Лидирование УБВ!
Отправлено 13 August 2006 - 15:16
Отправлено 13 August 2006 - 15:31
Смешной ты кадр :)
Спрашивая "а зачем платить убв?", я имел в виду - _постоянно_.
Вот "феям" действительно необходимо (обычно) платить за каждую встречу. А со знакомой (и => "проверенной в сексуальных боях" герлой) - зачем? Уже в первую встречу, закончившуюся интимными... играми, почему бы не дать ей понять, что все дальнейшие встречи - если и будут происходить - то исключительно ради секса, а не тягомотных предвариловок. Общение дело хорошее - но болтать можно и в постели в перерывах.
Поэтому, если уходить в циничный меркантилизм, то _постоянные_ сексуальные отношения с убв - они дешевле постоянных отношений с феей.
Кстати, я нисколько не нарушаю заданного топиком сабжа "Лидирование УБВ!", а стараюсь только подчеркнуть правильность высказанного даже самим названием темы. :)
Если что - модераторы могут нас легко рассудить.
Придираться же к статусу собеседника, пусть и столь забавному, коий горит под моим ником, право как-то... низко и самонеуважительно. Тем паче создавать и развивать идею "возможного воровства каких-то картинок" :D: Хотя настроение ты мне этим наездом поднял великолепно, благодарю :))
Но вода точит камень.
Отправлено 13 August 2006 - 17:29
"Фантик" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
Чем конкретно - не знаю... вариантов тьма на самом деле, но вот то что бесплатный сыр тока в мышеловке (а уж дарованные шубы и подавно!) - это я думаю я тебе не первая скажу...
Отправлено 13 August 2006 - 17:32
"dominant" сказал:
Смешной ты кадр :)
Спрашивая "а зачем платить убв?", я имел в виду - _постоянно_.
Вот "феям" действительно необходимо (обычно) платить за каждую встречу. А со знакомой (и => "проверенной в сексуальных боях" герлой) - зачем? Уже в первую встречу, закончившуюся интимными... играми, почему бы не дать ей понять, что все дальнейшие встречи - если и будут происходить - то исключительно ради секса, а не тягомотных предвариловок. Общение дело хорошее - но болтать можно и в постели в перерывах.
Поэтому, если уходить в циничный меркантилизм, то _постоянные_ сексуальные отношения с убв - они дешевле постоянных отношений с феей.
Кстати, я нисколько не нарушаю заданного топиком сабжа "Лидирование УБВ!", а стараюсь только подчеркнуть правильность высказанного даже самим названием темы. :)
Если что - модераторы могут нас легко рассудить.
Придираться же к статусу собеседника, пусть и столь забавному, коий горит под моим ником, право как-то... низко и самонеуважительно. Тем паче создавать и развивать идею "возможного воровства каких-то картинок" :D: Хотя настроение ты мне этим наездом поднял великолепно, благодарю :))
Отправлено 13 August 2006 - 21:39
"Звезда" сказал:
В первом случае у девушки это все таки работа. А во втором отдых для обоих. И ЖЕЛАНИЕ . И я уверена, что для мужчины немаловажно, что женщина ЕГО ХОЧЕТ.
И причем здесь деньги?
Отправлено 13 August 2006 - 21:59
Вспомнил.
Терки на тему - что лучше - борда или лыжи....
это типа баян, который там-сям возникает на лыжных бордических форумах.
Востребован новичками. (
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F...6%E8&stype=www)
Есть прекрасная аббревиатура. "УБВ". Условно-бесплатный.
Все. Тут о чем говорить.
"-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем лучше?
- Чем грузины..."
Отправлено 13 August 2006 - 22:07
"Kurbashy" сказал:
Вспомнил.
Терки на тему - что лучше - борда или лыжи....
это типа баян, который там-сям возникает на лыжных бордических форумах.
Востребован новичками. (
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F...6%E8&stype=www)
Есть прекрасная аббревиатура. "УБВ". Условно-бесплатный.
Все. Тут о чем говорить.
"-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем лучше?
- Чем грузины..."
Отправлено 14 August 2006 - 01:23
"Эсмеральда" сказал:
Эх мадемуазелль. Такое впечталение, что тут действительно идет битва за клиентов. И тема назрела потому как вы огорчаетесь тому что мужчины начинают больше смотреть на вариант УБВ нежели на салоны.
