Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 31 October 2018 - 10:25
Отправлено 31 October 2018 - 12:32
А ещё Лексус и Рыбный, и все остальные велосипедисты, могут накатить стакан. Сегодня запантевано надувное колесо для великов, а так бы и ездили на деревянных.
Сообщение отредактировал 19ж6: 31 October 2018 - 12:33
Отправлено 31 October 2018 - 12:52
Рубенс (31 October 2018 - 00:23) писал:
Святое дело)
Но вот пидара, который это в сеть выложил, вычислить и примерно наказать.
Либо конченый мудак, либо (что вероятнее) - провокатор.
Ну, допустим, это видео достаточно широко распространено в вайбере и вацапе, в контакте и везде где только можно..
Мне его скинули( поделились), когда был в Волгограде (конкретно в сауне, и там было чилавек 15 мужиков. )
И речь зашла , о том, как раньше бывало - выпивание стакана водки залпом ( прописка и вливание в коллектив на работе, службе, обмывка)
В этом констекте и рассматривалось, а не в связи с тем , что эта телка прокурорша в Волгограде, вроде. Суд, как говорится, "не учитывает, род занятий обвиняемого"- ха-ха.
Выложить на Ютуб, нынче может каждый, на фсех телефонках, сейчас - такая функция есть. Так, что ,это выложил, совсем не тот кто снимал- 100 пудов. (есть версия , что снимавший, хорошо выпил и утерял "табельный телефон", чем воспользовались недруги, для размножения, ибо "враг не дремлет", как говориться, и кругом одни враги. Хотя , с другой стороны, группа товарищей, на которых переводится кадр, явно видят , что их снимают, и никак не реагируют, стало быть никто , ничего зазорного в своих действиях-бездействиях, не видит.
Кстати говоря, если забить в гугл или яндекс фразу - "обмыв звездочки", многие будут весьма удивлены, насколько много там подобных видео. Просто эта баба , наиболее симпатичная, а там такие монстры, накатывающие "стакан водки с горкой" есть, что даже не уверен, смог бы с ней, допустим Борода...
Кстати, именно , чтоб меня не записали в "агенты госдепа", подрывающего устои, я разместил не со своего вацапа, а просто "выдернул перо из пробегающего гуся" - с ютуба.
Просто , понимая, что 90 % рассматривает это видео, как возможности телки, а некоторые как "выпад". ( ну в смысле , нельзя обсуждать действия, которые почему то некоторым можно делать. Диалектика, понимаешь.).
"А еще, Гена, я очень люблю Советскую власть"
Спецом , фраза Чебурашки из анекдота, дабы не ...
Сообщение отредактировал vivatspb: 31 October 2018 - 13:06
Отправлено 31 October 2018 - 15:47
19ж6 (31 October 2018 - 12:32) писал:
А ещё Лексус и Рыбный, и все остальные велосипедисты, могут накатить стакан. Сегодня запантевано надувное колесо для великов, а так бы и ездили на деревянных.
Папанов- человечище!( Без смаелоф)
А а наши форумские велосипедисты похоже так на деревянных И ездят)))
День Апостола И Евангелиста Луки..
Отправлено 01 November 2018 - 10:34
Наливаем.)
А я вчера еще помянул жертв авиакатастрофы над Синаем (31.10.2015)
Отправлено 01 November 2018 - 14:48
Господа кельты И им сочувствующие- по кружечке!...
Отправлено 01 November 2018 - 22:43
Отправлено 02 November 2018 - 09:32
За компьютерную безопасность.)
Отправлено 02 November 2018 - 09:51
Kotis (02 November 2018 - 09:32) писал:
За компьютерную безопасность.)
30 лет назад ещё компьютеров не было, а Касперский уже червей запускал?
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 November 2018 - 10:12
Отправлено 02 November 2018 - 10:46
Отправлено 02 November 2018 - 11:03
Но пока не переименовали скажу, что вчера рюмку группы накатил за 121-й д.р. Юве, а сегодня накачу за вышедший FM .
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 November 2018 - 11:40
Отправлено 02 November 2018 - 13:42
«В США впервые за пять лет совершили казнь на электрическом стуле»
Отправлено 02 November 2018 - 19:51
Мечтатель (02 November 2018 - 11:40) писал:
А а кто тут будет пить за праздники в Туркмении и Киргизии, кроме Папика ( кста он под новым ником чот обосновался на омуре, даже пишет, а его вот и не блокируют, странно) ?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 November 2018 - 19:58
Comedian (02 November 2018 - 19:51) писал:
А почему тебя это ебёт?
Ну вот я в жизни не буду пить за Юве и новый FM, и их козу ебал через забор, и все темы и посты при них - ну я ж по этому поводу не усираюсь?
Отправлено 02 November 2018 - 22:04
Прохожий (02 November 2018 - 19:58) писал:
Ну вот я в жизни не буду пить за Юве и новый FM, и их козу ебал через забор, и все темы и посты при них - ну я ж по этому поводу не усираюсь?
А чо ты грубый такой, ты борзый чоль ггг
Читаем что писал топикстартер: Отправлено 19 February 2015-14:13
Есть люди, считающие, что пить без повода - алкоголизм. Собственно, в помощь им и создаётся эта тема. С ежедневным, по возможности, обновлением - за что сегодня есть смысл выпить
Значит каждый в теме пишет за что у него есть смысл выпить ну и может ещё у кого
Мечтатель выпивал за Киргизию и Туркмению? Папик мог выпить но это не точно
Я ещё понимаю ты б написал мол вышел новый альбом Васи Ложкина. Повод выпить для тебя и поклонников его согласен. А за Туркмению это повод? Это Амурский отрывной календарь, чуешь?)
ПС Ты козу ебал через забор?0_0
Да ладно, этож ахтунг , не?)
Отправлено 03 November 2018 - 03:21
Comedian (02 November 2018 - 22:04) писал:
Ну, допустим, чую, и чо?
Мне ваши околоспортивные темы кажутся на два порядка более тупыми и бессмысленными. Да и от твоей графомании не в восторге. Но я туда просто не хожу и там не пижжу.
Тебя в этой теме не прёт? Так и не ходи сюда, как я не хожу в темы про футбол. Ну или нахрен иди.
ПС. С козой сам разберусь.