возраст - 22
рост - 170
бюст - 1
Брюнетка
3000 руб/час
Классика
Гуляя почти год назад по набережной Ялты, заглядывался я украдкой сквозь солнцезащитные очки на местных дев. Привлекательные они, южанки. И все чем-то похожи друг на друга. В смысле, есть у них некоторый общий типаж лица, у наших северных дев не встречающийся. По этому типажу я сразу определяю, что дева откуда-то оттуда: Ростов, Краснодар, Крым. И думал я в Ялте, терзаясь, что хорошо бы замутить с такой, но куда мне, а платной любви там не было. (В этом году, думаю, уже есть).
Поэтому увидеть гостью из Крыма перед собой в Аллюре было неожиданно и радостно.
Поскольку, Крым – наш.
Однако крымнаш для ватников, а для тех, кто занял целый чужой континент и тех, чьей колонией они когда-то были, - нет. И дева как бы тоже и наша и не наша. В смысле, стиль у неё такой: вроде она с тобой в постели, но в то же время в своей, далёкой от тебя, теме. И к тому же умная, образованная. Смотрит изучающе, как будто посмеиваясь в душе. Разговор поддерживает, но не более того.
Программу выполнила, всё отработано нормально, но не интересно. Цифрово и без окрестностей. После действа во время трёпа улеглась на безопасном расстоянии.
По внешности всё ок: симпатично, упруго, стояче, с талией, стройно. Возраст ~25. Грудь наверно даже 1,5.
И то самое чувство, когда задаёшь себе вопрос: "зачем ей это?" Но не моё дело. Да и авиабилеты СПб - Симферополь стали раза в два дороже по сравнению с прошлым годом.