Не так давно занесло на Ваську.
Посетил блядюжник со столба, находится на углу Малого проспекта и Донской. Адрес Малый проспект, 46.
Театр начинается с вешалки, а блядюжник - с охранника.
Охранник вышел встречать меня на улицу, в арку. Там же и досмотрел. Молодой парень славянской наружности с занятной стрижкой. Никогда бы не подумал, что и такие работают в подобных заведениях.
Админша приветливая.
Выбор - БОГАТЫЙ. Русских - штук 8.
Крупные есть, в том числе весьма эффектные особи (запомнилась некая Лера), откровенных бегемотов нет. Замшелые матюрки есть, впрочем.
Нигры - три штуки. Одна плотная, с жопой и треугольными сиськами (Тина). Другая с явно растянутыми сиськами, ее не разглядывал. Третья высокая худощавая, молодая (Сьюзан). Все три из Ганы.
Косые тоже есть, но были заняты, видать.
Выбирал между Тиной и Сьюзан. Взял Тину.
Время не тянет, но огня нет. Может потому, что я и сам зашёл скорее из любопытства, на разведку.
Сосет на три-четыре. Окрестностней нет.
Ебется вроде с душой, но нежность я излил быстро, поэтому сложно оценить. Носки не сняла, обезьяна.
Сделала массаж. Я в массаже ни хрена не понимаю. По мне уж мять - так чтоб кости хрустели и связки звенели. Тут такого, конечно, не было.
Второй заход начался с отсоса, но позвонил ей кто-то, отвлеклась, настрой слетел.
Предупредительный стук за 15 минут до окончания часа пыталась выдать за сигнал "ВРЕМЯ". Заставил дососать.
Душ - бывают и сильно страшнее. Этим душем воспользовался. Какой-то гель был, но я такими штуками не пользуюсь. КЖ не видел.
Ценник - 1200 р/ч.
Резюме: нормальная бюджетная сливочная.
Буду бухать на Ваське, зайду еще. С высокой долей вероятности.

Малый Пр. В.О. 46, 954-72-87
Автор Джон Фрум, 17 Apr 2015 09:23
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных