Сообщение отредактировал Kash5: 29 January 2015 - 03:31