Перейти к содержимому

Массаж без интима салон Кружева 928-229-59-95

В этой теме нет ответов

#1 Kukudrill

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 22 May 2015 - 01:35

Всех приветствую.
Оказался в славном городе Ростове-на-Дону. Надеюсь открываю серию отчетов.
Т.к. день оказался сложным, решил не мучить себя выбором и поехал в релакс-салон Кружева т.к. он был рядом.
По телефону был получен адрес Ивановского 26. По телефону мне было обещано 3 девы.

Приезд:
По приезду меня встретила админ, провела в комнату ожидания и предложила посмотреть программы, выбор оказался обширным стоимость начинается от 2000 р. самая дорогая 9500 р.
Минут через 10 в комнату зашли 2 девы, представились, постояли с минуту и убежали. Из общения с админом выяснилось, что куни стоит: внимание 1500 руб. за 15 минут - это что-то!
Взаимные ласки сугубо по усмотрению девы без доплат. Трогать можно везде не пихая внутрь...
Выбрал деву по имени Милана (Вика), на сайте она не заявлена, программу взял на 1,5 часа за 4к рублей с совместной помывкой, массажем сиськами, и чайной церемонией в конце (кстати, у них есть фича вместо чайной церемонии кальян или вместе, вопрос цены)
В принципе на сайте дофига инфо, сами все найдете если надо.
Поднялся на второй этаж где было уже все, подготовлено (чай в 1,5 литровом чайнике, 2 полотенца, халат)

Описание Миланы на глаз:
Брюнетка
Рост 165
вес 45
грудь 1 мягкая с большими сосками
стройная, ничего лишнего
на лицо обычная

Процесс:
При входе в комнату спросила имя и представилась уже Викой. Вика меня раздела, разделась сама и мы пошли в джакузи, но использовали ее как душ. Был тщательно вымыт и предложен вариант начать в душе, но т.к. был устатым, отказался ибо хотелось упасть в горизонтальное положение. По приходу в комнату, был положен на гигантский матрас на полу и начался классический массаж с элементами тайского... :) конечно, там ни классики нормальной ни тайского и близко не упало, но руки у девочки сильные в принципе помяла не плохо. Началась эротика, как- бы началась, она просто всем телом навалилась мне на спину и начала елозить сиськами (а с учетом их отсутствия, читай ребрами). Это мне не понравилось, попросил начать уже на спине, был перевернут. Но и тут, что-то пошло не так, ее попытки елозить ребрами по члену, не сильно доставляли удовольствие. Пододвинул ее лицом к себе и взял процесс в свои руки. Через 5 минут дева была мокра, а вот дальше было интересно, в процессе я запихал 2 пальца во влагалище 1 в жопу и большим стимулировал клитор, Вика стонала на весь коридор и после того как кончила обвисла на мне, со словами дай 3 минуты отдохнуть. После отдыха пошла ответка в мою сторону крайне душевно и все как, я хотел. В итоге за 90 минут кончил 2 раза (это редкость) попили чаю, по курили, после чего был опять помыт одет и отправлен с богом во свояси.

Итог:
Салон вроде не плохой, но по сравнению с питерскими, обстановочка так себе. Да и деву рекомендовать не буду т.к. думаю, что филонит она регулярно, ну раз уж сошлись звезды и мне повезло, не значит, что повезет еще раз.

P.S. Фото нет, крепить нечего. Завтра буду искать что-то другое.

Сообщение отредактировал Kukudrill: 22 May 2015 - 01:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных