Перейти к содержимому

Лидирование УБВ!

Сообщений в теме: 454

#81 Doublekey

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 06:10

"Фантик" сказал:

А если мне на выбор предложить обалденную шмотку и регулярный классный секс на месяц... ой не знаю что я выберу... на шмотку-то всегда есть шанс самой заработать  :rolleyes:

Ну ты конечно права во всем. Видишь ли, я всегда забываю уточнить одну деталь не секс вообще, а секс со мной :-) А это видимо две большие разницы, и я думаю что если бы эти самые ледниковые девушки встали перед выбором классного секса с классным хорошо сложенным симпатягой просто уникумом и вообще полной прелестью
то они точно выбрали второе, потому что классную шмотку им купит какой нибудь козел вроде меня, в процессе ухаживания и совершенно безвозмездно.

Так что вполне возможно это просто театр одного зрителя.

"Detka" сказал:

Вот и всо. Не все морально готовы жрать, зная шо тебя выебут за это. В прямом и переносном смысле слова. Так что я - лучше спокойно пожру и набухаюсь за свой счет, а заодно и пообщаюсь с человеком без лишних нервов, чем буду все время нервничать и думать - епта, ща начнеца, ща начнеца. Ну вот, бля, началось. :D:  :D:

Деточка я не запрещаю вот так без лишних нервов посидеть, особливо если совсем тебя не хочу (хотя думаю что стоит мне тебя только увидеть ууууууууу.....)
просто это будет первый и последний раз :-)

А насчет ужина, то я не имею обыкновения девушку домогаться в первый же день встречи. если конечно эта встреча не в сауне :-)
Максимум что могу это по попке шлепнуть.
А вот на пятую шестую встречу, могу и понамекать на тему воззможного уединения или чего нибудь еще.

Так что первых штук пять встреч можно бухать спокойно не опасаясь за свой головной убор с орфографической ошибкой :-)

Да и вообще я ж не опасный и тихий мне только предложи другом стать и я быстренько так испаряюсь, только лучше в конце встречи, чтобы у меня настроение потом изменилось. А то тут одна красавица пришла ко мне на встречу и радостно сообщила что пять дней уже спит с соседом (при то что мне дала один раз по сильной пьяни в шесть утра) ой она столько много обо мне узнала, точнее о моем поведении.

#82 Фантик

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 August 2006 - 06:15

"Doublekey" сказал:

Так что первых штук пять встреч можно бухать спокойно не опасаясь за свой головной убор с орфографической ошибкой :-)

Это э скока надо времени свободного иметь, чтоб 6 раз ужинать и тока потом ахаться... Не 21-ый век - век стремительный... такая размеренность существования лично меня ваще не устроит :).
color=darkblue]Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает![/color]
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет

#83 Doublekey

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 07:13

"Фантик" сказал:

"Doublekey" сказал:

Это э скока надо времени свободного иметь, чтоб 6 раз ужинать и тока потом ахаться... Не 21-ый век - век стремительный... такая размеренность существования лично меня ваще не устроит :).

Времени Вагон :-) Но с тобой Фантик я готов сразу в первый же день, шампанское прямо в джакузи, по бокальчику и вперед!!!!
Пусть наше общение будет сразу максимально разносторонним. А поговоаорить успеем и в перерывах между делом. Зато будет на ком опробовать мой 4.5-часовой куннилингус :-)

#84 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 09:39

"Doublekey" сказал:

... я всегда забываю уточнить одну деталь не секс вообще, а секс со мной :-) А это видимо две большие разницы, и я думаю что если бы эти самые ледниковые девушки встали перед выбором классного секса с классным хорошо сложенным симпатягой просто уникумом и вообще полной прелестью
то они точно выбрали второе, потому что классную шмотку им купит какой нибудь козел вроде меня, в процессе ухаживания и совершенно безвозмездно.

Процитировал просто потому, что понравилось :appl:

Я - за УБВ, однозначно. Всю свою сознательную жизнь следовал этому убеждению. Расходы на общение с УБВ можно значительно сократить, если как следует подготовиться. Для начала важно быть искренним, сильным, быть способным создать непринуждённую обстановку, чем-то поразить девушку. Впрочем, это идеологическая подоплёка. Должно быть своё логово для встреч. Дача, комната в спортбазе, снимаемая квартира. Важно создать комфорт для своей девушки. Такое положение дел достигается не за один год, но еленаправленная подготовка к определённому образу жизни оправдывает себя, в том числе и финансово.
Просто надо всегда помнить,что не последний день живём и всё самое хорошее ещё впереди. :)
Ноник
С годами гаснет жар в крови. Теперь ебу лишь по любви ©

#85 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 12 August 2006 - 15:57

"goodwin71" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

Доброй ночи, господа! Хочу понять в чем лидирование такого ужасного выражения, как УБВ над другими прекрасными существами женского пола? Мой взгляд- это экономия ДЕНЕГ!И мое МНЕНИЕ чем больше потратит МУЖЧИНА ДЕНЕГ и времени на особу женского пола, ТЕМ НАДОЛЬШЕ ПОЛЮБИТ! Знаю ТОЧНО! :D:  :D:  :D:  :love: А УБВ-ЭТО ПИКАП И ЭКОНОМИЯ ВАШИХ СРЕДСТВ!

Чё-то при обсуждении УБВ часть форумеров сбивается на любовниц и старых (в смысле давних) знакомых. Давайте рассмотрим обычный вариант: хочется секса, есть выбор - феи или УБВ. Ну с феями понятно. Теперь УБВ. Где найти? Улица, ночной клуб, кафе. Какие затраты: выпивка (куда ж без этого), далее такси (тоже, как правило, дважды), накрыть поляну у места имения (у себя или у неё, миниотели я даже не рассматриваю) + разнообразные капризы (хочу то, хочу это). На круг придётся не менее 2,0 тыс руб. При этом вероятность, что за вложенные инвестиции ты не получишь желаемого, очень велика. Время - от 3 часов (это для проффесионалов). Ну и минуты расставания... (нервы, нервы). И при этом УБВ- это экономия средств? А если УБВ упирается, или осмотр без одежды приводит в уныние? Тут админа не позовёшь, замены не будет. А всякие варианты полуАхтунговые? Так что, дорого обходится УБВ, очень дорого.
Да, если считать по часам не дороже!

#86 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 16:07

"Фантик" сказал:

Охотник - я в студенчество, встречалась со студентами, у которых денег нет, в силу статуса... отсюда и напряг, когда платит - потом же на одних макакронах жить буит... жалко! Вот и осталось в голове...
Да, зато не думаешь о макаронах, есть деньги и мужчины которые в тебя влюбляются. дарят цветы подарки, студенты отдыхают, чем хреново?

#87 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2006 - 22:13

"Эсмеральда" сказал:

Этто- МИФ! По БОЛЬШИНСТВУ моих подсчетов, Участники Форума ВРУТ! И хотят СЬэкономить деньги! Я понимаю жена ,дЭТИ! БРР!!!Экономия в том, чтоб бросить песок в глаза, ДЭВУШКИ БЕРЕГИТЕСЬ! Если МУЖЖЧИНА Вас ЛЮБИТ, и потратит много средств,еиу будет с ВАМИ не расстаться, он ВАС ЛЮБИТ! И МНОГО ДЕНЕГ потратил- вообще расстаться не сможет! Проверено на личном опыте! :shock:  :D:  :D:  :D:

Мужчины, берегитесь!
Эсмеральда правильно говорит, что когда мужчина много денег потратил - вообще расстаться не может. Общался я такими парами.
А что если и не врать, и не отнимать денежки от семьи в чью либо пользу?
По большому счёту каждый тянет одеяло на себя - это наблюдение по жизни :)
Ноник

#88 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 13 August 2006 - 00:13

"A m a r i l l o" сказал:

Условно-платный - это, видимо, когда Платный (т.е. фея) вдруг, влюбившись, перестаёт брать деньги, при этом встречается в салоне и салону бабло выплачивает из своего кармана.

Ну тогда фея просто переходит в разряд УБВ и вместо оплаты ее услуг, ты оплачиваешь "место имение" - скажем пара часиков в Стардасте - 1000, кафешку- ( " а поговорить") напитки в нумер...
бензин ( встретить - отвезсти.......
в общем те же деньги, только фея уже не на работе и непонятно "кто-кого ебет"

Не Амарилыч - я так думаю что УПВ- это когда ты скажем имеешь спец скидки от провайдера -( ну типа ты супер ВИП - или еще что-то) и платишь по минимуму - ХЗ ( провайдеры поправят) может и ниже " себестоимости- (для провайдера)
то есть ты платишь но весьма " условно"

Ну вот кстати чтоб закрыть вопрос о стоимости УБВ - привожу свой расчет - проверено неоднократно
исходим из того что это инет -знакомство
Стандартный сценарий - опробован многократно
1.первая встреча
- попить кофейку - может с пирожными
от 100 до 500 рублей
2. Вторая встреча
сходить в кабак
от1000 до 3000 ну пусть 1500 - скромненько так
3. встреча
- " место имения" на пару часов - от 1000
Напитки 500
- кафешка - после
от 500
итого от 3500 до 5000 за один раз потрахацца - без всякой гарантии качества траха
+ ТТХ разглядеть током можно только уже в койке
техника траха - неизвестно какая - може ваще бревно
Об ШГ - можно забыть с вероятностью 99%( ну при первом то трахе)
миньет? а хз може она ваще не умет и не хочет?
Так шо ежели в силу возраста и общей усталости психики от самого процессу уговаривания дамы на трах не прет - то звиняйте ......
НЕИНТЕРЕСНО
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#89 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 13 August 2006 - 01:22

"lubitel" сказал:

Любитель, не скажи... :oops:
А кроме того, хрен ты когда-нибудь фею анальной девственности лишишь:) Т.е. может быть и приходилось, но это скорее исключение: либо услуга есть в списке либо ее нет. А с УБВ - да быть первым! Да при грамотном подходе!... Восторг! :oops: :-D

А по первому топику Эсмеральды мне анекдот вспомнился: "Любовь - это выдумали русские, чтобы денег не платить" :-D
Omnia vincit amor

#90 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 13 August 2006 - 02:39

"Ted" сказал:

"lubitel" сказал:

ну яж говорю - 1% где-то)))))))))))))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#91 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 05:09

"Nonic" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

Этто- МИФ! По БОЛЬШИНСТВУ моих подсчетов, Участники Форума ВРУТ! И хотят СЬэкономить деньги! Я понимаю жена ,дЭТИ! БРР!!!Экономия в том, чтоб бросить песок в глаза, ДЭВУШКИ БЕРЕГИТЕСЬ! Если МУЖЖЧИНА Вас ЛЮБИТ, и потратит много средств,еиу будет с ВАМИ не расстаться, он ВАС ЛЮБИТ! И МНОГО ДЕНЕГ потратил- вообще расстаться не сможет! Проверено на личном опыте! :shock:  :D:  :D:  :D:

Мужчины, берегитесь!
Эсмеральда правильно говорит, что когда мужчина много денег потратил - вообще расстаться не может. Общался я такими парами.
А что если и не врать, и не отнимать денежки от семьи в чью либо пользу?
По большому счёту каждый тянет одеяло на себя - это наблюдение по жизни :)
Ноник
Бывает и такое, это идеал не врать и не отнимать деньги от семьи и в любви только жене признаваться :)
Любитель, вот интерестно. у тебя УБВ все с голодного края что-ли. Или в сумму на 3000 руб. входит сьеденное тобой тоже. Расход на УБВ 500р., на себя любимого 2500.
Фантик. а если этих классных мужчин много с которыми хорошо сексом заниматься? Я бы выбрала и шубу и секс.

#92 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 05:11

Эсмеральда, я всего лишь предостерёг мужчин, какие там идеалы !
Ты же женщин предостерегаешь, вот и я не отстаю :-D

#93 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 05:17

Цитата

Ты же женщин предостерегаешь, вот и я не отстаю :-D

Ну, что- ты Ноник! Какие предостережения? Каждый живет своей жизнью, у каждого свое мнение. Мы на форуме каждый свое мнение высказываем :) И каждый по-своему прав. А остальные разделяют его или нет.

#94 Фантик

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 07:04

"Эсмеральда" сказал:

Фантик. а если этих классных мужчин много с которыми хорошо сексом заниматься? Я бы выбрала и шубу и секс.

А я-таки только секс :rolleyes: ... не люблю быть обязанной :D:
color=darkblue]Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает![/color]

#95 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 09:47

"Фантик" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

А я-таки только секс :rolleyes: ... не люблю быть обязанной :D:
А чем ты будешь обязана? :shock:

#96 Mouser

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 10:34

По моему опыту УБВ практически ВСЕГДА ДОРОЖЕ чем поход к феям -но практически всегда лучше! Встреча с УБВ (ресторан - бар -цветы - клико- цацы - и тд) очень редко обходится меньше чем в 7000-8000 деревянных. Плюс отель. Чаще куда больше. Но - кайф несравним! Очень редкая фея -есть такие конечно инди ну уж совсем почти перевелись - доставит мне столько радости как неказистая (свиду) студенточка!
С другой стороны -с УБВ есть шанс облома, с феей нет. С УБВ есть шанс подцепить что (ну конечно миромистин помагает - но все таки - больше половины УБВ когда достаешь презик смотрят на тебя уныло -мол, что я блядь что ли, на таблетках и тд), с феей строго. От феи ушел -и привет, с УБВ потом головная боль... У УБВ может появится неожиданно "друг" и баки набить (или постараться набить). УБВ может неожиданно заьеременит (см другие топики). На бюджете иметь даже одну УБВ (и тем более выводок :oops: ) -сложно.

Потому (и в связи с вышеизложенным) конечно большинство коллег в отличии от меня предпочитают платный вариант. И как их в этом винить?

#97 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 10:38

"Ted" сказал:

"lubitel" сказал:

А кроме того, хрен ты когда-нибудь фею анальной девственности лишишь:) Т.е. может быть и приходилось, но это скорее исключение: либо услуга есть в списке либо ее нет. А с УБВ - да быть первым! Да при грамотном подходе!... Восторг! :oops: :-D

А по первому топику Эсмеральды мне анекдот вспомнился: "Любовь - это выдумали русские, чтобы денег не платить" :-D
А, мне вспомнилось:"Любовь- зла, полюбишь и козла!" это про русских женщин . Хотя здесь ни при чем. :D:

#98 Фантик

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 11:30

"Эсмеральда" сказал:

А чем ты будешь обязана? :shock:

Чем конкретно - не знаю... вариантов тьма на самом деле, но вот то что бесплатный сыр тока в мышеловке (а уж дарованные шубы и подавно!) - это я думаю я тебе не первая скажу...

#99 dominant

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 14:15

только один вопрос (тупой, естественно;)

- а зачем платить убв? сила привычки? :)
Под лежачий камень вода не течёт.
Но вода точит камень.

#100 dominant

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2006 - 15:09

lubitel
>Ну вот кстати чтоб закрыть вопрос о стоимости УБВ - привожу свой расчет - проверено неоднократно

Внесу поправки... ёпыты у всех разные, как никак.

>исходим из того что это инет -знакомство

+One.
Я тоже не фанат знакомств на улице.

>Стандартный сценарий - опробован многократно
>1.первая встреча
>- попить кофейку - может с пирожными
>от 100 до 500 рублей

В сети разное встречается. Бывает, что сразу договариваешься про/на постель.
Хотя, в основном, действительно сначала кафе.
~500т'раблов - that's true.

>2. Вторая встреча
>сходить в кабак
>от1000 до 3000 ну пусть 1500 - скромненько так

Нда... ну если после первой встречи не получилось договориться на постель, может ну его к чёрту этот кабак?..
В кабак идут при общности интересов... пивка там попить или покрепче, пооткровенничать, послушать живую музыку.
500-1000. Ибо насиживать яйца в кабаках до 100$ - просто неинтересно. Надоедает без секса.
Толпа скачущих по залу перепитых кабанов не заменит того, ради чего осуществлялось знакомство.

>3. встреча
>- " место имения" на пару часов - от 1000

На пару часов???
Увольте!..
Ради двух часов все эти предварительные кафешки и кабаки???
Ну уж нет!
Поиметь - так королеву, воровать - так милиён.
Сутки!
Если вечером ждёт жена - значит встреча "налевЕ" как минимум с 9 утра до 6 вечера.
Квартира на сутки в городе: 1200-1500.
Или, что хуже, но тоже вариант (из платных) сауна часов на 5 из категории до 700/час.

Либо (варианты мест) у себя, у неё, или у друзей своих или её. Это обычно вообще б/п.
Но сие лучше практиковать не в первую "постельную" встречу...

>Напитки 500
>- кафешка - после
>от 500

После чего? :rolleyes:
Замаливать грехи воздержания от дальнейших активных действий опосля "двухчасового" искомого периода? :)

Нет. Лучше набрать еды и пития на... пусть на столько (500) и вернуться в нумера за продолжением. :wink:

>итого от 3500 до 5000 за один раз потрахацца - без всякой гарантии качества траха

У меня получилось 2700 - 5500.
Только, конечно, не ради двух часов процесса (какое уж тут качество - только во вкус входим), а не меньше 5 ч.

>+ ТТХ разглядеть током можно только уже в койке

Хм. Уже в кафешке первого этапа можно сделать определённые выводы.

>техника траха - неизвестно какая - може ваще бревно

Главное, бревно в штанах и бля#ство в глазах.
Присовокупив к этому "немного выпить", "немного закусить" - и из любого бревна можно выпилить обоюдное желание одних и тех же.. процессов.

>Об ШГ - можно забыть с вероятностью 99%( ну при первом то трахе)

Случаи разные бывают. :)

>миньет? а хз може она ваще не умет и не хочет?

Девушки, которые хотят приятного, быстро учатся.
Существуют простые способы помочь (само)совершенствованию их техники.

>Так шо ежели в силу возраста и общей усталости психики от самого
>процессу уговаривания дамы на трах не прет - то звиняйте ......

Если дама не хочет кавалера - то её стоит направить по известному направлению уже после кафе. Стоит быть проще - если она не хочет секса - это только её проблемы, ибо я-то хочу.

>НЕИНТЕРЕСНО

Жизнь всегда интересна.
Но день, проведённый в постели с убв, никогда не сравнится с почасовкой проститутки.
Кстати, ночь со шлюхой встанет в 6000 - 9000. Чувства (та же 'радость совместного обладания') при этом проявляются так редко...
Под лежачий камень вода не течёт.
Но вода точит камень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных