Ариша, Маркизы, Гостинка, 921-954-45-83
Отправлено 27 November 2015 - 18:43
Повернутость на сексе и восточное воспитание мне понравились
Салону тоже 5+, был там первый раз, пожалуй лучше чем в салонах более дорогого сегмента.
Отправлено 02 December 2015 - 11:49
был уже с Аришкой два раза. Оба раза желание секса у нее так и выпирало: с первых минут проявляла внимание к моему телу и поэтому все начиналось очень активно. Про куни не помню, МБР то же не заказывал, но ОС и КС здоровский: разный и в разных позах. Стоны громкие, трепа много, но в основном про секс (о том что это ей приносит огромное удовольствие).
я удовольствие получил огромное!!!
Аришке - Спасибо!!!
Отправлено 10 December 2015 - 19:40
Все снес.
Пока предупреждение. Ну и 5 дней на просыхание.
Еще один ложный отчет и удалю ник нахуй.
Натуралист.
Сообщение отредактировал Naturalist: 10 December 2015 - 19:55
Отправлено 26 December 2015 - 02:33
Скажу честно, по фото не узнал ни разу, фигура да, но на лицо, хоть убей, не верится, что это Ариша, хотя думаю, что фея была просто без макияжа, как выяснилось в процессе разговора. Шел не читая отчетов, ибо вообше собирался в другие салоны. Первое впечатление после душа, было даже отталкивающим, слегка напряг акцент, да и фея показалась дерзковатой, но с каждой минутой становилось все лучше и лучше. Быстро наладился контакт, и время пролетело незаметно. Незаметно, но очень приятно.
Минет был в резинке, на удивление даже в резине понравился, но злоупотреблять я этим не стал. Фигурка феи как тут уже писали, худенькая и кажется хрупкой. Внешность так же не вижу смысла описывать, акцент говорит сам за себя, да и смуглость кожи. Пару поз и кувырканий и вот уже и финал. Покурили и болтали, даже взял себе вискарика. Дева болтает действительно без остановки, но меня это не напрягло, плюс я и сам люблю попиздеть, а тут в добавок ко всему, после продолжительного перекура и разговоров, под самый стук в дверь принялись за второй забег. Никакого внимания на стук, а лишь продолжение процесса. В деве есть какой-то заряд энергии, такой, что на удивление быстро кончил второй раз. Скажу лишь одно, очень, очень, очень рад посещению данной девы. Кайф от посещения получил, желание посетить фею еще раз зародилось в процессе вставания с кровати и шага до вешей на вешалке.
Как итог, очень понравилось расположение и обстановка салона.
Понравилась и админ, даже мысль была, хм... а такой и вдуть можно, да нет, нужно!
Ну и самое главное, безумно понравилась Ариша!!! Понравилась, и фигурой, и процессом, и даже бесконечными разговорами, особенно, когда дева просто действительно такая, и просто общается с тобой, а не тянет время, чтобы схалявить. Походом остался доволен, для меня отличное завершение походов по салонам в этом году, т.к. уже через несколько часов буду в самолете)))
Отправлено 03 February 2016 - 00:14
По салону все так же хорошо, по времени все четко. Админ приветливая, видимо запомнила юного алкоголика)))
Ариша, как всегда хороша, сходил как к старой подруге. Отличный секс и заряд бодрости и позитива, особо много описывать смысла не вижу, ибо предыдущий пост и так мой))) Как с первого раза покорила меня своим мастерством и фигурой, так до сих пор не отошел. Рекомендую любителям стройняшек. И не надейтесь на поцелуйчики и ми-ми, да мур-мур-мур. Ариша девчонка горячая!!!
Безумно был рад встрече. Спасибо салону и отдельное спасибо Арише.
Отправлено 31 March 2016 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных