Ленинский пр-т, д.60
Много слышал об этом салоне, решил, что пора и мне сходить. Устроим разбор полетов.
1. Расположение: довольно удобно. Есть где машину поставить. Жаль, что нет охраняемой стоянки.
2. Персонал: администратор по телефону говорит бегло. Но все стандартно, кроме голоса. Я люблю более сладкие голоса. Но в услугах не путается, это плюс.
3. Сервис: удобные тапочки предложили с порога. Чай, кофе, чистые полотенца. Стандартный набор.
4. Уют и атмосфера: чистые помещения без излишеств. Никак в больнице, конечно)) но нет этой притянутой за уши помпезности. В небольших комнатах только необходимое. Играет приятная музыка, которую можно заменить на свою. Пахнет, чем-то сладковатым, но не противным. Свечи создают приятную атмосферу.
5. Массажистки: я увидел 4. Все разные и по-своему красивые. Возраст от 19 до 29. Брюнетка, шатенки и рыжая. Может в день моего приема блондинки отдыхали или я им не приглянулся… Выбрал Машу 25 лет. Высокая, стройная, подтянутая с длинными волосами.
6. Массаж: классический массаж у Маши замечательный. Делает иначе чем все. Правильно, без заученных дежурных разминаний)) Даже смогли нормально поговорить во время сеанса. Умеет поддержать разговор, и сама легко находит интересные мне темы.
Эротика достойна отдельной песни. Разные позы, имитация, даже взгляд у нее изменился. Стал более хищный что ли. Смотреть на нее за работой одно удовольствие. Признаюсь, мне часа было мало и взял еще 30 мин.
7. Цены: вполне адекватные за такой уровень.
8. Итог: Салон не плохой, но девушки все же лучше!