Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 09 July 2022 - 11:51
Во 2-й половине следующей недели можно будет забуриться-прибухнуть где-нибудь в центре и обязательно заказать грибы... ...В кляре...)
Потихоньку "оживает" страна после пятничного вечера... Пойду - хлебну пивка!..
Всех с субботой, Мужики!
Отправлено 09 July 2022 - 20:51
Ptica (08 July 2022 - 16:37) писал:
Со вчера на сегодня нае.ся с Любимой так, что аж яйца "сдуло" и "шпага" опухла; первый раз попробовал: что такое есть мороженое и торт с офигительно-прекрасного женского тела, а Она вылизывала с моего; играли в игру "кто кого первым довдёт до оргазма" - с Её стороны имели место быть следующие "пытки" (помимо обоюдного поедания и слизывания вкуностей): нежные выражения, гормонично "перетекающие" в пошлые, в течение всего времени взрослый "вальтер+" с языком, совместные помывки в ванной, принуждение к массажу Её тела (вместо массажного масла применили растопленное мороженое), принуждение к стимуляции Её груди (руками и ртом), стимуляция моей груди (руками и ртом), Её согласие на лёгкое удушение, Её согласие на КС в разных позах, Её согласие на МбР+горло+иррумацию (несколько раз даже... ...не знаю как это называется... ...вообщем: "лизание яиц языком с членом в горле"), Ее принуждение к доведению до сквирта, Её соглсие на "долгий" АС в разных позах, Её согласие на смену мест "телоимения" в различных вариациях!...
Хоть я всё же "проиграл", но ни сколько не жалею! Я от кайфа реально чуть не умер (!), поскольку была всего одна " палка" за примерно 4-ре часа, но зато КАКАЯ!...
...В завешение процесса я, одной рукой доводя Её до сквирта, другой - неистово наяривая МПХ себе (Её одна рука, совместно с моей, "опыляла" Её "цветок лотоса", другая - делала мне массаж-"нежное перебирание яиц"), в полуобморочном состоянии "завис" над Ней!... ...Мы, сдеживаясь из последних сил, уже умоляли друг-друга не кончать первыми, со словами "Милая, я больше не могу, я уже почти!"(я) и "Милый, подожди пожалуйста ещё минуточку! Я уже вот-вот!"(Она)... Вообщем: в общей сложости раз 100/500 сказали так друг-другу!...
...Как внезапно, Она, взглянув на меня широко открытыми глазами резко, уверенно и громко вскрикнула (какбы по слогам): "КОН-ЧА-А-А-АЙ!" (Мы были очень шумны в части: скрипов кровати, биений ею о стены и, "ебстественно" - озвучки, но последнее по моему заставило проснуться весь дом, ведь открытое "на полную" окно выходит во двор-"колодец", от чего аудиоэффект многократно усиливается)!...
"Сверкнула молния"!...В глазах потемнело!...Время остановилось (казалось, что оргазм длился целую вечность!... Возможно, я ненадолго "потерял" сознание!... Я "пролил" так, что оросил всю Её верхнюю часть тела (от живота), часть кровати с подушкой (забегая вперёд скажу: простынь и наволоку уходя - "кинули" в "стиралку") и на спинку даже попало!
Я пребывал непонятное количество времени в прастрации!... ...Потому: с Её слов - как только первые капли моего семени достигли Её - Она выгнулась "струной", после чего всё Её тело начало потряхивать, словно его "свело" судорогой!...
...Я "пришёл в себя от Её тёплых мелких но многочисленных брызг: словно пошёл лений грибной дождь, словно в детстве из леечки тёплой водой обливают!... После чего Она прошептала: "Ptica"! Я Тебя Люблю!"!
А ещё после (после того как я с великим трудом в 06:00 отвёз Её на тачке домой: ещё бы "ватные" стали не только ноги, но и руки, а с головой - так вообще бардак(!) ), мне приходит от Неё сообщение: "Милый! ...Это было долго и изнурительнно но о-о-очень приятно!"
Фу-ух! Извините: чего-то я совсем уже - хотел 4 слова написАть (типа: "Ну за качественную е.лю!"), а сам "розовые сопли" пустил, но поймите, Пацаны: мне просто необходимо выговориться!...
ТТХ: поверте на слово (не имею права раскрывать в целях сблюдения конфедициальности) - Она ОХ.ИТЕЛЬНА (Шнур прав: есть такие - для каждого своя, как я понял)!... ...Только: жопа, как я понял, "не по Хрыщу", но она - есть нормльных размеров, упругая, приятная на ощупь... ...а Сама Она не попадает в рамки любителей "матюр" (к коим я иногда ранее себя приравнивал) и, тем паче - почитающих "гоблиноерапию" (Виват, Тебе Великий Маэстро Борода - потребляющий "красненькое", а вместе с тем: "Сильденафил" ради снижения давления(!)!...)...
Бюджет встречи (вот я засранец!...)...хотя почему бы и нет - ведь я с недавних пор написал ПСЖ, а следовательно - "нищеёб"):
- средства "бенз" (на отвоз-привоз): ~500 руб.;
- покупка еды: ~2100 руб.;
- премия Ей (сам отдал в окончание встречи всё что было в кошельке, т. к. знаю: у Неё сейчас тоже не простой период в жизни): 4050 руб.;
- букет цветов: 450 руб;
Итог: 7100 (если округлить с учётом "приближения" некоторых позиций, а также: расходов на холодную/горячую воду, освещения, КЖ, "гелей-шмелей", сигарет, и т. д.: и все 7300 руб. "набежит"...)...). Но это всё (финансовая часть)- хрень, ибо ради таких моментов однозначно стоит житьпотому что ра
Написание сего, если честно, вызывает у меня смешанные чувства: вроде и всё суперкайфово, а вроде как и "не по себе" и стыдно как-то... ...скажете: "во балабол, во хвастун, во дебил"!... ...А я просто-напросто СЧАСТЛИВ (видимо примерно 1,5 года назад - нашёл "Свою-Поперёк") в данный момент времени и от переизбытка эмоций спешу поделиться этим с Вами, давно ставшими мне, как Родными, Уважамые Вы мои!
МУЖИКИ! ВЫПЬЕМ ЗА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ Е.ЛЮ! ПОБЕЖАЛ ЗА "РУССКОЙ ТРОЙКОЙ" - ПИВО (1-Н ЯЩИК), ВИНО (2×0,7 ЛИТРА), ВОДКА (2-А ЛИТРА)! + "ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ - 3-Х ЗАЙЦЕВ УЬЮ", А ИМЕННО:
- ПЯТНИЦА (+ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ХВАТИТ);
- ЗАВТРА ПРЕДСТОИТ ВЫЕ.АТЬ (НАДЕЮСЬ, РОДНЫЕ СТЕНЫ ПОМОГУТ ДОБЫТЬ ТРОФЕЙ) "СВИНЕЙ" (МАТЧЕМ ЗА СУПЕКУБОК ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН РФПЛ 2022-2023);
- ВСЛЕСТВИЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО СОСТОЯНИЯ ОПЬЯНЕНИЯ, ЕСТЬ ШАНС (БЕСПАЛЕВА) ОТКОСИТЬ ОТ ПРИСТАВАНИЙ "ДАЧНОЙ" УБВ (ВЕДЬ ОТ "ПЕРЕЕ.ЛИ", ВОЗМОЖНО И "КОПЫТА ОТБРОСИТЬ"...(...).
P.S. 1: ...Мне дико не по себе (нелюблю просить)... ...но, раз такое дело... ...Амины - по Братски: может зачтёте "бушлат"?... ...а то: уже больше года ни к кому не ходил ("маслодрочка" в Крыму - не в счёт) и, видимо, не пойду (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а мне, как на зло, одного до "озеленения" не хватает!!!...((
P. S. 2: Братва: Всем здоровья, а как результат сего - каменно-железобетонного "напряжения" в штанах!
Как хорошо написано. Хочется верить каждой эмоции)))
И я поверила)
Отправлено 10 July 2022 - 11:24
Отправлено 10 July 2022 - 11:28
Грех - не выпить: уже к завтраку пришли друзья с пивом и копчёным подлещиком!
Отправлено 11 July 2022 - 13:15
Отправлено 14 July 2022 - 12:06
Отправлено 15 July 2022 - 10:33
Отправлено 15 July 2022 - 18:49
У буфетчицы Лены,
Я гляжу в поднебесье,
Сидя в душной пельменной...
...Я леплю тёмный шарик
Из Орловского хлеба...
...Я хочу быть как солнце,
Но не серым как небо...
...И ещё раз - по "сотке"
С одним дядькой - Прохожим...
...Я хочу быть как солнце:
На других непохожим...
.......Ведь:........
...Каждый мнит себя солнцем,
Или центром вселенной...
.......И:...........
...Я хочу быть как солнце,
Сидя в душной пельменной!...
Отправлено 16 July 2022 - 16:50
Праздник-фестиваль огурца отмечается ежегодно в 3 субботу июля в городе Суздаль.
Насыпем по писят беленькой!, за огурец, агрономов-огородников-огуречников и их нелёгкий труд. Закусим соответственно огурцом!
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 16 July 2022 - 16:52
Отправлено 16 July 2022 - 22:59
Penhaligon's (16 July 2022 - 16:50) писал:
Праздник-фестиваль огурца отмечается ежегодно в 3 субботу июля в городе Суздаль.
Насыпем по писят беленькой!, за огурец, агрономов-огородников-огуречников и их нелёгкий труд. Закусим соответственно огурцом!
Фигасе!Значит не зря я сегодня его ел.А даже и не знал что у него праздник.Сидючи в Нижегородско-Суздальском княжестве.
Отправлено 19 July 2022 - 09:53
День пирожков с малиновым вареньем
День новых друзей
Праздник клюканий
Судя по последним двум, сегодня следует завести новых друзей и с ними наклюкаться...
Отправлено 19 July 2022 - 15:05
Pororo (19 July 2022 - 11:32) писал:
Вылитые Sergey333 и Agemo на выходе из подземки в Купчино)))
Гад)))
Pororo (19 July 2022 - 09:53) писал:
День пирожков с малиновым вареньем
День новых друзей
Праздник клюканий
Судя по последним двум, сегодня следует завести новых друзей и с ними наклюкаться...
Лучше со старыми...
Отправлено 19 July 2022 - 15:59
Отправлено 20 July 2022 - 12:20
Недавно Евгению Евтушенко исполнилось бы 90 лет.
Отправлено 20 July 2022 - 16:17
С праздником вас товарищи!
Отправлено 21 July 2022 - 09:23
День или! По традиции в этот дель нужно ответить на вопрос "Выебать девку и наебениться с камрадами или сначала наебениться а потом всей толпой пересься в салон и перетразать там всех?"
Отправлено 21 July 2022 - 12:22
Родились: Михаил Задорнов (1948) и Эрнест Хемингуэй (1899)
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных