Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 28 August 2016 - 14:35
Отправлено 29 August 2016 - 23:51
Фсем байкерам бобра!
Отправлено 30 August 2016 - 11:00
Каково, а?
Думаю, в этот день просто необходимо накатить за фсех насильственно исчезнувших с форума.
А также день рождения электрического пылесоса, что тоже в общем-то немаловажно.
Ну и вообще молчу про День образования Республики Татарстан, День Конституции в Казахстане (она там есть?), День победы в Турции (кого они, блять, победили???) и, что совсем уж пиздец, День архивиста в Кыргызстане.
Отправлено 30 August 2016 - 11:35
А еще все почему-то забыли, что именно сегодня отмечается Народный праздник Мирон Ветрогон!
Про этот день на Руси поговаривали: «Пришел Мирон, начал ветров гон». Начинали дуть сильные ветры, срывающие с деревьев листья. Этот день считался началом активного листопада.
На Мирона Ветрогона в деревнях существовала традиция устраивать вдовьи помочи. Во время них все жители деревни собирались для того, чтобы помочь вдовам и сиротам. Женщины помогали сжать хлеб на полях, сделать заготовки на зиму, убраться в доме, мужчины же запахивали землю, сажали озимые, чинили крышу, рубили дрова.
На Мирона наблюдали за ветрами: если они дули порывами, то ожидали тихой погоды, если же ветер дул непрерывно, то в ближайшее время ждали ненастья. Если на Мирона утро было туманным и росистым, то ожидали устойчивой хорошей погоды.
Отправлено 30 August 2016 - 11:44
Отправлено 30 August 2016 - 11:51
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 30 August 2016 - 12:54
bambrs (30 August 2016 - 11:51) писал:
Да хз) посчитал уместным проиллюстрировать Мирона Ветрогона этой картинкой)
Отправлено 30 August 2016 - 19:29
Отправлено 31 August 2016 - 01:00
Накатим за это, ведь не знаем, все ли смогут накатить еще раз , в последний день лета, в следующкм году...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 September 2016 - 01:33
По нулям закрылось не только трансферное окно в футбольной России, самое печальное окно Витцеля , но и закончилось Лето!
Каким оно было, окромв того, что самое дождливое в истории Питера.
Оно было разное у каждого из нас и теперь дай бог каждому из нас дожить до следующего лета. И мы понимаем, что увы и ах, возможно не все смогут дожить, это жизнь, но будем верить!
Ну и как пели когда то мои корешки ...
Бог дал осень...А значит надвигаецца бабье лето. И дай бог нам в это "лето" хорошую погоду и хороших бапп!
Накатим;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 September 2016 - 11:08
На омуре не торчите! Учите уроки блять!
Отправлено 01 September 2016 - 11:44
Отправлено 01 September 2016 - 12:00
Comedian (01 September 2016 - 11:44) писал:
Раз дети пошли в школу, число матёрых экспертов в любой сфере на форуме должно резко сократиться.
Будем посмотреть.
Отправлено 01 September 2016 - 12:47
Отправлено 01 September 2016 - 13:39
Отправлено 01 September 2016 - 14:31
jackiboy (01 September 2016 - 12:00) писал:
Постнул Джекибой и ...
Comedian (01 September 2016 - 11:26) писал:
1. Comedian
2. Пятый
3. Коля Остен Бакен
4. Grno
5. Gogogo
6. Safetyrider
7. Festival
8. Sexmonah
9. Kotis
10. Kash5
11. Puptz
12.
13.
14.
15.
16.
.....
Записываемся, еще есть места в нашем "поезде"
Свенск, Лекарь, Чпок, Виват, Джекибой, Охота, Зондал и другие прогнозисты, вы хде??
... не стал записываться в турнир прогнозистов
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 01 September 2016 - 14:35
Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2016 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных