Перейти к содержимому

1

Лидирование УБВ!

Сообщений в теме: 454

#161 Dr. Lector

• людовед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • На форуме с 31 March 2004
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 15 August 2006 - 06:58

Дочитал, наконец. Брошу свои пару костей.
Сидели как-то с приятелем, слегка выпивали у него дома (давно это было), тут звонит его девушка и говорит, что скоро приедет, а он говорит, что мол, сижу с другом, а она говорит, что отлично, мол, у нее подруга очень ебаться хочет. Ну хули делать, говрит - езжайте вдвоем. А его подруга меня видела неоднократно. Ну мы сидим, добиваем наш скромный запас. Тут приезжают две тетки с 2-мя бутылками мартешкА, чего-то там быстро рубят на кухне, ужинаем с мартешком, далее уединяемся. Так я был УБВ :oops: :на меня было потрачено полбутылки мартини, я не привередничал и отдался. Ну т.е. подруга подруги моего друга оказалась вроде и ничо - выебал. Это одна сторона вопроса.

Другая: любая фея - тож не каменная. Если есть душа у ней, так я на такие комплименты расхожусь, что блин... Писал в одном из последних отчетов. Ну а твари - они и в Африке твари, что УБВ, что феи. Бывает на фею выложишь стока денег, за скока УБВ в прошлой жизни и не давала. Но бывает и наоборот.

Ну и третья сторона: все-таки постоянная ебля с одной и той же УБВ приводит к развитию отношений помимо ебли, т.е. УБВ переходит в другую категорию или исчезает
Психический проктолог

#162 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 15 August 2006 - 09:50

"Nonic" сказал:

Эсмеральда, я неточно выразился. Тебе , конечно, не до лампочки то, что пишут. Я хотел сказать, что тебе "до лампочки" те выводы, которые делают мужчины. То есть твоих сообщений тут больше всего по количеству и ты всё равно гнёшь своё, задавая кучу вопросов, хотя тебе сто раз уже на них ответили. Тему ты создала очень интересную, за что спасибо :)
Пожалуйста, ВСЕГДА! Разделяю мнение многих здесь мужчин, в том числе и Лектора, Хренова. Уважаемый, спасибо что вы такой наблюдательный и наблюдаете именно за мной! :D: :D: :D:

#163 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 15 August 2006 - 12:05

доктор, так вы справочку дайте!!!

"Dr. Lector" сказал:

Дочитал, наконец. Брошу свои пару костей.  
Сидели как-то с приятелем, слегка выпивали у него дома (давно это было), тут звонит его девушка и говорит, что скоро приедет, а он говорит, что мол, сижу с другом, а она говорит, что отлично, мол, у нее подруга очень ебаться хочет. Ну хули делать, говрит - езжайте вдвоем. А его подруга меня видела неоднократно. Ну мы сидим, добиваем наш скромный запас. Тут приезжают две тетки с 2-мя бутылками мартешкА, чего-то там быстро рубят на кухне, ужинаем с мартешком, далее уединяемся. Так я был УБВ :oops: :на меня было потрачено полбутылки мартини, я не привередничал и отдался. Ну т.е. подруга подруги моего друга оказалась вроде и ничо - выебал. Это одна сторона вопроса.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#164 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21556

Отправлено 15 August 2006 - 13:48

"ohotnik" сказал:

То, что вам нравится именно соблазнять, "быть сильным.."(С) эт сетерА :beer:  - просто ваш выбор. Назвать его бесплатным - или экономным по времени и затратам я вот - не смогу.
УБВ в первую очередь отнимают массу ВРЕМЕНИ. И еще претендуют на отдачу им сил душевных и т.п. Иногда на такое нет ни сил, ни желания. И тогда - феи - это мегавариант - без трат времени, сил духовных... вот об чем спич!! :beer:  
Однажды и вас достанут УБВ. Жеманностью, претензиями, гружением вашего моска какими-то в корне непонятными мужчинам - замороками...
И тогда, старый, мудрый, но сильный - вы пойдете искать платной любви... а может и нет :D:  
Мне фпадлу - тратить время. я устал ухаживать и уламывать. Мне это НЕ НУЖНО. Поэтому - я иду к фее, плачу бабки и все. Ив моем варианте , для меня - это экономичнее и удобней, чем снимать квартиру и бегать-уламывать, знакомицца :D:

ППКС. Золотые слова! :appl:
Действительно, УБВ психологически необходимы тем, кто хочет доказать себе или окружающим, что он все еще мегамачо, и бабы пачками вешаются ему на шею, стоит только свистнуть :D:
Кому уже не надо ничего доказывать - удобнее, да и дешевле пойти к фее. А для большой любови - жена есть (или будет) :love:

К сожалению, есть еще один аспект. Мы, мужчины, часто забываем, что внутри любой, самой опытной женщины (да хоть феи) находится романтичная дурочка. Когда мы приглашаем ее, как УБВ, разок потрахаться, у нее внутри все равно сидит надежда, иногда неосознанная, на длительное совместное проживание. Потом начинаются разочарования, слезы и прочие заморочки :cry: Зачем же чувствовать себя сволочью? Проще не подавать надежд, а платить сразу.
Древний хорадримский мудрец

#165 Ноник

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • На форуме с 03 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 August 2006 - 13:59

мне например в кайф приехать в Новгород, зайти в кафе "На углу", взять микрофон у певца и попеть для публики. Мне нравится, что куча народу просто прётся и девушки вешаются мне на шею. Мне не надо идти в салон, не надо никому платить. Я люблю легко и непринуждённо проводить время в обществе женщин. Причём одновременно двух сразу. И чтобы рост у них был не менее 1.75, а фигурами они были будто из мюзик-холла. Для того, чтобы испытать эти кайфы я научился петь на караоке, построил себе шикарную дачу и освоился на лыжной базе на Орлиной горе, снимая там с 99 года комнату.
Ребята, это стиль - пусть он называется "мачевизмом" или ещё как. На форуме мы все пишем в меру своих представлений о жизни исходя из своих возможностей и потребностей
Эсмеральда, не обижайся :love:
С годами гаснет жар в крови. Теперь ебу лишь по любви ©

#166 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 14:48

"Профессор Хренов" сказал:

"ohotnik" сказал:

То, что вам нравится именно соблазнять, "быть сильным.."(С) эт сетерА :beer:  - просто ваш выбор. Назвать его бесплатным - или экономным по времени и затратам я вот - не смогу.
УБВ в первую очередь отнимают массу ВРЕМЕНИ. И еще претендуют на отдачу им сил душевных и т.п. Иногда на такое нет ни сил, ни желания. И тогда - феи - это мегавариант - без трат времени, сил духовных... вот об чем спич!! :beer:  
Однажды и вас достанут УБВ. Жеманностью, претензиями, гружением вашего моска какими-то в корне непонятными мужчинам - замороками...
И тогда, старый, мудрый, но сильный - вы пойдете искать платной любви... а может и нет :D:  
Мне фпадлу - тратить время. я устал ухаживать и уламывать. Мне это НЕ НУЖНО. Поэтому - я иду к фее, плачу бабки и все. Ив моем варианте , для меня - это экономичнее и удобней, чем снимать квартиру и бегать-уламывать, знакомицца :D:

ППКС. Золотые слова! :appl:
Действительно, УБВ психологически необходимы тем, кто хочет доказать себе или окружающим, что он все еще мегамачо, и бабы пачками вешаются ему на шею, стоит только свистнуть :D:
Кому уже не надо ничего доказывать - удобнее, да и дешевле пойти к фее. А для большой любови - жена есть (или будет) :love:

К сожалению, есть еще один аспект. Мы, мужчины, часто забываем, что внутри любой, самой опытной женщины (да хоть феи) находится романтичная дурочка. Когда мы приглашаем ее, как УБВ, разок потрахаться, у нее внутри все равно сидит надежда, иногда неосознанная, на длительное совместное проживание. Потом начинаются разочарования, слезы и прочие заморочки :cry: Зачем же чувствовать себя сволочью? Проще не подавать надежд, а платить сразу.
:appl: :kiss: Полностью, солидарна! если фея на это соглашается значит в ней скорее всего проснулись ЧУЙСТВА! Иногда, это перерастает в УБВ, если мужчина свободен переходит во что-то большее, у всех по-разному :amarillo: Но, большинство фей вряд-ли связываются с женатыми с которыми переходят в разряд УБВ. Я, лично таких не знаю. Скорее всего знаю вышедших замуж :) Ноник, как я могу :D: Нельзя Новгородских и других девушек лишать общения с тобой :wink:

#167 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 15 August 2006 - 22:52

"Эсмеральда" сказал:

... большинство фей вряд-ли связываются с женатыми с которыми переходят в разряд УБВ. Я, лично таких не знаю...

Эсмеральда, таких тоже немало, хоть ты их и не знаешь. Я их и сам часто не понимаю...
Хреново то, что в таких случаях ощущаешь себя козлом вдвойне - даже если девушка сама заявляет, что ей от тебя вообще ничего не нужно...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#168 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 15 August 2006 - 23:26

"Nonic" сказал:

мне например в кайф приехать в Новгород, зайти в кафе "На углу", взять микрофон у певца и попеть для публики. Мне нравится, что куча народу просто прётся и девушки вешаются мне на шею. Мне не надо идти в салон, не надо никому платить. Я люблю легко и непринуждённо проводить время в обществе женщин. Причём одновременно двух сразу. И чтобы рост у них был не менее 1.75, а фигурами они были будто из мюзик-холла. Для того, чтобы испытать эти кайфы я научился петь на караоке, построил себе шикарную дачу и освоился на лыжной базе на Орлиной горе, снимая там с 99 года комнату.
Ребята, это стиль  - пусть он называется "мачевизмом" или ещё как. На форуме мы все пишем в меру своих представлений о жизни исходя из своих возможностей и потребностей  
Эсмеральда, не обижайся :love:

----------------
АГа :D: :beer: Хорошо быть богатым, красивым и здоровым(С) - называется это :beer: :love:
А что, к примеру, делать мне? :D:
Пою я из рук вон плохо, фальшивлю, голос скрипучий :D: Если ж в камуфле, громыхая каской выйду на сцену кафе в Новгороде :D: это будет ахтунг - все вспомнят оккупацию и останецца только отлавливать разбегающихся с целью экспроприации курок, яек, млека и сексу :D: :D: :D:
Но ваще, в Новгороде таки да - деушки романтичные... клюют как плотва на булку :D: неспортивно даже :D: :beer: Особенно если не петь, снять каску и хороший номер в "Бересте" :D:
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#169 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 August 2006 - 23:53

Ohotnik, это ты у нас обаятельный. Вот на меня, к примеру, в той же самой "Бересте" и окрестностях ни одна девица даж внимания не обратила. Кому я нах нужен? :D: Или они чуют, что по барам я просто так шлоебенился, а номер-то у меня занят был давно? :D:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#170 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 01:39

"Прохожий" сказал:

Ohotnik, это ты у нас обаятельный. Вот на меня, к примеру, в той же самой "Бересте" и окрестностях ни одна девица даж внимания не обратила. Кому я нах нужен?  :D: Или они чуют, что по барам я просто так шлоебенился, а номер-то у меня занят был давно?  :D:

:D: :D:
Да не... то наверно, они есчо от моево ахтунга не отошли - прятались... решили - одна волна прошла, теперь бородатый... :D: не иначе "аллаха" кричать будут :D: :D: :D:
Тут тока уже облавы надо :D: :beer: Этот... как ево... тьху... севернее кремля, большая кафешка, даже тут про нее писАли :shock: йопт... ранний склероз :D: Тама очинно клюет, правда :D:
Главное, орать, шо в Бересте стоянка - сразу уважуха повышаецца :D: Тьфу, я там за пять дней грохнул бабла как за месяц-полтора в Питере :oops: :D: :beer:

#171 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 16 August 2006 - 02:38

Ноник, а ты расстаешься с ними так же легко и непринужденно? Так же, как знакомишься? Правда? И тебе похуй, что они чувствуют после расставания с тобой?
Я вообще в микрофон только слово "хуй" могу сказать, мне на ухо медвед в децстве наступил и петь я не умею, а умением вотку жрать бап не привлечешь. Только мне не похуй то, что УБВ чувствуют, посему я отношения с УБВ крайне редко заявзываю, психика не железная, знаете ли.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#172 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 16 August 2006 - 03:04

Ded, респект. Я по той же самой причине с УБВ стараюсь не связываться.

#173 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 03:10

"Ded" сказал:

Ноник, а ты расстаешься с ними так же легко и непринужденно? Так же, как знакомишься? Правда? И тебе похуй, что они чувствуют после расставания с тобой?
Я вообще в микрофон только слово "хуй" могу сказать, мне на ухо медвед в децстве наступил и петь я не умею, а умением вотку жрать бап не привлечешь. Только мне не похуй то, что УБВ чувствуют, посему я отношения с УБВ крайне редко заявзываю, психика не железная, знаете ли.
Ноник им на прощанье песенку поет:"Гуд-бай май лайф, гуд бай!" Насыпал чего-либо успокоительного и далее:"Слип, май бэби!" Главное, ласково и без мата спеть. А, далее, дэффки и не помнили, что с ними произошло :D:

#174 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 03:12

"Прохожий" сказал:

Ded, респект. Я по той же самой причине с УБВ стараюсь не связываться.

Аналогично. Если я знаю, шо мне это тока потрахацца и вижу, шо деффке-то нет... нунах. Лучче к феям :beer:

#175 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 03:13

"Эсмеральда" сказал:

"Ded" сказал:

Ноник им на прощанье песенку поет:"Гуд-бай май лайф, гуд бай!" Насыпал чего-либо успокоительного и далее:"Слип, май бэби!" Главное, ласково и без мата спеть. А, далее, дэффки и не помнили, что с ними произошло :D:

Аха :D: и "контрольный минет в голову"(С) :D:

#176 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 03:20

"ohotnik" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

"Ded" сказал:

Аха :D: и "контрольный минет в голову"(С) :D:
А, дэффки подумают:" Во нажрались в сопли!" :D: :amazed:

#177 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 03:40

[quote name='"Эсмеральда"][quote="ohotnik"][]А' date=' дэффки подумают:" Во нажрались в сопли!" :D: :amazed:[/quote']

Нэээ :D: деффки с утра думают "почему ж я не умерла вчера... и где ж я была" :D: :D: :D:

#178 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2006 - 03:51

"Прохожий" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

... большинство фей вряд-ли связываются с женатыми с которыми переходят в разряд УБВ. Я, лично таких не знаю...

Эсмеральда, таких тоже немало, хоть ты их и не знаешь. Я их и сам часто не понимаю...
Хреново то, что в таких случаях ощущаешь себя козлом вдвойне - даже если девушка сама заявляет, что ей от тебя вообще ничего не нужно...
Это в смысле только секс? :D: Постоянно. И ничего более. :wink:

#179 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 16 August 2006 - 04:28

Эсмеральда, смешно и малоправдоподобно - но и такое бывает :wink:

#180 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 16 August 2006 - 04:54

Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники:
Мужчина: - Что-то ты грустная?
- Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег!
- Что мы будем расстегивать сначала? Кошелек или ширинку?
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!