Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 04 December 2022 - 12:47
RIP
Отправлено 05 December 2022 - 15:06
Отправлено 05 December 2022 - 20:32
Отправлено 06 December 2022 - 12:07
Отправлено 06 December 2022 - 13:41
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 December 2022 - 16:03
Прохожий (06 December 2022 - 12:07) писал:
Финляндия теперь недружественная нам страна.Надо не поздравлять,а вводить санкции.Или депортировать СБТ на РОДИНУ.
Отправлено 06 December 2022 - 16:15
Sergey333 (06 December 2022 - 16:03) писал:
Ничего то ты не понимаешь Я ж на вражеской территории непросто так, а аки диверсант. И ведь хочеццо прильнуть к березке на российской стороне, но нельзя.
P.S. Переслушала песню Njet Molotoff и снова, сама не знаю почему, какие-то смутные ассоциации с днем сегодняшним:
Финляндия, Финляндия,
Туда опять идет Иван
И Молотов обещает что всё будет хорошо
Уже завтра в Хельсинки будет есть мороженое.
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 December 2022 - 17:49
Портвейн333 (06 December 2022 - 17:21) писал:
с 1917. Cпасибо Ленину за это))
С козлами не играю...
Отправлено 06 December 2022 - 19:11
Возможно, это propaganda.
Во всяком случае, финнам пора ограничить продажи водки ,особенно, сделанной из репы. В известном писании для мигрантов ничего не сказано о репе. Вот и пьют, нарушая порядок, основанный на правилах.
Ну а мы, живущие в тепле (в гостинице просто охуенно жарко), наливаем. ))
Отправлено 06 December 2022 - 19:30
Kotis (06 December 2022 - 19:11) писал:
Возможно, это propaganda.
Действительно есть такая проблема. Вот недавно девушка которая ночью почту разносила была избита и в больнице скончалась (хотя там по предварительным данным не банда, а один человек). Сейчас пытаются решить увеличением количества полиции, снижением возраста уголовной ответственности и т.д.
P.S. Увидела что в статье об избитой девушке говорится. Но не совсем точно просто из-за того что новые сведения недавно поступили. Первого подозреваемого финна отпустили. Второй 19летнйи пришел и сам сдался сказав что это сделал он, но видимо какой то псих просто потому что полиция не увидела следов его причастности и отпустили уже. Продолжают искать
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 06 December 2022 - 19:33
С козлами не играю...
Отправлено 07 December 2022 - 05:24
За пару дней до этого началось контрнаступление Красной армии под Москвой.
Отправлено 08 December 2022 - 13:42
День образования российского казначейства,
Климентьев день,
День шоколадного пирожного,
День сала,
День путешественника во времени,
День Великого Незнания,
Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии,
День орнаментальной музыки,
День бармена в США
Отправлено 08 December 2022 - 23:53
Американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осужденную в России по статье о контрабанде наркотиков, обменяли на осужденного в США за торговлю оружием россиянина Виктора Бута.
и лечу в Тюмень
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных