Лидирование УБВ!
Отправлено 05 December 2009 - 01:28
Оба класса, кому как по вкусу. К первым хожу, потому что всё-таки иногда приятные попадаются. Вторых терплю, даже в обычном общении, без выгула.
Имхо УБВ даже хуже, в чём-то, феи, т.к. способны предъявлять претензии, а я притензии переношу болезненно. Особенно от пустого места.
ХЗ, по мне, так что феи что УБВ, и те и другие являются специфическим компаньоншами.
Интересные времена.
Отправлено 05 December 2009 - 01:35
Эсмеральда (5.12.2009, 0:11) писал:
Наверное, замужество было чисто по-расчёту...
не знаю...я думала, что убв - это как раз выйти взамуж.....))))если еще более точно - усло была взамужем....а уж про уё ..ну как кому повезло...)))))))))))))))))))))во всех отношениях)
Отправлено 05 December 2009 - 02:22
***SresaL*** (4.12.2009, 23:25) писал:
isssa (4.12.2009, 23:12) писал:
А шо Вы хотели, што так расстраиваетесь?
у нас рыночная экономика

Это значит, что все измеряется в деньгах (хотя и не все покупается).
У УБВ такие же корыстные цели, она просто слишком себя жалеет, чтобы быть феей.
А Вы для нее - просто инструмент для достижения своих целей - личного счастья (её), благосостояния, семейного статуса, регулярных поездок за границу. И вообще, детям нужен отец. А мужчины вообще склонны к иллюзиям...
Все бабы - мммм... феи... ))) Вам этого мама не объясняла?

Да, романтическое воспитание столкнулось с бытом. Жены декабристов нынче не в моде. Рынка у нас как-то стало очень много (в гос. услугах, армии и милиции, например). Приходится соответствовать социальным запросам и в интимной сфере. Сейчас это проще и дешевле.
Отправлено 05 December 2009 - 02:34
в общем-то
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 05 December 2009 - 02:41
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле можно всё совмещать, особенно, в нашем городе, мне до сих пор приятно вспоминать, прогулки под мостами Питера или миллион воздушных шариков подаренных искренне, хомячка или котёнка сиамского- смотря как и кто это делает, искренность и любовь- это все-го лишь блеф в нашей жизни стали, если все думают о жопе и глубоком минете- это что романтика? Погоня за ощущениями лишь. Ну и ответная реакция, тебе это, а мне мат.блага- люди не хотят строить отношения, договариваться, совершенствоваться совместно, проще менять одного на другого, а потом испытывать опустошение и думать, а почему меня не полюбили?
Деградация у многих на лицо, отсюда цинизм.
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 05 December 2009 - 02:47
Отправлено 05 December 2009 - 03:01
жизнь души есть тоже ))
но она отнесена к другим областям жизни
а отношения это рынок
самый банальный
и вся ваша романтика при внимательном рассмотрении
на самом деле представляет собой унылой хуйни кусок
))
Отправлено 05 December 2009 - 04:22
Отправлено 05 December 2009 - 23:13
Эсмеральда (5.12.2009, 1:41) писал:

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 07 December 2009 - 02:03
УБВ и экономия? ничего общего. УБВ дороже , чаще всего намного дороже фей.
УБВ привлекается, когда хочется не только секса , но и эмоций. Хотя бы суррогатных.
И когда есть желание утром проснуться не одному.Но в то же время если данное желание разовое.
Ибо платить бабло , для того что бы с феей проснуться, это слишком шикарно.
Отправлено 07 December 2009 - 16:47
сходили посидели в кафешке на пятихаточку
считаю дохуя для начала.
Отправлено 08 December 2009 - 02:37
Отправлено 08 December 2009 - 03:22
но ежели сидит то я на нее забью ))
ей как раз потолстеть не помешает
Сообщение отредактировал MMM-2003: 08 December 2009 - 03:22
Отправлено 08 December 2009 - 05:59
MMM-2003 (8.12.2009, 0:22) писал:
но ежели сидит то я на нее забью ))
ей как раз потолстеть не помешает

А как вы потом от УБВ избавляетесь, или друзьями остаётесь или сразу говорите, что секс на один,два раза?
Отправлено 08 December 2009 - 12:11
Эсмеральда (8.12.2009, 4:59) писал:
Вот это, блядь, и есть главная проблема. Для меня, по крайней мере - не раз уже песал. Да, сразу говорю, что на 1-2 раза. Не всегда помогает.
Отправлено 08 December 2009 - 12:55
лично у меня по крайней мере
кстати эту тему читает менеджер бронирования

Отправлено 08 December 2009 - 13:01
Эсмеральда (8.12.2009, 5:59) писал:
Какое-то не очень красивое слово "избавляетесь", лучше - расстаетесь, имхо.
Вообще не вижу в этом проблемы; если что-то не устраивает или отношения начинают тяготить, то просто реже встречайтесь и меньше общайтесь, все сойдет на нет само по себе. Основным фактором влияющим на отношения с УБВ является наличие свободного времени, если его нет, то нужно сразу озвучить, что выворачиваться на изнанку ради 30-ти минутной встречи никто не будет.
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 08 December 2009 - 13:04
MMM-2003 (8.12.2009, 12:55) писал:

А что, менеджер бронирования не имеет права на личную жизнь? Может здесь она для всех менеджер бронирования, а как только с работы вышла, так сразу кому-то УБВ. ))))))
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных