Расширение тематики
Отправлено 11 August 2006 - 21:36
По-моему, чтобы увеличить свою популярность, Амур должен отличаться от Секстолка и позиционироваться как авторитетный форум по всем вопросам секса. А какие вопросы возможны в принципе? Это (имхо):
1. Интим-услуги.
2. Служба знакомств.
3. Полезные советы и вообще общение на тему секса.
4. И наконец - порнуха.
Вопросы 1 и 3 широко представлены на нашем форуме. Судя по появлению в оффтопике темок типа "Ищу любовницу", вопрос № 2 тоже интересует амурчан. Однако пока это все происходит спонтанно и неорганизованно.
Конкретное предложение - помимо разделов "Интим-услуги с Питере", "Общение" и др., открыть раздел "Знакомства на Амуре". Название, конечно, условное. Подошло бы, к примеру, историческое - "Стрелы Амура". Внутри раздела предлагается сделать несколько форумов по степени серьезности знакомств: от знакомства для брака, через поиск любовника(цы) и до поиска спутника для поездок.
Мне кажется, что интерес к этому разделу был бы достаточно большим. Читая посты, приходишь к выводу, что многие участники отказываются от платного секса в пользу УБВ. Им раздел знакомств помог бы подобрать подходящую кандидатуру :) С другой стороны, амурским мамочкам (например, пришедшим с ЛВ) было бы чем заняться, помимо флуда. Не исключено, что некоторые феечки тоже бы заинтересовались и завели бы себе добропорядочный клон в разделе знакомств :wink:
Прошу рассмотреть и обсудить данное предложение.
:ps: Что касается порнухи, думаю что для форума это не очень подходит. Во всяком случае, на большой раздел не потянет. Темка на Оффтопике - в самый раз.
Отправлено 11 August 2006 - 22:08
Праильным путем идете товарисчи!!!
От интернет читалова к мегасалону....
Все идет к организации.
Далее
1. Заполняешь анкету на 1500 вопросов
2. Оставляешь заявку.
3. С некоторой вероятностью через энное время приходит вызов на случку.
4. Трах Он же фанатастический трах, он же мегасекс.... и душавдушные отношения.
5 В зависимости от интересов сторон продолжение их отношений с неизбежной женитьбой, заведением (см интересы брачующихся) либо же расставание бес сожаления с поным удовлетворением...
6. Денеьги платят обе сторны
ПС пойду убью себя... По ходу таракан в ухо ночью залез - мозгам покоя нету....
Отправлено 12 August 2006 - 00:06
"Kurbashy" сказал:
Меня подожжите, уважаемый!!! Я, пожалуй, тоже удавлюсь от такой перспективы.
Вместо кайфа общения с нормальными, здоровыми, циничными и порой кайфово-злобными мужчинами, мне вдруг предлагают развешивать тут анкетки и расписывать какая я пиздатая тетка, шобы эти же самые мужчины вдруг воспылали желанием? Увольте. Я б за этим на майл.ру поперла, или на флирт какой-нить гламурный.
Весь кайф не в том, кем ты представишся, и че будешь делать, а как тебя назовут и определят. Бывает в жызни такое, что есть люди - чьим мнением ты дорожишь. И даже, порой - завоевываешь.
Потому здесь и интересно. Поэтому я - на Амуре.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 12 August 2006 - 00:07
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 12 August 2006 - 00:36
Отправлено 12 August 2006 - 02:28
Отправлено 12 August 2006 - 04:58
Отправлено 12 August 2006 - 05:15
Отправлено 12 August 2006 - 05:20
Отправлено 12 August 2006 - 05:36
Конкретное предложение - помимо разделов "Интим-услуги с Питере", "Общение" и др., открыть раздел "Знакомства на Амуре".
Он же предлагает не подменить. а дополнить форум новыми разделами. Мне бы они были бы интересны. А чего ползать по другим форума. когда на своём всего можно найти?
В остальном Детка и Happy всё правильно пишут, крыть нечем :)
Отправлено 12 August 2006 - 05:45
Ежели мне отчёты по феям фиолетово, то в те разделы я и не захожу, и тех, кто там отписывается, флудерастами не обзываю.
Флуда здесь может быть и в сто раз больше. Главное - чёткая система навигации, чтобы каждый попал туда, где ему интересно.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 12 August 2006 - 20:01
Детка писала: "Вместо кайфа общения с нормальными, здоровыми, циничными и порой кайфово-злобными мужчинами, мне вдруг предлагают развешивать тут анкетки и расписывать какая я пиздатая тетка, шобы эти же самые мужчины вдруг воспылали желанием? Увольте. Я б за этим на майл.ру поперла, или на флирт какой-нить гламурный".
Хэппи: "а захочется масштабного выбора - дык в сети сайтов сообтветствующих - пардон, попой кушать..."
Действительно, сайтов знакомств с рекламно-невразумительными анкетками... хм... достаточно. Но фишка была не в этом. Я предлагаю закрытый форум знакомств - только для участников амура. Согласитесь, это другое дело.
Что можно увидеть в анкетах на сайтах знакомств? Рост, вес, возраст (достоверность этих сведений понятна), цвет волос (крашеных), интересы (разумеется, исключительно к готовке, стирке, классической музыке и вышиванию крестиком), все поголовно без вредных привычек :D: Мне такие анкетки читать неинтересно. Я, к примеру, люблю умных женщин (оригинал такой :rolleyes: ). По анкетке этого не увидишь.
Другое дело - родной Амур. Про многих участников(ниц) уже заранее создается впечатление, что с удовольствием бы познакомился, еслиб была возможность :oops: (с кем конкретно - писать не буду, штоб остальные не обиделись :) ). Опять же, увидев темку какого-нить участника в разделе "Знакомства", можно перечитать другие его посты и сделать соответствующие выводы. К примеру, ищет такой... (какой бы ник придумать, чтоб никто не обиделся?)... Билл Тяжелая Рука подружку для совместного проживания. А до этого, в теме "Рукоприкладство", активно выступал в пользу "воспитания" жен и любовниц :confused: Как говорится, думайте сами, решайте сами :c:
Другое преимущество - возможность появления отзывов. Например, ищет (опять же, чтоб никто не обиделся) Профессор Хренов попутчицу для поездки в отпуск, а тут сообщеньице: "Девочки! Не езжайте с ним! Я имела глупость поехать. Когда приехали на Канары, выяснилось, что все деньги на карточке, а она заглючила :( Пришлось мне всюду платить за двоих" и т.п.
Короче говоря, совместное общение на амуре позволяет лучше узнать (изнутри, есессно) форумчанина(нку), чем любые анкеты и фотографии. Это позволяет сделать более обоснованный выбор и избежать многих ошибок.
Думаю, кстати, что анкеты в классическом смысле на форуме не нужны. Участники все равно не захотят открыто публиковать возраст, профессию и т.д. Это можно узнать через личку, аську или по почте.
Вполне достаточно сообщения типа "Ищу любовника(цу)" с краткими подробностями, кто какие сочтет нужным.
А чтобы не было флуда и клонов, можно сделать формальное ограничение. Например, корневую тему в разделе знакомства может открывать только участник форума со стажем не менее полугода и с количеством постов не менее 15-50-100. Вопрос обсуждаемый, конешно :-D
2 Ноник, Робберт.
Спасибо за поддержку :beer: Действительно, кому такие разделы не интересны, может туда просто не заходить. А многим, имхо, было бы интересно, и проще, чем лазить по куче сайтов.
Отправлено 12 August 2006 - 21:47
подъезда :)
Для первоначального представления друг о друге подходят ничему не обязывающие совместные вечеринки.
Практика таких встреч уже отработана, хотя сам я ещё ни до одной не добрался :(
Согласен, что участники форума, которые хотели бы познакомиться поближе, могут написать друг другу в личке и особо не афишировать это знакомство.
Профессор Хренов, хотелось бы поменьше напряга и чтобы никто никому кости не мыл после совместной поездки на Канары :)
ИМХО
Отправлено 13 August 2006 - 00:40
Отправлено 13 August 2006 - 05:32
Отправлено 14 August 2006 - 06:32
Отправлено 15 August 2006 - 13:08
"Ted" сказал:
Мешают в основном моральные принципы, возможно старомодные, но вряд ли до конца устаревшие :net: Как-то напряжно писать в личку участнице, если не знаешь, собирается ли она знакомиться в принципе, или у нее и так все есть :) Что касается перспективы для дам первыми предлагать себя конкретному мужчине, то это ахтунг даже для фей, имхо. Другое дело, если человек открыто объявил о намерении познакомиться. Тогда ему (ей) и в личку писать не грех, без психологических барьеров. Тут и ТТХ выяснятся.
Про смысл скажу следующее. Вот несколько топиков, содержание которых прямо просится в раздел "Знакомства на Амуре"
http://www.amurworld...opic.php?t=9595
http://www.amurworld...opic.php?t=6251
http://www.amurworld...opic.php?t=9422
А "раз звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно" :c:
По сути, раздел знакомств уже открылся (неофициально). Следовательно, имеет смысл ввести его в рамки, сделать удобную навигацию и т.п.
Отправлено 15 August 2006 - 19:36
"Anfisa" сказал:
1.Отныне и далее, в этом разделе разрешаются любые темы, как касающиеся сексу так и к нему и не относящиеся.
2. Разрешается флуд причем как со стороны милых пчел, так и со стороны прилетевших на запах ( меда, а вы чего подумали :shock: ) трутней :D .
3. любые предложения и замечания принимаются к рассмотрению.
4. ежели еще чего придумаю-потом допишу.
Всем приятного общения.
ваша Анфиса.
Насколько я понял уже существует раздел "Главное пчёлы", куда помещаются темы знакомств. Приведённые для примера Профессором, они занимают помногу страниц, обсуждение в них идёт весело и непринуждённо :) .
А что если спросить самих создателей этих тем - им-то нужно, чтобы существовал целый раздел, посвящённый знакомствам?
Отправлено 16 August 2006 - 00:15
большинство вопросов поднималось ни раз.....ничего не выщло...
всех устраивает существующая посредственность...я вот как человек старый...впринципе нормально себя чувствую..а как человек трезвый..понимаю что все эта поебень нах никому не нужна и неинтересна....ну разве что пока червяк писал свои отчеты в Девушках а любитель в творчечтве:))был резон читать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных