Цитата
оговорить есть о чём, не глупа, имеет высшее образование.
Либо у них под именем Дана работает уже другая высокая обтатуированная особа? Судя по составу салона, это была именно она. Другой высокой около 180 нет
Ходил я в понедельник в этой Дане, крашеная блондинка, высокая. Пришел в салон - вывели 3-х гоблинов и две нормальных, одна из которых была Ясмин, но зад у нее отвисший и целлюлитен. Выбор пал на некую Дану
После захода в комнату начался полнейший ахтунг. Там не то, что высшее образование, вопрос в том, это существо могло ли вообще закончить 5 классов, говор адски деревенский, все время сыпались невероятно тупые попытки развести.
Начнем с того, что существо берет мои 5 т.р., ложит себе в прозрачный лифчик и идет искать сдачу. Приходит, говорит, что отдала админу, и админ принесет сдачу. Все бы ничего, но у нашего гоблина мои 5т.р. видны через прозрачный лифчик.
Дальше веслее, приносит сдачу, говорю - одень каблуки, на что существо заявляет, что это доп и за тысячу ОМГ.
Настолько халявного сосания и вообще никчемной феи я не видел. Внешне - да норм, в одежде норм. На удалено тату удалено. Всю дорогу рассказывала мне тупые наркоманские бредни про какой то Сенсейшн, спиды и прочий бред, вроде того, что "она потеет в церкви потому, что она шлюха"
Попытки тянуть время были просто дико нелепые. То она сбегала за водой за минуты 4, то в толчек на 5 минут, то разменивать, то еще куда то. Короче из часа, который в этом салоне считают даже не с захода в салон, а еще минут 5 отнимают, она украла еще минут 25 минимум.
Единственное, что примечательно, дак это - у данной феи самая большая по размерам щель между ног из всех, что я видел. Реально вытянута вверх.
Одно слово - чудище. И салон никакой. Ее и салон в ахтунг пора.
Как пришел туда, кстати, там выходил какой то клиент, ругался с администратором, что то орали друг на друга. В общем, худший поход к феи, что у меня был. Сейчас уже все попытки тупых разводов не вспомнить, вспоминается разве что, ее попытка срубить денег за ответ на какой то простой вопрос, попытка взять еще денег за то, чтобы снова сосать, за то, чтобы стоять раком и др.
В общем, это АХТУНГ! И салон, который держит у себя это и поощряет такое - тоже АХТУНГ
Сообщение отредактировал jr13: 10 June 2015 - 23:41
Местоположение и описание тату убрал.