Понимаете ли. Как я уже писал, УБВ и Феи они нужны по сути немного для разных вещей. Вот я тут с пятницы на субботу общалася с одной знакомой девочкой которая мне не даст, а если все же и созреет, то я вероятно уже и не возьму. Посидели мы с ней всю ночь, потратил денежек в размере 2 часов Камней, поболтали и разошлись. И в принципе как это и не жалко, а вот отдать те же деньги за два часа тех же Камней пожидился бы. отношения аля УБВ имеют серьезный психологический оттенок и значение, как для девушки так и для мужчины. Это такое развлечение в рамках морали. Ибо не для кого не секрет, что чтобы пойти в феи надо переступить некоторый порог, а чтобы в УБВ и не надо совсем. у УБВ есть какой то вариант и элемент выбора объекта, у фей чаще всего нет. Да и просто УБВ это обоюдное развлечение, а Фея это работа. УБВ это игра, Фея это почасовая определенность. Кроме того общаясь с УБВ счетчик в голове не тикает
именуемый секундомером.
Да безусловно Феей быть материально гораздо выгоднее, но некоторые не могут победить свою психологию и начинать трахаться за деньги а не за приятное времяпрепровождение.
У меня есть одна знакомая, она очень хочется секса и ей нужны бабки. Я сказал очень просто , давай я тебе пару тройку мужиков подгоню, любителей ненапряжного секса, а ты уж дальше сама с ними разберись что да как. Нет говорит не хочу, я хочу так чтобы одного, симпатичного, на постоянку и чтобы денег давал. тем более ей много не надо не больше десяти штук рублей в МЕСЯЦ, но наличными. Спонсор короче. Работая феей она бы могла заработать существенно больше но психология не позволяет.
А УБВ это такая еще раз повторюсь обоюдная разлекуха, а фея же не думаю что так уж с клиентом развлекается. Поэтому живет себе девочка на какие то свои деньги работает где то невесть где и периодически ходит развлекаться, встречаться с мальчиками проводить прикольно вечера, а потом заниматься сексом. Хобби у нее такое, найти мальчика по симпатичнее да поахаться с ним либо после третьего коктейля либо после ресторанного вечера. Игра в любовь в соблазнение в отношения. И мальчики тоже реализовывают охотничьий инстинкт и иллюзию симпатии. Плюс психосамореализация, типа во я какой крутой в первый же день встречи уговорил девушку напоахаться. значит я богатый и симпатичный, а главное умный. Вот такое развлечение.
и девочке приятно потому как он вроде как на нее внимание обратил по причине ее симпатичности и все такого, время на нее потратил, а секс в качестве ее благодарности ему. Да и моралью совестью девушка не страдает и свои забавы от других не прячет. Ибо ничем дурным или антиобщественным с точки зрения морали не занимается. Просто посидели в кафе в ресторане просто понравился мальчик просто поахались по взаимной симпатии. Да и отношение к ней со стороны мальчиков несколько другое, более что ли уважительное.
Ну и мальчику как я уже говорил тоже в кайф, он расслаблен и не стеснен временем, он весь излучает привлекательность и обаятельность, и кажется ему что с ним ахаются не потому что девушке просто вот захотелось, а потому что он вот весь такой из себя ее уговорил. УБВ это не экономичнее, это интереснее, забавнее, спортивнее, психологичнее и т.д. и т.п. А Фея это проще, разнообразнее, гарантированнее и без последствий. ВСЕ!!!
Феи это для ленивых или стесненных семейными обстоятельствами
Ну и еще любителей разнообразия но при этом не имющих либо времени либо денег либо того и другого. Не каждый может посвятить девушке весь вечер и всю ночь. Не каждый может выслушивать девушку 5 часов чтобы потом кинуть 2-4 палки, не каждому в конце концов дано что нибудь сказать чтобы заинтересовать девушку. А поахацца то хочется. ВОт и идут к феям за гарантией. А феи что а они могут только денег снять и обслужить. Ибо если фея в начлае карьеры начнет отбирать клиентов по принципу понравилася-не понравился, ничего из этого для нее хорошего не получится, только заработок упадет. УБВ имеет на это право. УБВ имеет больше прав в общении с мужчиной чем Фея. Ладно уже графоманю и повторяюсь.
Резюме. Фея и УБВ это два явления, два рода отношений (денежно-сексуальных если пожелаете) выбор между которыми делается скорее
с психологической точки зрения + исходя из количества свободного времени, нежели с материальной. Приче мэто касается как мужчин так и женщин выступающих в роли Фей или УБВ
P.S. Как я уже сказал, УБВ это практически все женщины кроме тех кто не ахается вообще, ахается только с любимым, ахается с кем то кроме мужа. То есть по сути это те дамы которые готовы на секс без обязательств но при этом морально-психологически не готовы брать за это денег.
Сложно это все. подлежит оБсуждению но не осуждению. Да и каждому свое. Некоторым лень окучивать УБВ, а некоторым претит салонное бытие.
А я вот ходил по салонам в основном с экономической точки зрения (меньшее вложение при гарантированном результате) плюс в данной ситуации мое чувство долга молчало Не требуя продолжить отношения с девушкой которую ахнул (ибо вдруг она ждет этого а ты такая сволочь ахнул и бросил) и не задумываясь о последствиях.
Отправлено 14 August 2006 - 02:06
Отправлено 14 August 2006 - 02:41
А фея фее действительно рознь поэтому и писал о начале карьеры. Если дама индивидуалка и имеет скажем 5-7 приятных ей постоянников, которые скажем обеспечивают ей прибыль в нужном объеме, то все остальные могут попасть под серьезный отбор поскольку они уже опциональны. А есть феи которые вообще не занимаются отбором, поскольку не рекламируются и не встречаются с людьми с улицы, этот этап в их жизни уже пройден.
Но все равно и для девушки и для мужчины выбор между Фея и УБВ как я уже и говорил психологический
Отправлено 14 August 2006 - 02:58
Отправлено 14 August 2006 - 02:59
"Doublekey" сказал:
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!
милай!!!!!!!!!! дык собственно ффсе с точностью до наоборот если конечно ты женат( ну невжно) или просто перед какой -то женщиной обязательства есть моральные........( скажем ЗНПЕШЬ что ей было бы неприятно........)
это к феям сходить - или в кабак высвистать или в баню после кабака- вроде как десерт и не более того........( ИМХО)
тута тема была - про измены тык вот я например считаю что к феям ходить - нихх не измена ( в том смысле , что для меня это как высморкаться - нгу или вздрочнуть- и никакого осадка в душе)
а вот УБВ...... не тут нуже с большой долей вероятности - эмоции пошли .....
( ну не обязательно конечно -бывают и другие отношения - сугубо обоюдно порахацца взасаос -)
но риск эмоционально зацепиться всегда таки есть
Отправлено 14 August 2006 - 03:00
Отправлено 14 August 2006 - 03:07
"спотыкач" сказал:
дык ..... загадочная женская душа - ты можешь потратить на женщину абсолютно любые деньги и все равно услышать что-то в том духе , что ты сволочь ее пользуешь для сексу - ну типа шоб денег не платить.........
мндя..........
вот я и говорю шо если чуйств нетути - то с феями честнее .......
хотя конечно исключения бывают и не так уж мало - ну вопрос конечно где ищешь -знакомишся......
Отправлено 14 August 2006 - 03:08
"Эсмеральда" сказал:
"Фантик" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
Чем конкретно - не знаю... вариантов тьма на самом деле, но вот то что бесплатный сыр тока в мышеловке (а уж дарованные шубы и подавно!) - это я думаю я тебе не первая скажу...
Не ну уж раз ты пишешь не в личку, то сорьки, но и я не буду... А то форумчане заскучают :).
По пунткам. Не мышь я и шуба у меня сАвсЭм из других грызунов пошита. Это раз.
Я тебе ответила на конкретно поставленный вопрос адресованный мне именно в этом топике. На вопрос корневого поста и не пыталась отвечать, ибо он не мне адресован, как ты верно подметила :wink:. Учавствовала в обсуждении там где мне было любопытно что-то уточнить и т.п. С тобой, заметь, и не дискутировала и не спорила, общалась в основном с дабблкеем, ибо возбудил он мое любопытство своими рассуждениями. Это два.
Мне вообще глубоко пох все эти определения. Што есть "мамочка" я не знаю. Как меня называть? Да как хошь! "Хоть горшком назови..." и далее по тексту. Верь-не верь, но и это мне глубоко безразлично.
Объяснять кому бы то ни было мотивы своего поведения не считаю нужным, особливо на всевозможных форумах... ибо смысла в это нет ни малейшего.
Засим надеюсь на уменьшение Вашего внимания к моей скромной персоне. Откланиваюсь и все такое.
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 14 August 2006 - 03:17
"Эсмеральда" сказал:
Так все же разные. ВОт кто то принципиально не может пойти в клуб, погулять в бар или еще куда в одиночку а подруги все разбежались по мальчикам. Я вот тоже один ходу чаще всего и постоянно народ удивляется а почему ты один ходишь. А я во недавно пошел в ресторанчик там две девушки сидят, одна из серии когда в глазах темнеет, а другая ужоснах. потрепался с обоими приятно провел время, а был бы с другом мог бы быть и облом, друг бы сказал нееее не пойду. И усе.
Так что кто то ходит, а кто то и нет. КТо то сидит домашними делами занимается и скучно, и идти куда то одной ломает. А тут приглашение, так почему бы и нет.
Опять же я не говорил что в варианте УБВ девушка должна обязательно сидеть и ждать, это абсолютно не обязательно. Ну ни разу не обязательно :-) ПРосто повторюсь некоторые девушки идя в одиночестве куда либо начинают ощущать себя очень дискомфортно. Поэтму им легче дома просидеть чем куда то пойти. Некоторым лень придти и ждать пока кто то подвалит, и т.д.и т.п. Все разные как ты правильно сказал совсем разные. А ты вообще уникальна.
Но понимаешь ты вот преодолела что то в себе, а другие не могут, ибо для многих это нереально тяжело. И вооооон той девочке действительно крайне психологически сложно пойти в бар-клуб одной, и самостоятельно подцепить там какого нибудь мужика напоболтать и что нибудь еще. Она лучше звонка подождет.
Так что спорить о вариантах и различиях поведения как УБВ так и Фей в рамках одного класса можно сколько угодно.
Ответ на корень топика в том что УБВ дают мужчине (при наличии должного количества времени и денег) больше психологически интеллектуального удовольствия. чем Феи, Феи же в мозгу большинства мужчин понятия Физиологически-потребительское. Пришел ахнул ушел. Этим как раз обуславливается масса клиентов берущих девушек на 1 час.
Поэтому и Лидируют УБВ мужчины хотят большего спектра удовольствий, а его может предоставить либо такая мегаопытная фея как ты либо УБВ. Но все равно проблема почасовости и оплаты наличными останется и собъет интеллектуально психологический кайф.
А как только ты осуществляешь встречу с клиентом без наличной оплаты и лимитирования по времени, ты сама тут же переходишь в тот самый УБВ эшелон.
Отправлено 14 August 2006 - 03:19
"lubitel" сказал:
Бывает и наоборот. Не вылезаешь сутками из постели, а при "до свиданиях" слышишь жалобное "ещё хочу". Какие нахрен деньги? :D: :net:
"lubitel" сказал:
вот я и говорю шо если чуйств нетути - то с феями честнее .......
хотя конечно исключения бывают и не так уж мало - ну вопрос конечно где ищешь -знакомишся......
Аппетит приходит во время еды.
Чувства - соответственно. ;)
Но вода точит камень.
Отправлено 14 August 2006 - 03:25
УБВ это девушки которые после хорошо проведенного вечера в компании с Молодым человеком совсем не против с ним провести ночь или несколько часов в постели.
Ты же ни та и не другая, ты как детка Аномалия. Самостоятельная девушка, которая если хочет секса с конкретным мужчиной, то тянуть не будет, если не хочет то ничем не заманишь. При этом тебя очень волнует вопрос собственной независимости. и ты не принимаешь секс в качестве возмещения мужских расходов на вечер.
Но таких как ты ЕДИНИЦЫ. Ты кстати еще и девой по гороскопу окажешься. Поэтому если попытаться втиснуть твою уникальную натуру в общий шаблон и предположить что у тебя нет детей, то ты скорее УБВ. Хотя опять же если говорить по правде то повторюсь ты не та и не другая, похоже ТЫ это просто ТЫ
Отправлено 14 August 2006 - 03:30
"Эсмеральда" сказал:
А мне вот кажется, что A m a r i l l o совсем о других женщинах упоминал в том посте. Не тех , кто дома сидит, а как раз-таки, наоборот, способных на порывы, не думающих о завтрашнем дне, если сейчас им хорошо с кем-то, ну или очень хорошо :wink:
"A m a r i l l o" сказал:
Отправлено 14 August 2006 - 03:33
им секса не хватает? хватает:) душевности хотят, а не денег:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных