IPB

Лидирование УБВ!

Сообщений в теме: 454

#61 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 12 August 2006 - 02:22

"Фантик" сказал:

Охотник - я в студенчество, встречалась со студентами, у которых денег нет, в силу статуса... отсюда и напряг, когда платит - потом же на одних макакронах жить буит... жалко! Вот и осталось в голове...

Ну так и ты и твои ровестники - уже не студенты :wink: Так что рефлексии оставь прошлому :beer: Я согласен, что не стоит принимать приглашений, которые тебя ОБЯЗЫВАЮТ, лишая права выбора ии ставя в неловкое положение :love: :beer:
А УБВ - это именно те, кто прекрасно знает - что хочет очнуцца в койке, просто для этого ей еще нужно определенные... вливания :D:
А планка у каждой девахи своя. Кому-то- красивый мачо и два мартини... кому-то- кто угодно - лишь бы тачка пошикарнее, ресторан подороже и номер - люкс :D: Но разницы нет... во всех этих случаях - мужчина платит - за свое и женское удовольствие :beer:
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#62 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 02:23

"Прохожий" сказал:

"ohotnik" сказал:

Фсмысле - если аффтамат к голове и выбор - трахну пА-любому, живую или мертвую :oops:  :D:  :D:  :D:

Хммммм.... [ чешущий репу смайл ]
А ведь это вариант ... Ohotnik, а у тебя автомат не завалялся? :D:

Гыыы :D: для единочаятелей, преждерожденный, и пулюмет сыщем(С) :D: :D: :beer:

#63 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 02:25

"спотыкач" сказал:

А бывает и такое:снял бабу,вбухал кучу денег,в клубы,рестораны,А она не дала :net: Это к Деткиным словам,что бывает ,бывает что  бокала  Мартини хватает :beer: А вообще к УБВ мы ходим за чувствами и не надо нас обвинять в маромойстве :)

Дык, да :D: Эт целый подвид - динамщицы клубные :beer:
бабло сосут пылесосом, на выходе - бюджет суточного загула в среднем салоне :D:

#64 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 12 August 2006 - 02:26

"Фантик" сказал:

...Но вот внутри напрягаюсь все равно....

Во-во!! А ебать человека, который за меня платит я не могу. Мне религия не позволяет :D:
Тут хитро, панимаете - я могу позволить заплатить за себя только исключительно близкому человеку, практически другу. Потому что с другом я ишшо рассчитаюсь - патамушта друг, сочтемся. Морально или материально. Не физически - он же друг, а друзей - не ебут :D: :D: . Чужому человеку я не могу дать таку фору в отношениях - для меня это непозволительная роскошь, так открываца. :D:
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#65 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 02:31

"Фантик" сказал:

Забавно, а чего женщинам самим секса не хочется???
Я не сильна в терминологии, но ежели УБВ - это все что не жена и не фея, то вроде как под такое определение подхожу. Времени на прогулки под луной у меня катастрофически нету. На жизнь зарабатываю в сфере далекой от интим-услуг. А секса все равно хочется... и чего с этим делать, ежели занятие это неблагодарное?

Эйххх... мила моя :D: В том-то и фишка, что 60% женчин вообще без сексу - могут прожить и не страдать :beer: :D:
Те, кто не может - рано ии поздно становяцца УБВ или приходят на амур :D: :love:
Если же как у тебя - то ты идеал - именно для секса...т.е. - почти идеальный УБВ :love: :oops: :beer:

#66 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 02:33

"Фантик" сказал:

Не, я уже привыкла не предлагать заплатить, особливо если не знаю человека и его отношения к этому. Но вот внутри напрягаюсь все равно. И вечно мучаюсь - а если человеку поперек горла наоборот платить за меня, а я молчу, хотя не внапряг заплатить (ну ежели это не какой-то навороченный ресторан, конечно, ну да в такие если приглашают, то и так ясно кто платит). Короче вечная дилемма... не избалована я видимо :)

И не надо :love: :beer: Таких люблють больше, чесслово :love: :appl:

#67 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 02:51

Бляди стали неинтересные.даже жалко бабок платить.Тут ,недавно были в Фотомоделях-гоблиныжуткие.Еще и платить?да пусть их сутер юзаными тачками зарабатывает!!!!!
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#68 Маленький Мук

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • На форуме с 19 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 August 2006 - 03:04

"Detka" сказал:

"Фантик" сказал:

Во-во!! А ебать человека, который за меня платит я не могу. Мне религия не позволяет :D:
Тут хитро, панимаете - я могу позволить заплатить за себя только исключительно близкому человеку, практически другу. Потому что с другом я ишшо рассчитаюсь - патамушта друг, сочтемся. Морально или материально. Не физически - он же друг, а друзей - не ебут :D: :D: . Чужому человеку я не могу дать таку фору в отношениях - для меня это непозволительная роскошь, так открываца. :D:

Странно получается.
Я наоборот почти всех подруг ( а также подруг подруг) имел.
и УБВ-это не миф а просто надо человека к себе распологать не падарки разные делая а силой личного обояния :love: и не будет спооров.
У меня много вариантов по жизни действующих УБВ , иесть иак же УПВ и, феи и конечно любимия.
:oops: Не знаю почему Эсмеральду коробит, но УБВ это УБВ.и фсё тут :wink:
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!

...

#69 Doublekey

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • На форуме с 16 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 03:32

"Robbert" сказал:

2Doublekey: Если логику продолжить, получается, что существует только два типа женщин - Фея и УБВ, поскольку женам, в подавляющем большинстве случаев, как раз-таки платят наличными, и наличные эти они могут расходовать по своему усмотрению. Значится -жена причисляется к Феям :D:

Если логику продолжать то обломишься, потому что перед Женой у тебя куча обязательств, да и она не то чтобы совсем свободна перед тобой. Более того в отичии от Феи она вполне может быть "использована" Для продолжения рода и последующего воспитания твоих детей. Так что нифига все таки три типа, даже не смотря на то что в разряд УБВ я нагло включаю просто любимых девушек, то есть которые с тобой спят но еще не жены, но в процессе подхода к этому. Хотя с технической точки зрения, Доны более правы УБВ это натуральный обмен с примесью романтики. Ты мне красивый вечер а я тебе красивый секс. А если любоффф и постоянные отношения то вроде как и не УБВ.

"Фантик" сказал:

Забавно, а чего женщинам самим секса не хочется???
А секса все равно хочется... и чего с этим делать, ежели занятие это неблагодарное?

Фантик я ж говорил ты аномалия. Я вот с такими девушками в основном встречался, что во мне резко укоренился миф что лучший оргазм женщина может получить от новой шубки, а секс им как то вообще походя так нах не сдался. Так что да у меня долгое время была уверенность что женщинам секса НЕ хочется. Ща вот пытаюсь изменить это мнение. С трудом ;-)
А если таки хочется. Так и занимайся найди благодарность в оргазме. Я же говорил неблагодарное по материальному доходу, деньгам то бишь.

"Detka" сказал:

"Фантик" сказал:

А я вот в этом плане прост как правда. Я заплатил за ужин в ресторане и вечер. Ты подарила мне ночь секса, мы в расчете причем в полном и абсолютном. Любые деньги которые я трачу на девушек я просто отпускаю, а "долг" предпочитаю получать натурой ;-)
А ночь секса с классной девушкой стоит гораздо больше чем вечер в ресторане. Так что я девушке еще и должен остаюсь :-)

Мне от девушек не нужно ничего кроме секса и общения, не дай бог чтобы мне когда нибудь их деньги понадобились даже как возврат долга. Хотя конечно если девушка до того не вступала со мной в интимные отношения, и просто просит ей одолжить денег (ну скажем коллега по работе) я конечно ей одолжу и приму обратно наличными и не буду предлагать постель. Но если я с девушкой встречаюсь. То вопрос кто платит за ужин вообще не стоит, Меня дико раздражают девушки платящие за себя, ибо в силу тонкостей моего мышления этим они меня лишают права их трахнуть :-) (ну не могу я на халяву по студенчески за красивое слово и длинный член) Я сейчас и своей ныннешней каждый раз шлепаю по рукам и попке за такие выходки.
А если девушка просит налички, то это зависит от того сколько она просит. До двухсот баксов я просто могу подарить, даже не за секс а просто потому что очень нужно, но только один раз и если общаюсь не один день и если точно знаю что это на жизнь а не на шмотки-побрякушки или карточный долг того кто ее ипет. Если интим есть, то так по двести баксов без возврата могу и побольше накидать, и даже напоминать не буду. А если у девушки зарплата в 400 этих самих баксов то и вообще не возьму. Ну а больше это уже смотря по обстоятельствам, но как я уже сказал для девушки которая мне регулярно отдается кредитно-безвозвратная линия достаточно велика :-) Ибо в конце концов все равно на нее же эти деньги и потрачу.

Но есть у меня и нехорошая черта. Если я скажем в девушку вложил достаточно много, а секса как не было так и нет, то мне уже наплевать насколько она шикарный человек и как с ней приятно общаться. Отношения киснут и рушаться. Срок когда начинается подобное скисание это от полугода до года. ТО есть полгода без интима я еще буду с девушкой встречаться. Дальше начинается необратимый процесс. Больше года платонически никогда не встречался.

#70 Фантик

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • На форуме с 28 May 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 August 2006 - 03:43

"Doublekey" сказал:

Фантик я ж говорил ты аномалия. Я вот с такими девушками в основном встречался, что во мне резко укоренился миф что лучший оргазм женщина может получить от новой шубки, а секс им как то вообще походя так нах не сдался.

Не верю я в это :net:
Новая шмотка по доставляемой радости, соглашусь вполне может соперничать с сексом... но смотря какая шмотка и смотря какой секс. Т.е. сравнивать можно, но не значит что шмотки побеждают "одной левой". Минус секса в его непродолжительности, хотя шмотки тоже быстро надоедают... ну или просто перестают быть новыми и радуют меньше.
А если мне на выбор предложить обалденную шмотку и регулярный классный секс на месяц... ой не знаю что я выберу... на шмотку-то всегда есть шанс самой заработать :rolleyes:
color=darkblue]Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает![/color]
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет

#71 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 03:44

"Doublekey" сказал:

Меня дико раздражают девушки платящие за себя, ибо в силу тонкостей моего мышления этим они меня лишают права их трахнуть :-)

Вот и всо. Не все морально готовы жрать, зная шо тебя выебут за это. В прямом и переносном смысле слова. Так что я - лучше спокойно пожру и набухаюсь за свой счет, а заодно и пообщаюсь с человеком без лишних нервов, чем буду все время нервничать и думать - епта, ща начнеца, ща начнеца. Ну вот, бля, началось. :D: :D:

и кстати, ты далеко не одинок в таком подходе к жызни. Или еде - как больше нравицо :D:
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#72 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 03:46

"Фантик" сказал:

"Doublekey" сказал:

Фантик я ж говорил ты аномалия. Я вот с такими девушками в основном встречался, что во мне резко укоренился миф что лучший оргазм женщина может получить от новой шубки, а секс им как то вообще походя так нах не сдался.

Не верю я в это :net:
Новая шмотка по доставляемой радости, соглашусь вполне может соперничать с сексом... но смотря какая шмотка и смотря какой секс. Т.е. сравнивать можно, но не значит что шмотки побеждают "одной левой". Минус секса в его непродолжительности, хотя шмотки тоже быстро надоедают... ну или просто перестают быть новыми и радуют меньше.
А если мне на выбор предложить обалденную шмотку и регулярный классный секс на месяц... ой не знаю что я выберу... на шмотку-то всегда есть шанс самой заработать :rolleyes:

:appl: :appl: :appl: :D:

#73 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 03:48

"Detka" сказал:

"Doublekey" сказал:

Меня дико раздражают девушки платящие за себя, ибо в силу тонкостей моего мышления этим они меня лишают права их трахнуть :-)

Вот и всо. Не все морально готовы жрать, зная шо тебя выебут за это. В прямом и переносном смысле слова. Так что я - лучше спокойно пожру и набухаюсь за свой счет, а заодно и пообщаюсь с человеком без лишних нервов, чем буду все время нервничать и думать - епта, ща начнеца, ща начнеца. Ну вот, бля, началось. :D: :D:

и кстати, ты далеко не одинок в таком подходе к жызни. Или еде - как больше нравицо :D:

Гы... да - такой подход не редкость :rolleyes:
Детка, нибойса - я те вотку просто так налью :beer: :D:
Мой метод - эт не платить за еду-напитки, а аффтамат к голове :D: :D: :D:
Так шо увидишь пьяным, с аффтаматом - немедленно перекидывайса в бревно! :D:

#74 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 August 2006 - 04:06

задумалсо.... я, ежели с мужуком трахаться не собираюсь - ни копейки ему не дам на себя потратить, даж мороженое не позволю мне купить :D: а ежели собираюсь - то тратить свое драгоценное время на всякие кабаки - у меня его не так много :wink: быренько место нарыли, туда-сюда и всех благ :D:

короче, Детка - я это.. +1
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#75 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 04:12

"Happy" сказал:

Шо, опять групповуха? Че ли начальник Бейлис принес? :D: :D: Ждите, я скора :D: :D:

#76 Happy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 04:24

коньяк выпит, винишко тож.. остался тока торт :wink:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#77 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 12 August 2006 - 04:33

"Doublekey" сказал:

...А я вот в этом плане прост как правда. Я заплатил за ужин в ресторане и вечер. Ты подарила мне ночь секса, мы в расчете причем в полном и абсолютном. Любые деньги которые я трачу на девушек я просто отпускаю...

А я вот в этом плане записываю каждую копейку, а после пересчитываю полученные услуги по среднегородским расценкам :D:
так что, если что... девушка всегда может рассчитывать на лишнюю палку :D: :D: :D:

"Detka" сказал:

...Не все морально готовы жрать, зная шо тебя выебут за это. В прямом и переносном смысле слова...

Этот комплекс лекко снимаицца :D: жрёшь, и думаишь - "а вот за энто я его выебу!!!" :mad:
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#78 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 05:22

"Happy" сказал:

задумалсо.... я, ежели с мужуком трахаться не собираюсь - ни копейки ему не дам на себя потратить, даж мороженое не позволю мне купить :D:  а ежели собираюсь - то тратить свое драгоценное время на всякие кабаки - у меня его не так много :wink:  быренько место нарыли, туда-сюда и всех благ :D:  

Вот здоровый взгляд на предмет :appl: :appl: :appl:

#79 Happy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 05:43

эт, Мерзавчик, не здоровье... эт выработавшийся за жизнь цинизм :D: :D: :D: :D:

#80 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 06:05

А здоровый взгляд может существовать и при нездоровом цынизьме.... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!