ТТХ: возраст 22
рост 165
вес 50
грудь1
По услугам классика,мбр, куни, ас нет. МБР включен в стоимость часа.
Ценник 3000 час
Встретила приветливо в симпатичном халатике. Чай кофе предложены, тапок нет. После знакомства и похода в душ перешли к процессу, сняла халастик под которм обнаружилось очень красивое тело. Начали с минета и куни. Минет начинает делать быстро, но можно регулировать частоту. Куни делать приятно -киска очень аккуратная,гладенкая и без посторонних неприятных запахов. После перешли в классику, но я тут же приплыл ( бывает хуле) и поэтому ничего толком сказать не могу. Но ОК узенький и смазка своя похоже. После перекура второй заход по той же схеме, только я её уложил и начал трахать в рот, походу ей так даже больше нравится т.к. начала сама себя ласкать и даже какие то звуки издавать. Финишировал на грудь. По времени пробыл час, сначала думал что она время не сечет, но когда оделся то у нее похоже заиграл будильник. Деньги взяла перед уходом. Впечатление подпортило что сама намекнула на чаевые. Я конечно их дал, но не люблю когда так себя ведут.
Резюме: девушка симпатичная общительная но разговором не грузит, реальная инди, опыт есть, крышесносного секса похоже нет, от куни сама не прется но и против ничего не имеет, минет мне понравился. Пойду ли еще не знаю.
Сообщение отредактировал fireballspb: 22 May 2015 - 14:31