"спотыкач" сказал:

Лидирование УБВ!
Отправлено 11 August 2006 - 17:40
Отправлено 11 August 2006 - 17:43
Кисски, так и я, к примеру, не считаю. Если есть время на УБВ (и если, собственно, есть сама УБВ м желание с ней встречаться) - это УБВ, если УБВ/времени нет - фея. Но в качестве констатации факта нельзя не отметить, что фея обходится, как правило, дешевле (раз уж Эсмеральда отчего-то решила связать любовь и деньги в одну причинно-следственную цепочку, гы:))))
Эсмеральда, привет!:) Лень. Всё давно написано, порой старые темы...
Отправлено 11 August 2006 - 17:51
Отправлено 11 August 2006 - 17:58
"A m a r i l l o" сказал:
Отправлено 11 August 2006 - 18:02
"Эсмеральда" сказал:
Да назовись ты как угодно! :rolleyes:
Сути-то не меняет :net:
ИМХО - фея - состояние ума, УБВ - души.
Может сочетаться в одном человеке :wink:
Отправлено 11 August 2006 - 18:05
Типа УПВ...
Отправлено 11 August 2006 - 18:10
Отправлено 11 August 2006 - 18:18
Наивный ты малый.....больше с провайдерами общайся, коль такие темы затрагиваешь....так, без подъеба ,уважаемый.... :)
Отправлено 11 August 2006 - 18:25
Кисски, так и я, к примеру, не считаю. Если есть время на УБВ (и если, собственно, есть сама УБВ м желание с ней встречаться) - это УБВ, если УБВ/времени нет - фея. Но в качестве констатации факта нельзя не отметить, что фея обходится, как правило, дешевле (раз уж Эсмеральда отчего-то решила связать любовь и деньги в одну причинно-следственную цепочку, гы:))))
Эсмеральда, привет!:) Лень. Всё давно написано, порой старые темы...
УБВ, она или есь, или нет, а фея есь всегда...Добро пожаловать, желтый(с) болт...гыыы :D: не парься, ВИП выпишем, ежели заслужишь :D: Иль есь у тя?
Отправлено 11 August 2006 - 22:57
"Эсмеральда" сказал:
Чё-то при обсуждении УБВ часть форумеров сбивается на любовниц и старых (в смысле давних) знакомых. Давайте рассмотрим обычный вариант: хочется секса, есть выбор - феи или УБВ. Ну с феями понятно. Теперь УБВ. Где найти? Улица, ночной клуб, кафе. Какие затраты: выпивка (куда ж без этого), далее такси (тоже, как правило, дважды), накрыть поляну у места имения (у себя или у неё, миниотели я даже не рассматриваю) + разнообразные капризы (хочу то, хочу это). На круг придётся не менее 2,0 тыс руб. При этом вероятность, что за вложенные инвестиции ты не получишь желаемого, очень велика. Время - от 3 часов (это для проффесионалов). Ну и минуты расставания... (нервы, нервы). И при этом УБВ- это экономия средств? А если УБВ упирается, или осмотр без одежды приводит в уныние? Тут админа не позовёшь, замены не будет. А всякие варианты полуАхтунговые? Так что, дорого обходится УБВ, очень дорого.
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 11 August 2006 - 23:50
А с УБВ прикольнее, лучше эти деньги потратить на кафе и т.п. (пусть и больше), но гораздо больше вставляет когда понимаешь, что девочка сама тебя хочет. А с феями такое редко случается. Также можно и потом встретиться, и опять же по времени нет ограничений.
Никто тебе в дверь не постучит. Вообщем в любовь поиграть можно..
Отправлено 12 August 2006 - 00:08
"Эсмеральда" сказал:
Чудовищно неверно, я бы сказал - вопиюще по-женцки :appl: :D: :beer:
УБВ- условно(!) бесплатны. Им не платят почасовую таксу дензнаками. Зато кто - подсчитал трафик, цветы, бензин, обеды- затраченные на втаскивание в койку??? :D: Заметим - имеется в виду, что в койку тащим тока сексу для, а отношений как таковых - в гробу в белых тапках - упаси боже :D: Бо елси захотелось ОТНОШЕНИЙ - цэ уже любофь :love: И там говорить о затратах и соотношении цена-качество-количество для донов неуместно :D:
А УБВ - именно альтернатива феям, "честные давалки" - не более и не менее. И они порой приятнее, да. Но при этом существенно затратнее. В первую очередь, по времени :beer:
Отправлено 12 August 2006 - 00:11
"Seamen" сказал:
А с УБВ прикольнее, лучше эти деньги потратить на кафе и т.п. (пусть и больше), но гораздо больше вставляет когда понимаешь, что девочка сама тебя хочет. А с феями такое редко случается. Также можно и потом встретиться, и опять же по времени нет ограничений.
Советую тада фею пригласить в кафе и станцевать перед ней как перед УБВ :D: Результат буит тот же - уверяю :beer:
ЛЮБОЙ- женщине понравится что ее окучивают, стоят рядом в позе "чего изволите", выгуливают, кормят и везут :D:
Отправлено 12 August 2006 - 00:17
"Seamen" сказал:
Отправлено 12 August 2006 - 00:20
"ohotnik" сказал:
Так, стоп, пагади, уважаемый!! (кстати, че там нащщет водки-то? :D: )
Вот если я возьму свой жызненный пример, когда, встречая где-нить в ночном клубе симпатишшного молчела - развожу его (и то не факт, что я ево развожу, а не он меня спаивает) максимум на 3 коктейля мартини/водка пополам (потому как больше не лезет), потом уезжаю с ним (куда угодно), нормальна, а порой и отлично трахаюсь, а потом - мы оба друг от друга исчезаем, потому как - ну не вперлось нам встречаца, потрахались и разошлись - то хде ж здеся, в данном конкретном УБВ - дороже?!!! Почем нынче 3 коктейля?
Так шо, мужчины, не доходит вот лично до меня ваша арифметика.
ЗЫ: Все события и персонажи - щщитать вымышленными, любые совпадения с реальностью - считать прошлым веком. Давно это было, уже и неправда практически. :D: (отмазалась). :D:
ЗЫЫ: Кстати, я молчу уже об том, что если женщина на утро вдруг говорит о том, что, мол, "ну, потрахалися, и будя", и пытаеца слица, не оставив телефона, мужчинам вдруг резко надобиццо энтот самый номерок телефона, и хочеца встреч - приятных и сексуальных. Подозреваю - мужская логика тут рулит. :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных