Лидирование УБВ!
Отправлено 15 August 2006 - 06:58
Сидели как-то с приятелем, слегка выпивали у него дома (давно это было), тут звонит его девушка и говорит, что скоро приедет, а он говорит, что мол, сижу с другом, а она говорит, что отлично, мол, у нее подруга очень ебаться хочет. Ну хули делать, говрит - езжайте вдвоем. А его подруга меня видела неоднократно. Ну мы сидим, добиваем наш скромный запас. Тут приезжают две тетки с 2-мя бутылками мартешкА, чего-то там быстро рубят на кухне, ужинаем с мартешком, далее уединяемся. Так я был УБВ :oops: :на меня было потрачено полбутылки мартини, я не привередничал и отдался. Ну т.е. подруга подруги моего друга оказалась вроде и ничо - выебал. Это одна сторона вопроса.
Другая: любая фея - тож не каменная. Если есть душа у ней, так я на такие комплименты расхожусь, что блин... Писал в одном из последних отчетов. Ну а твари - они и в Африке твари, что УБВ, что феи. Бывает на фею выложишь стока денег, за скока УБВ в прошлой жизни и не давала. Но бывает и наоборот.
Ну и третья сторона: все-таки постоянная ебля с одной и той же УБВ приводит к развитию отношений помимо ебли, т.е. УБВ переходит в другую категорию или исчезает
Отправлено 15 August 2006 - 09:50
"Nonic" сказал:
Отправлено 15 August 2006 - 12:05
"Dr. Lector" сказал:
Сидели как-то с приятелем, слегка выпивали у него дома (давно это было), тут звонит его девушка и говорит, что скоро приедет, а он говорит, что мол, сижу с другом, а она говорит, что отлично, мол, у нее подруга очень ебаться хочет. Ну хули делать, говрит - езжайте вдвоем. А его подруга меня видела неоднократно. Ну мы сидим, добиваем наш скромный запас. Тут приезжают две тетки с 2-мя бутылками мартешкА, чего-то там быстро рубят на кухне, ужинаем с мартешком, далее уединяемся. Так я был УБВ :oops: :на меня было потрачено полбутылки мартини, я не привередничал и отдался. Ну т.е. подруга подруги моего друга оказалась вроде и ничо - выебал. Это одна сторона вопроса.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 15 August 2006 - 13:48
"ohotnik" сказал:
УБВ в первую очередь отнимают массу ВРЕМЕНИ. И еще претендуют на отдачу им сил душевных и т.п. Иногда на такое нет ни сил, ни желания. И тогда - феи - это мегавариант - без трат времени, сил духовных... вот об чем спич!! :beer:
Однажды и вас достанут УБВ. Жеманностью, претензиями, гружением вашего моска какими-то в корне непонятными мужчинам - замороками...
И тогда, старый, мудрый, но сильный - вы пойдете искать платной любви... а может и нет :D:
Мне фпадлу - тратить время. я устал ухаживать и уламывать. Мне это НЕ НУЖНО. Поэтому - я иду к фее, плачу бабки и все. Ив моем варианте , для меня - это экономичнее и удобней, чем снимать квартиру и бегать-уламывать, знакомицца :D:
ППКС. Золотые слова! :appl:
Действительно, УБВ психологически необходимы тем, кто хочет доказать себе или окружающим, что он все еще мегамачо, и бабы пачками вешаются ему на шею, стоит только свистнуть :D:
Кому уже не надо ничего доказывать - удобнее, да и дешевле пойти к фее. А для большой любови - жена есть (или будет) :love:
К сожалению, есть еще один аспект. Мы, мужчины, часто забываем, что внутри любой, самой опытной женщины (да хоть феи) находится романтичная дурочка. Когда мы приглашаем ее, как УБВ, разок потрахаться, у нее внутри все равно сидит надежда, иногда неосознанная, на длительное совместное проживание. Потом начинаются разочарования, слезы и прочие заморочки :cry: Зачем же чувствовать себя сволочью? Проще не подавать надежд, а платить сразу.
Отправлено 15 August 2006 - 13:59
Ребята, это стиль - пусть он называется "мачевизмом" или ещё как. На форуме мы все пишем в меру своих представлений о жизни исходя из своих возможностей и потребностей
Эсмеральда, не обижайся :love:
Отправлено 15 August 2006 - 14:48
"Профессор Хренов" сказал:
"ohotnik" сказал:
УБВ в первую очередь отнимают массу ВРЕМЕНИ. И еще претендуют на отдачу им сил душевных и т.п. Иногда на такое нет ни сил, ни желания. И тогда - феи - это мегавариант - без трат времени, сил духовных... вот об чем спич!! :beer:
Однажды и вас достанут УБВ. Жеманностью, претензиями, гружением вашего моска какими-то в корне непонятными мужчинам - замороками...
И тогда, старый, мудрый, но сильный - вы пойдете искать платной любви... а может и нет :D:
Мне фпадлу - тратить время. я устал ухаживать и уламывать. Мне это НЕ НУЖНО. Поэтому - я иду к фее, плачу бабки и все. Ив моем варианте , для меня - это экономичнее и удобней, чем снимать квартиру и бегать-уламывать, знакомицца :D:
ППКС. Золотые слова! :appl:
Действительно, УБВ психологически необходимы тем, кто хочет доказать себе или окружающим, что он все еще мегамачо, и бабы пачками вешаются ему на шею, стоит только свистнуть :D:
Кому уже не надо ничего доказывать - удобнее, да и дешевле пойти к фее. А для большой любови - жена есть (или будет) :love:
К сожалению, есть еще один аспект. Мы, мужчины, часто забываем, что внутри любой, самой опытной женщины (да хоть феи) находится романтичная дурочка. Когда мы приглашаем ее, как УБВ, разок потрахаться, у нее внутри все равно сидит надежда, иногда неосознанная, на длительное совместное проживание. Потом начинаются разочарования, слезы и прочие заморочки :cry: Зачем же чувствовать себя сволочью? Проще не подавать надежд, а платить сразу.
Отправлено 15 August 2006 - 22:52
"Эсмеральда" сказал:
Эсмеральда, таких тоже немало, хоть ты их и не знаешь. Я их и сам часто не понимаю...
Хреново то, что в таких случаях ощущаешь себя козлом вдвойне - даже если девушка сама заявляет, что ей от тебя вообще ничего не нужно...
Отправлено 15 August 2006 - 23:26
"Nonic" сказал:
Ребята, это стиль - пусть он называется "мачевизмом" или ещё как. На форуме мы все пишем в меру своих представлений о жизни исходя из своих возможностей и потребностей
Эсмеральда, не обижайся :love:
----------------
АГа :D: :beer: Хорошо быть богатым, красивым и здоровым(С) - называется это :beer: :love:
А что, к примеру, делать мне? :D:
Пою я из рук вон плохо, фальшивлю, голос скрипучий :D: Если ж в камуфле, громыхая каской выйду на сцену кафе в Новгороде :D: это будет ахтунг - все вспомнят оккупацию и останецца только отлавливать разбегающихся с целью экспроприации курок, яек, млека и сексу :D: :D: :D:
Но ваще, в Новгороде таки да - деушки романтичные... клюют как плотва на булку :D: неспортивно даже :D: :beer: Особенно если не петь, снять каску и хороший номер в "Бересте" :D:
Отправлено 15 August 2006 - 23:53
Отправлено 16 August 2006 - 01:39
"Прохожий" сказал:
:D: :D:
Да не... то наверно, они есчо от моево ахтунга не отошли - прятались... решили - одна волна прошла, теперь бородатый... :D: не иначе "аллаха" кричать будут :D: :D: :D:
Тут тока уже облавы надо :D: :beer: Этот... как ево... тьху... севернее кремля, большая кафешка, даже тут про нее писАли :shock: йопт... ранний склероз :D: Тама очинно клюет, правда :D:
Главное, орать, шо в Бересте стоянка - сразу уважуха повышаецца :D: Тьфу, я там за пять дней грохнул бабла как за месяц-полтора в Питере :oops: :D: :beer:
Отправлено 16 August 2006 - 02:38
Я вообще в микрофон только слово "хуй" могу сказать, мне на ухо медвед в децстве наступил и петь я не умею, а умением вотку жрать бап не привлечешь. Только мне не похуй то, что УБВ чувствуют, посему я отношения с УБВ крайне редко заявзываю, психика не железная, знаете ли.
Отправлено 16 August 2006 - 03:10
"Ded" сказал:
Я вообще в микрофон только слово "хуй" могу сказать, мне на ухо медвед в децстве наступил и петь я не умею, а умением вотку жрать бап не привлечешь. Только мне не похуй то, что УБВ чувствуют, посему я отношения с УБВ крайне редко заявзываю, психика не железная, знаете ли.
Отправлено 16 August 2006 - 03:13
"Эсмеральда" сказал:
"Ded" сказал:
Аха :D: и "контрольный минет в голову"(С) :D:
Отправлено 16 August 2006 - 03:20
"ohotnik" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
"Ded" сказал:
Аха :D: и "контрольный минет в голову"(С) :D:
Отправлено 16 August 2006 - 03:40
Нэээ :D: деффки с утра думают "почему ж я не умерла вчера... и где ж я была" :D: :D: :D:
Отправлено 16 August 2006 - 03:51
"Прохожий" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
Эсмеральда, таких тоже немало, хоть ты их и не знаешь. Я их и сам часто не понимаю...
Хреново то, что в таких случаях ощущаешь себя козлом вдвойне - даже если девушка сама заявляет, что ей от тебя вообще ничего не нужно...
Отправлено 16 August 2006 - 04:28
Отправлено 16 August 2006 - 04:54
Мужчина: - Что-то ты грустная?
- Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег!
- Что мы будем расстегивать сначала? Кошелек или ширинку?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных