новая анкетка, как раз те, которые кружили меня на херамбе, а потом так и не перезвонили
на фото пухлая девушка, спрашиваю: у вас все такие пухлые? сказали что есть и худые, но по 4000, учитывая особенности анапского ценообразования в условиях несформированности блядобиза остановился на варианте за 2500, сказали что будет выбор из двух девушек, адрес Объездная, 31, по факту четырехэтажка через дорогу
хорошая хатка
встретила Маргоша

на фото наиболее удачный ракурс для передачи плюсов и минусов девушки
хорошо видна толстенькая попка и короткие ножки, а вот верхняя часть удалась - миловидное круглое лицо с большими серыми глазами, крепкая грудь полторашка
на кровати в зале лежало еще одно тело, прикольная молодая брюнетка с татушками, все при ней, но цену заявили 4000
не выбрал, надула губки: "ну приходите когда денег наберете", не стал нагнетать, настроение было на шутки прибаутки, при выходе собирался поинтересоваться насчет 3000 и завтрашнего дня без диспетчера
у Маргоши оригинальный стиль общения, может показаться грубоватой, хотя доброта и простодушие сквозят из всех щелей
сходу кинулась надевать контекс, попросил подождать, кожа хорошая, приятно гладить, чуть похлопал по пилотке с легкой щетинкой
минет старательный, слюни текут, но рвотный рефлекс не дает глубоко, много работала над головкой
начали трах в наезднице, короткие ноги дамы ограничивают амплитуду, перешли в классику и кончил раком
молчунья, но сказала что удовольствие получает, ненавидит только маленькие члены
вспотел как конь, ибо днем почти не пил
после душа пыталась сразу зайти на второй раз, но я остановил, контактная, с удовольствием легла на плечо, хоть и было жарко
минут за пять до конца времени в домофон позвонили и соседке Нике диспетчер по громкой связи шумнула: "Девочка моя, к тебе клиент"
тут я немного подохуел
в хату запросто заходит молодой ара, Ника предлагает ему посидеть и подождать, пока я не оденусь, а потом провожает гостя на балкон, проходя мимо, парень вежливо здоровается, похоже его эта ситуация нисколько не коробит
в общем, так и не удалось поболтать с Никой, хз...выглядит приятно, но все делает с ленцой и сонная
вспомнил - когда выкидывал презик в мусорное ведро на кухне - пиздец полный
воняет из минимум пяти пакетов, которые дня три никто не выносит, а вот в ванной полный порядок, выбор жидкостей для мытья впечатляет
чмокнул Маргошу в щеку и отбыл восвояси с таксисткой армянкой
хочется напоследок трахнуть действительно красивую телку, придется в ближайшие дни проехаться по более высоким ценникам, скорей всего в массажку