Александра, 22, 921-931-99-23
Отправлено 18 February 2015 - 00:14
Собственно по сабжу, понравилось очень.
Миньет 4-сосет хорошо, но без окрестностей.
Классика 5
Отношение 5 +
АС - нет
Думаю, надолго не задержиться. Сходить на мой взгляд стоит, отличный собеседник и от ебли не уклоняется, за дверь на пол-минуточки не бегает.
Дырочка плотная, из минусов - грудь не очень, мягкая, явно меньше 3ки, зато ноги отличные. Всем удачи!
Но надо пытаться!
Отправлено 19 February 2015 - 20:50
Пилот (18 February 2015 - 00:14) писал:
Пилот, уточняющий вопрос во избежание противоречий: всё настолько плохо по интерьеру или что иное?
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 10 March 2015 - 13:43
А теперь внимание, она оборачивается и говорит, с тебя 2000 за окончание. Бля, стесняюсь спросить у нас теперь окончание в кулачок две штуки стоит!?!?!? Тут я реально прихуел, такой наглости если честно не ожидал. Честно скажу спорить не стал, деньги отдал, но чисто по чел-ки не приятно ужж так разводить!
Далее по отношению претензий нет, по инициативе тоже, как всё делает тоже! В принципе она то молодец и внешне ничего, как тут и описывали, грудь норм, чутка в теле, ноги охуительны, лицо симпотное, если накрасить, так вообще заебись, но вот это нюанс меня просто выбил из клии...
Админ ну просто волшебной, вот к ней ни то что претензий одни похвалы, всячески пыталась угодить, была очень добра и вежлива, в конце сама дала буклетик с печатью всё рассказа как получит карту и т.д. Вот везде бы так админы с клиентом работали!!!
Отправлено 13 March 2015 - 21:44
Визуал (10 March 2015 - 13:43) писал:
Так в Эросе мбр без окончания 1500, за окончание +500. Я всегда так платил. Она наверно это имела в виду.
А ты, получается, заплатил 3000 + 1500 + 2000 ?
Отправлено 13 March 2015 - 22:34
Comedian (13 March 2015 - 22:23) писал:
Да.
Twin (13 March 2015 - 21:44) писал:
2000 за МБР - это пиздец. Поэтому в Эросе не беру МБР принципиально.
Благо есть пара всем известных салонов с адекватной ценовой политикой на эту услугу.
Сообщение отредактировал jackiboy: 13 March 2015 - 22:47
Отправлено 23 March 2015 - 15:09
Twin (13 March 2015 - 21:44) писал:
Визуал (10 March 2015 - 13:43) писал:
Так в Эросе мбр без окончания 1500, за окончание +500. Я всегда так платил. Она наверно это имела в виду.
А ты, получается, заплатил 3000 + 1500 + 2000 ?
Нет, я заплатил 1500 + 500. Просто 500 не могу понять за что!? За окончание в кулачек? ))
Отправлено 23 October 2015 - 15:13
Прошу описать, итак - стройная, симпатичная, рыженькая, длинные волосы, грудь троечка... На этом обрываю админа и говорю что скоро буду, т.к. этого для меня более чем достаточно, в конце концов - не понравится, уйду куда исчо рядом.
Кроме того, это же фактически возможность побывать в "салоне с одной девушкой", о котором так много в последнее время пишут на Амуре ))))
И вот, я наконец в салоне с одной девушкой. В буквальном смысле... Тапки разовые дадены, жду.
Заходит Саша, понимаю - остаюсь.
ТТХ с сайта Эроса Возраст 23 Рост 168 Вес 54 Грудь 3 Размер одежды 44 Цена за 1 час 3000

Фото сильно загламурено, из первого поста - более реальное представление.
Грудь все таки двоечка, но вполне достойная. Жоппа есть! Анала - нет.
Длинные рыжие волосы, загорелое тело, и стальной оценивающий взгляд...
Забегая вперед. скажу, что клиенты с ТДО имеют некоторые шансы не в полной мере найти общий язык с Александрой )))
На кровать забралась в нижнем белье, разоблачилась в процессе.
През - руками надевает, сам минет - хорош и разнообразен.
Забралась сверху, вид отличный, все узко и неразношено. Я со своими ТТХ, близкими к изображению на аватарке Болта просто выталкивался из глубины ее лона и даже пожалел, что природа не наградила меня еще парой-тройкой дополнительных сантиметров для более глубокого проникновения )))) Надо думаю менять позицию, пока меня совсем оттуда не вытолкнули )))
Переворот в миссионерку, все отлично, мокнет сама в процессе очень хорошо.
Девка умная и непростая, взгляд и поведение говорят о хорошем таком норове... Хорошо раскрывается с положительной стороны в процессе общения.
Инициатива приветствуется, но лучше самому управлять процессом.
Второй раз - опять през руками, миня, заход сзади. Намокла сама уже не по детски... Финишировал наслаждаясь взглядом в зеркало на ракурс ее тела.
Саша - достойный вариант для посещения, вероятно даже - неоднократного, для раскрытия всего потенциала.
Сообщение отредактировал sharp: 23 October 2015 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных